| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, Бородько мог бы проконсультировать хорошо. Думаю теорию он лучше всех знает. Из староверов. Гришина мне женщина одна советовала. Клиентка его. Березовскому не верю из за фотошопа. Если перестанет его использовать можно будет конечно его как то обсуждать. А так непонятно. Одно радует знает как должно быть! Есть видение!!!
@Viktoriia123, А может границы откроют и можно будет в Питер на переделку к Х. Он говорят хорош для переделок. Ну и для нулячих конечно) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, думаю да стоит сходить к Бородько на консультацию. А Х это да Христенко)
Расскажите тогда что сказал? Интересно очень. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,сегодня 12е сутки посе оп
Завтра еду снимать швы. Надеюсь это не больно))) Отек еще есть справа(надеюсь,что это отек) Хожу уже без маски,ничего не болит,приятное давление на лице и ощущение подвязки под челюстью. |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, классно! Я чет все еще крайне странно выгляжу)) сегодня 13 день , но возможно потому что комплекс, и в бинте эластичном мне полегче, без него все каменное и тянет..
Швы не больно, мне на 10 день отовсюду сняли |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ксения18, сообщение будет активировано только после добавления фото до и после, в соответствии с правилом
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
|
@marsik, у меня в наклоне тоже плюха. В спокойном состоянии почти нет уже. Наделать красивых фоток я могу и не обозначать проблему, но хочу быть честной в плане освещения ОП. И кожа сбоков так же тянется как и увас. Похоже, тоде не в том векторе натяг(((
@Борисовна А, шовчики хорошие получилиь. А можно фото в профиль не поднимая голову. Понимаю, что вы довольны, но немного не корректное фото. Еще в наклоне головы показательно.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, завтра тогда при свете дневном )
|
|
|
||||
|
||||
|
Три месяца смас и платизма
Было так прошлым летом .. ужости ) |
| Спасибо: 34 |
|
|
||||
|
||||
|
@Борисовна А, огромная разница! Сейчас супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Борисовна А, красиво. Разница существенная
|
||||
|
||||
|
@Борисовна А, Замечательный результат, а можно узнать сколько вам лет? Извините если вопрос покажется не уместным, я в реальной жизни его никогда не задам, но тут вроде немного по другому.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня вопрос, вы получали за неделю или раньше от хирурга и анестезиолога консультацию? Как у вас проходил этап подготовки? Я в недоумении слегка, на вопросы отвечает только менеджер и зачастую ее ответы звучат так: "Спросите у вашего терапевта" , а я понять не могу терапевт тут при чем? Разве он решает какие препараты мне пить перед операцией, а какие нет. Как было у вас?
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, я летела из-за границы, ничего не получала, заранее только выслали список предоперационный обследований, с ассистенткой была договореность, чтобы нас записали в их же клинике на обследования. По поводу препаратов я писала заранее ( не за неделю) доктору, а не ассистенту - ну это касаемо отмены препаратов, которые могут помешать ходу операции. Касательно рекомендаций - кто то их дает, кто то нет. На форме есть ветка о подготовке к ОП, там масса полезной информации, я в этот раз готовилась исходя из рекомендаций собранных на форуме.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, к операции вас допускает терапевт заключительной справкой, он так сказать и несет ответственность, консультация с хирургом за день и(или) в день операции, с анестезиологом в день. Так во многих клиниках.
|
||||
|
||||
|
@Борисовна А, очень красиво у вас получилось!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ни у кого не дергалось веко после смас/височки? Начало верхнее веко дергаться, думаю со схождением отека связано. Если было у кого, то как боролись?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
|
|