Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я открытки постоянно посылаю. Из Франции в Москву, из Москвы во Францию. Все прекрасно доходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я писала впервые Воронеж по латыни и пропустила букву, но индекс верный, дойдёт же? Я написала Voroneg
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, A зачем по латыни? я когда шлю в Россию то все по русски пишу и только Россия по английски.
И на посылках тоже. Все всегда доходит.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, да?? Я спросила её на каком языке писать, она сказала на испанском, английском, французском.. Я и написала всё на английском. И что теперь, думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, дойдет, не беспокойся.
Народ в транслите кириллицы на латиницу очень креативит, это уже почти норма. А у тебя еще и почтовый код. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Я ничего не думаю, просто не поняла зачем в Россию адрес по английски писать.
Все что надо знать в стране отправления, что страна куда письмо отсылается, поэтому название страны по английски. Зачем почтальону в России ломать глаза на чужих буквах ![]() Дойдет твоя открытка, не переживай, просто на будущее тебе написала, как проще.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Про Лонскую в телеге пишут. Скопировать не дали. Там конечно тёмный лес история.
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа 5% даёт на покупку машины. Первый раз такое вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан мне жалко и пациентку и доктора ... В ютуб под передачей большое количество отзывов рациенток , все желают удачи .. Видно ей припекло , что пришла к Собчак ..
На форуме была всего одна девочка от нее , удалила потом профиль , жаль . |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Потому что пациентка жена президента Федерации какой-то там общины. У меня к примеру нет возможности лететь в Италию на лечение. Лично я не уверена, что у неё проблемы со зрением из-за блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вчера видела с ней интервью у Собчак вышло. А вообще Лонскую полощут на другом форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Там история темная , сначала писали что пациентка была после недавней лазерной коррекции ... Теперь этой информации не вижу .
Прикиньте , клиника сама выплатила компенсацию немалую ... Вон Тарасевич пришлось судиться и во все сми идти лицом светить и присудили совсем немного выплатить, а у нее ситуация после оп сложнейшая ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне вот не понравился ее комментарий, что пациентка со связями. Она это так сказала, как будто жалеет именно об этом. Типа была бы простая пациентка, мы бы вообще о ее проблемах не задумывались бы, наплевали бы и дальше пошли бы резать.вот от такого отношения страшно становится…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25 в любом случае мне искренне жаль врача , Екатерина Лонская талантливый хирург , к ней запись на год вперед была закрыта , про очередь на оп вообще молчу . Несправедливо, если ей запретят оперировать.
И эта история со многими неизвестными ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, там и в терминах путаются. Одно не пойму, зачем Борода пошла на блефаро, если лечила воспаление глаз. Тамже фигурирует холязион. Предполагаю Лонская возможно не в курсе была этих проблем с глазами. И попала. А уж компенсацию запросили мама дорогая! И этого им тоже мало. Надо размазать человека окончательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня узнали, что друг и коллега мужа в отпуске умер на Шри-Ланке. Подробностей еще не знаем. Последний раз выходил на связь 23 февраля.
Мужик весь положительный, 57 лет. Служил в органах, сейчас чиновник. Спиртным не злоупотреблял. Правда, работа нервная. Одна жена и вымученная дочь. Женаты с 18 лет. Дочь родилась через 15 лет брака. Прибываю в ауте. Это второй случай среди моего окружения, когда умирают за рубежом. 15 лет назад коллега умер на экскурсии в Новой Зеландии. Мужику было 43 года. За 2 месяца до трагедии бросил курить, набрал вес. С женой поехали в турне: Япония, Австралия, Новая Зеландия. Причина смерти - оторвавшийся тромб. Тогда были проблемы, чтобы вернуть тело на Родину. Только кримация и урна на руки. Жена от кримации отказалась. Через несколько месяцев смогли привезти тело. Денег стоило не мало. Как сейчас будет, не представляю. У них денег нет. Может за старые заслуги министерство подсуетится. Смотрю на свои таблы и БАДы. Надо пересмотреть протокол, добавить что-то разжижающее кровь. Со страху записалась на узи сонных артерий. С декабря тяну. |
Закрытая тема |
|
|