Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, ну так тебе практически ввели очень мало жира , всего лишь по 1100 . И то делали у нас , наверное? Вводили подкожно , у нас под мышцу никто не умеет. Тебе надо ехать в Доминикану, США или Колумбию. Огромные импланты тебе не помогут создать попу , да еще отвиснут через год . Изучай вопрос липофила в вышеназванных странах , набирай 15-20 кг жирка и вперед , в Доминикану . То что ты хочешь , просто большими имплантами не сделать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подробно изучала достаточно много информации и консультировалась с несколькими хирургами, и они подтверждают, что липофилингом не оттопырить попу назад. Липофилом можно создать бока, полочку от спины к попе, увеличить размеры, но не оттопырить - жир так не ложится. Кстати своим хирургом, который делал мне грудь, абдомино пластику и липофилил дважды я очень довольна. У него золотые руки и очень приятный человек. Из минусов моих операций: 1) Хирур в первую же встречу сказал, что вам нужны для должного эффекта глютеопластика, но он её не делает ( т.е. Хирург максимальн очестно подошел к задаче. 2) я выбрала слишком маленькие импланты из доступных в наличии для груди и сейчас у меня просто своя грудь, но стоячая без лифчика и пуш апа. Т.е. вау эффекта не получилось. Просто хирург работал только с имплантами ментор, а у них в линейке не супер большие объемы, еще и под заказ максимальные ментор недоступны ( санкции и редко возят). Сейчас понимаю что минимально надо было ставить 1200мл |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, у большинства инста моделей с большими попами липофил, а не имплант.
Результат еще зависит от природных данных. Популярная девочка, сейчас вроде подруга рэпера Drake, была со мной в рекавери, у нее только 2 липофила у William Miami и jrafael. У нее попа назад очень сильно оттопыривается. Прям на полметра. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, давно тебя не было!!! Сделала, что планировала?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, Нет. Я уже слишком старая. У меня странная философия или хорошо или никак. Из-за лишней кожи прям хорошо уже не получится. А делать миллион швов мне не хочется.
@Лапуша, и еще у меня все равно верх крупный. Меня это ужасно бесит, но сейчас делать постоянно липо верха повиснет кожа на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
Дима, как твоя попа сейчас? К чему ты пришел, помогли антибиотики?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению у меня славянская фигура - плоская попа и был большой живот от неправильного питания! И то, что применимо ( липофил) к доминиканкам, к сожалению не дает должного эффекта "беспопым" ![]() Да, липофил и так значительно расширил мою попу по бокам и уже в анфас у меня ( особенно в одежде) повторяет силует доминиканок, однако если повернуться в профиль - то прямо беда печалька. И тут мы плавно переходим, что единственный способ оттопырить мой зад - это глютеопластика, которая даст мгновенный результат при двух условиях: 1) имплант должен быть внушительных размеров, т.к. у меня уже не маленькая попа и задача стоит её хорошенько расширить. Т.е. маленький имплант в 300-400 мл будет у меня как тенисный мячик. 2) необходимо одновременно вместе с глютеопластикой так же сделать липофил вокруг имплантов, что бы уже округлить попу вокруг имплантов. По сути я как раз ищу хирурга, который понимает именно в подобном раскладе и может поэтапно рассказать что за чем делается, как подбирается имплант и как его впихнуть в мою зад.. попу ![]() И как же меня беся..расстраивают хирурги, с которыми я общаюсь, а они просто "продают" то что делают каждый день ,а не то что я прошу сделать как клиент. ![]() ![]() сразу хочу сказать по поводу подбора хирургом имплантов на примере модели Paige British (не буду здесь её фото выкладывать, дабы не быть забаненой. зайдите в поиск и найдите её- наихудющая красотка с гигантской грудью и имплантами в попе ( хотя попка маленькая и аккуратная). Но вот вопрос к нашим хирургам - как же она бедняжка подобрала свои грудные импланты и ей вместилось нечто больше чем массово предлагаемые 200-400мл. Я понимаю, когда девочки просят себе минимум, но когда приходишь к хирургу с конкретной задачей, а он тебе чего то там меряет и рассказывает что поставил бы 400 мл, то понимаешь на сколько все печально у нас с хирургией. Повторюсь - у меня нет столько средств, что бы оплатить дополнительн оперелет в доминикану, еще и 21 день там прожить. По сути нет ничего экстравыдающегося в операциях с большими имплантами, кроме нежелания наших хирургом делать чуть больше, чем устоявшийся поток. Цитата:
А вот по поводу шрамов - зря вы так. Опять же - рекомендую НАСМОТРЕННОСТЬ! просто пройдитесь по зарубежным топ моделям, практически у каждой рассечение на весь живот, при этом легкая татуировка, либо лазер, либо даже просто время и шрама не видно! Да и всем глубоко плевать на ваши какие то там шрамы, если у вас лучшая грудь на пляже , а фигура как у богини с широченными бедрами и узкой талией. Мы 90% времени ходим в одежде и даже если вы все равно боитесь шрамов, то их просто всегда скрывает одежда. Зато текущие слюни мужчин их бессовестные взгляды в упор ни что не скроет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, что приятного во том, что каждый тебя рассматривает . На пляже и без глютео меня рассматривает каждый первый , ничего хорошего. Я усиленно худею , чтобы не было вызывающих нездоровый ажиотаж форм . Мужчины, которые мне нравятся предпочитают щепок, а орущие орангутанги на улице меня только нервируют . С ж 105-110 по улице ходить становится сложно. Каждый пытается ущипнуть или шлепнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас моя фигура (без фотошопа и обработок. О каких шрамах может идти речь, если большинство времени я в одежде? И мужу все нравится, на шрамы просто не обращаешь внимание, тем более впереди предстоит их подшлифовать лазером или сделать тату.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напоминаю: я весила когда то 125 кг (( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По-моему тут 70% ФОРУМА ДЛЯ ЭТОГО ОПЕРАЦИИ ДЕЛАЕТ. оставшиеся 30% реально нуждающиеся в операциях ввиду болезней, недугов, обстоятельств или врожденных проблем. Врядли девушка засовывает в себя инородное тело или идет на болезненный липофил ради что бы ни кто не заметил ![]() А орущие "орангутанги" и всякие маньяки будут всегда. Они и жопастых и "щепок" и даже носатых и косых будут щипать и щупать. у них просто с головой не в порядке, им не важно кто жертва. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, она не доминиканка, а индианка из Америки. Результат зависит от костной структуры, а не этнической принадлежности. Славянка с узкой грудкой клеткой и широкими костями бедер тоже получит крутой результат.
@Deadie01, ну стати насчет никто не заметил не соглашусь. Я просто хотела фигуру песочные часы, какая бывает у некоторых естественная. Мне не хотелось чтобы все понимали, что это пластика. @Deadie01, среди мексиканских хирургов много кто сочетает имплант с жиром. Но я не помню имен, так как мне это неинтересно было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01 я тоже ищу хирурга, который ставит большие импланты. У меня был липофилинг в Турции в 2019 году и после того как отек сошел , ягодицы очень уменьшились , особенно верхний полюс. Силуэт получился очень хороший , но объема было катастрофически мало, про чем когда я хирургу сказала , что приеду на второй раунд , он сказал , что не надо и лучше сделать импланты. С тех пор я отмела вариант второго раунда потому что после липосакции очень трудно наесть много жира , на это требуются годы, а мне нужно было выглядеть хорошо быстрее потому что я не так молода и годы уходят. Через год после операции я начала колоть филлеры , ягодицы стали выглядеть красиво , поэтому я стала колоть их регулярно , но хирурги так ругают Филлеры , что я стала побаиваться хотя процедура очень комфортная и результативная. Но как я сказала все в один голос кричат о вредности данной процедуры и я вновь вернулась к вопросу оперативных альтернатив. Начала писать всем известным хирургам по BBL по всему миру и заметила следующую тенденцию : многие заграничные хирурги категорически против BBL после филлеров , отказали мне в операции из-за риска реакции и инфекции , а в России многие согласились , но что-то я стала сомневаться в том, что это действительно безопасно. С имплантами дела обстоят не лучше , многие пластические хирурги не рекомендуют ставить импланты из-за того же риска инфекции , но однако есть многие , которые согласны провести операцию. Многие требуют МРТ , что я и сделала , но чтобы прочитать результаты нужна специальная программа, которую они качать не хотят , говорят привозите с собой . Я нашла отличных хирургов в Колумбии , ведь это можно сказать эпицентр больших ягодиц и красивых женщин. Ехать туда в неизвестность чтобы показать снимок МРТ -это так себе затея , ведь если что могут отказать . Добираться туда -это целый квест и целое состояние. Вот и ищу теперь хирургов и в России и повсюду кто делает качественно и не баснословно дорого. Крысин мне не очень подходит так как его видение красивых ягодиц не совпадает с моим.
Кто-нибудь может посоветовать классного хирурга по имплантам , который делает объемные ягодицы ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто ставил импланты [emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, опустились. Я видела видео от ясоколова в тг, что девочка с имплантами, по моему 300, пришла к нему, с запросом убрать импланта и сделать липофилинг. Она конечно вес набрала для опи, но общий вид попы был как у меня, обьем внизу и и какая то трапеция а не попа.
Липофилинг мне помог, положили жир на имплант, и получилась стройняшка с груглой попой, довольно большой 107 см на рост 170, как половинка шара. Но у меня запрос был другой, стройность. Так что девушки кто тут обсуждают, что для доминиканской попы на славянках, нужны импланты для основы, правы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению в России я не нашла пока ни одного хирурга, который бы сказал что сделает большую попу (( А просто сделать попу, пройти мучения, риски, боли, наркоз и получить чуть лучше чем сейчас, я не хочу. Я брала консультацию письменную платную У Левицкой, т.к. её работы нравятся, вот что она ответила: "Выглядеть не естественно, но эстетично — это я понимаю. Если вам необходим фриковый образ — я не ваш доктор и уверена, что вы найдете себе врача, который сможет выполнить все ваши запросы. Я бы рекомендовала не устанавливать импланты в ягодицы, поскольку они деформируют внешний вид за счет контурирования. Вместо желаемой «полочки» вы получите д****ую ступеньку. В Вашем случае я рекомендую выполнить липосакцию задней поверхности плеч, спины, талии, фланков, крестца для получения жира и улучшение контуров тела, а также липосакцию внутренней поверхности бедер и коленей для выравнивания контуров. Далее выполнить подтяжку ягодиц с одновременным липофилингом. Это позволит устранить на спине складки, улучшить рельеф верхней трети бедер и спины, устранить дряблость в данных областях и создать круглые ягодицы, с ярким переходом от ягодиц в поясничную область.Игольчатый RF лифтинг кожи задней поверхности плеч, спины, внутренней поверхности бедер и коленей позволит дополнительно сократить кожу и улучшить ее тургор. Такой комплекс позволит улучшить контуры рук, спины, бедер и добиться желаемой формы ягодиц. " И предоставила прайс на кучу работ с ценником однокомнатной квартиры в моей городе ![]() ![]() Очень жаль, что хирурги не слышат своих пациентов! Может она во всем и права, и может когда нибудь я захочу уменьшить дряблость кожи и лифтинг поверхности плеч.... НО СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА БОЛЬШАЯ Ж*ПА, такая, как у огромного количества зарубежных инстамоделей! Есть одна отличительная особенность между западным миром и нашим ( в области красоты). У нас боятся и стесняются шрамов, боятся признаться и показаться ненатуральной, стесняются растяжек, провисаний кожи и каких то еще надуманных дефектов, и поэтому делают типовые фигуры, под тех девочек, которым просто от природы повезло и они берегли свое тело мучая себя в спортзалах и всю жизнь недоедая. На западе абсолютно все это не важно, если у тебя большие титьки и попа Возьмем модель Morgan Lane (фото прикладываю) - даже с учетом фотошопа у нее имеются огромные складки на верхней части бедер, это хорошо видно на видео с ней (на фото не получилось найти, один фотошоп). Как будто она чужую кожу одела, или похудела на два размера, а кожа осталась ![]() Я давно поменяла свое мышление! Никому не нужно доведенное до идеала тело за миллионы рублей. Все эти складки, морщинки, шрамы - такая мелочь! Главное добиться красивого силуэта, выдающихся форм, и тогда складки на боках и спине мало кто заметит. Их разглядывают тогда, когда титек и попы нет Теперь по делу: По поводу МРТ - да, некоторые врачи попросили скан мышцы попы для того, что бы точно определить размер подходящих имплантов. В моей голове не очень укладывается сам момент подбора импланта. С одной стороны это хороший признак врача, что он опирается на какие то данные. С другой встает вопрос: а как тогда засовывают громаднейшие ипланты в наихудющих девочек? Я понимаю если бы я просила у врача - максимальную естественность, и тогда нужно четкое соответствие диаметра импланта ширине мышцы, но я же прошу огромную попу, поэтому просто впихните и зашейте ))) Конечно, я согласно с врачами, что невозможно растянуть так мышцу, что бы влез имплант, мышца просто порвется, но тогда и интересует - как определить максимальный имплант, который во мне поместится! И это совсем не контур импланта, и не его проекция! у меня не попа 14 летнего мальчика! У меня сейчас объем бедер 112 при талии 76! У тех имплантов, поставляемых в нашу страну, в каталогах ( их еще в продаже вечно нет) на столько мизерные размеры, что просто смешно, когда для меня доктор собирается подбирать размер имплантов, а по факту предложит то что есть в наличии у поставщиков! ))) Мне грудь делали, поставили 700 мл, так можно сказать груди нет, моя была больше, только висела ![]() ![]() Пусть вам доктора наши доктора расскажут про подбор имплантов British Paige ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Столкнулась с этим, еще когда планировала грудь делать. Опять же в Америке отличие в том, что многие хирурги ставят грудь значительно выше ( аж под ключицу), с начал выглядит странно, как будто к ушам пришила, но в последующем она провисает на нужны уровень и смотрится отлично. Наши хирурги зачастую упускают этот момент и шьют сразу на красивом уровне, а со временем соски на уровень локтей сползают ![]() Я этот момент обговорила сразу с хирургом и он подтвердил ,что по моему желанию может установить грудь под ключицу, как зарубежные хирурги делают. Вообще мне с моим хирургом повезло, жаль он попы не делает. С попой похожая ситуация - если сразу установить очень высоко, то будешь год ходить как с волдырями под спиной, а потом уже они опустятся, а если сразу пониже установить, то соответственно они сползут и станет не айс. Хотя если под мышцей имплант будет, и липофилингом наполнить попу, то мне кажется очень даже неплохо получится, потому что основная проблема операций попы, не делают в нижнюю часть ничего ( липофилинг запрещен туда, он не приживется вплоть до смертельных случаев, а имплантам там держаться не под чем, та мышцы нет) в итоге получаем всегда ущербный объем снизу попы и лишь за счет верхнего оттопыривания кое как поднимается низ! Поэтому если допустимо опустился имплант, т оне так уж это и плохо. Для примера: посмотрите на грудь Анастасии Квитко - очень милая девушка, красивая грудь, но врачи, которым я показывала её пример, считали что у нее сильно провисла грудь и импланты установлены не верно. Цитата:
для задачи: большая попа, могу подсказать по имплантам, то что нашла: 1) в Россию поставляются Sebbin и Политех. У Sebbbin есть интересные экземпляры в каталоге ДВОЯКОВЫПУКЛЫЕ c очень высокой проекцией 59мм. объем 530 , диаметр 143 мм. У Политех объем 560, диаметр такой же 141мм, а вот проекция на 1 см меньше =49 мм, что конечно же сильно уступает Sebbin. По сути это сантиметр оттопыривания каждой ягодицы! 2) В Россию не поставляется официально: ContourFlex , у них есть значительные объемы. 160 мм диаметр, объем 715 мл и проекция 60мм. Т.е. по сравнению с ними Sebbin и политех детские импланты ввозят . Для понимания объемов, на сколько это мало, мне ввели липофилинг ягодиц первый раз около 700мл в каждую ягодицу, а через пол года еще по 400мл в каждую добавлено! При этом у меня все такая же плоская попа. Конечно, жир не может дать такую крутую проекцию, как имплант, потому что жир просто напросто расплющивает, но когда тут девочки решают вставить им 240 или 280 мл, меня на смех пробивает )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, а меня смех пробивает на фото кентавров. Ты все про моду на жо за рубежом...так там и бодипозитив вводится в норму, и груди с арбуз, и попы с колесо. А живешь ты здесь, где все это вообще не норма. И надо помнить, что люди оглядываются и на уродство. Думаешь, они от красоты офигели, ан нет...и не стоит прикалываться над нормой, когда девочки пытаются исправить попу если природа недодала, но стремятся сделать максимально незаметно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Как бы кому то не нравилось, но мода неизбежно приходит с запада. И на попы она тоже прийдет, если уже не пришла. другое дело, большая попа не всем доступна, для этого икры хотя бы нужны. ![]() Как появляется подобная мода: заходишь ты в ресторан ( пляж, кинотеатр, встречи, тусовки, клубы и т.д.) с большой попой, и хоп, весь народ тебя рассматривает, глаз не сводит, снача все хихикают ( нет насмотренности, необычненько это), а потом хоп и мужчины своим девушкам говорят: слушай, а не хочешь попу подкачать ( не всмысле спортзала) , а другие девушки, видя как обращают внимание уже не на них, а на больше попую девушку, тоже начинают такое хотеть невольно. Под словом попа, можете поставить грудь, губы, платье, что угодно. Можно конечно сказать что на моду пофиг и пройти мимо этого течения, но тогда и нужно принять что будешь в сторонке ни чем не примечательной ,просто приятной девушкой, которых много вокруг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, За то что пишу, я страшно извиняюсь, но,не могу не заметить, что не встречала,вспомнить не могу, настолько исскуственных женщин(как на фото), рядом с серьезными мужчинами(скажем так). Странно вообще конечно, все это обсуждать. Но ты пытаешься, зачем то подвести под все это платформу, наполнить смыслами, зачем?. Нравится тебе и муж не против, ну делай.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас наоборот мода обратно катится к натуральности. И пластика имеет место быть, но так, чтобы ее максимально не было видно, и губы размером в пельмень - уже тоже моветон)). Если очень хочется пышности, можно сделать спокойно импланты, никто ведь не против, хирург может поставить максимальные для исходника пациентки и так, чтобы это реально натурально смотрелось. Я за натуральность в вопросе пластики. Но никогда никому не скажу, кто как и что хочет делать. Но мода для меня не существует. Для меня существует здравомыслие.