Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, я ещё сухим шампунем после операции пользовалась, чтоб можно было раз в неделю помыться, а не каждые 2-3 дня. А тело, если нужно, муж салфетками влажными протирал, лёжа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, мне сказали за 4 дня до операции, ну дня 3 я поносила. Вопрос в том, чтобы привыкнуть к повышенному внутрибрюшному давлению. А я и так втягивала живот изо всех сил, так что особой разницы не почувствовала. В целом не страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне у себя тоже в белье все нравится, а без - смотрю на попу и думаю, а может с бодилифтом лучше было бы)
Но вообще больше всего напрягают неровности на ногах, вот что с ними делать? Похудение и спорт сделают получше, я знаю, но все равно не уберут, это я уже проходила( |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да ну брось, какая там красота! Помыться мне разрешили через неделю после операции, в прохладной воде и без мочалки. Потом еще неделю не мылась, только внаклонку шею плечи подмышки. И только потом разрешили мыться каждый день. Снимаю компру обычно перед душем прямо, это вчера разделась чтоб пофоткаться. Кожа под компрой слезает слоями, просто летит как перхоть блин, я даже стряхиваю ее над поддоном душевой кабины.. неделю назала примерно начала потихоньку скрабом проходиться по ногам, жопке, бокам - там где кожа лезет больше всего. Потом чуть кремом мажу, 3 минуты даю впитаться и обратно в скафандр.
А голову мыть это да, я давно начала тк все чесалось уже)) сухой шампунь на пару дней спасет, дальше надо мыть. Я бы на твоем месте уже помылась давно... Если швы заживают нормально, то почему нельзя? @egesihora1984, а что за неровности на ногах? Мамадарагая, ноги я детально не смотрела, а мне ведь их липосачили.... Вечером проверю) Про бодилифт я тоже очень долго думала, но не смогла принять мысль о швах на попе.. впереди и так от кс был, причем кривой. А если останутся эти неровности, как я понимаю, их можно скорректировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, мне тоже ноги не нравятся, причем на фоне живота и попы они теперь совсем уродские
![]() помимо спорта и питания я думаю массаж еще поможет. вот хожу на лпг и надеюсь на чудо
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, ну мне с ними ничего не делали, но есть неровности на бедрах ниже попы, целлюлит, отеки, плюс внутренняя сторона бедра мне не нравится, какая-то дряхлая)))
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне с ногами ничего не делали, но вот на фоне плоского как добеременного живота они теперь подбешивают)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, sos! Животрепещущий глупый вопрос, скорее, к @*Брусничка*,!!! У нас док один…
Администратору дока скинула вопрос: надо ли бриться. Ответ: да. И все. Без подробностей. Что бреем? С ребенком лежали на операции, там брили даже пусковые волосики. Ноги? Живот? Лобок? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вдруг кому пригодится, мне очень понравилась пудра икон скин ночная себорегулирующая, лицо вечно блестит, но при этом ещё и шелушится, и волосы сразу жирные, в общем взяла её и теперь использую как суой шампунь, кистью прохожусь по проборам, очень довольна, больше нравится чем шампуни спреи, и после оп ей пользовалась, неделю голову не мыла.
Читаю вас постоянно, но не пишу, а тут вдруг решила не молчать, и сейчас жалею, что после неудачной операции ушла в себя, здесь такая мощная поддержка от форумчанок, что начинаешь снова чувствовать энергию. В общем я поняла, что не готова на абдомино, тк консультировалась у нескольких врачей и мнения разделились, кто-то говорит ок, другие что нужен бодилифт. Один врач согласился сделать липомоделирование, и я решила, что попробую начать с него, а там уж видно будет, может вообще забью на свой крайне неудачный пупок, татуху сделаю, а диастаз у меня 1.4 см, попробую спортом мышцы укрепить, может выпирание станет меньше, да и после липо должно быть лучше, потому что у меня жировая прослойка над пупком раза в 4 больше чем ниже пупка. А уж если не устроит, то тогда и буду думать абдомино или уже бодилифт, потому что сейчас я совсем не готова к тому, что вдруг не устроит абдомино и потом снова все переделывать и кожи то итак нет, а там вообще не будет, моё моральное состояние итак было подкошено той операцией. Так что пожелайте удачи, пусть будет чудо и все получится
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, обалдеть, не встать! Силуэт - шикарный! Оч красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если они прямо длинные и заметные, то можно. У меня просто их там нет, хотя при эпиляции эта зона не затрагивалась никогда. Возле пупка ещё посмотрите, иногда там единичные темные бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jul.kaleina, привет, а где он принимает?
Я сама из РБ. Буду делать бодилифт у Калинина в агвусте. Сколько обходится операция? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прийти бы в себя. Очень жаль , что у вас так вышло, я вам желаю скорейшего восстановления и нервов и ситуации в целом |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! У меня вопрос кто давно сделал абдомино . Через сколько в спорт зале начали работать с весом ?
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, спасибо большое. Да уже 3 года прошло, и только появилось это осознание, что да так бывает, да грустно, но пора двигаться дальше
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ты вроде делала лазерную эпиляцию после операции? Мне ВЕ говорит снимать стрипы и фигачить прямо по шву, а я очкую, мне кажется это адски больно будет по шву то. Тем более, что у меня это уже как минимум 10 процедура и в районе сантиметра от шва волос нет уже вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я не самовольничаю, док добро пока не дает, так как шов не полностью зажил, в двух местах, где вытягивали узлы, еще дырочки и пуп тоже в процессе еще. Я когда компру стираю, ощущение, что без нее кишки вывалятся) У меня пока еще и у самой страх, без компры в вертикальном положении находиться. Под компрой все спиртом обработано, все, что без компры моется каждый день, буду терпеть, пока док разрешит)
|