Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2025, 10:27
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@Xenia13, я ещё сухим шампунем после операции пользовалась, чтоб можно было раз в неделю помыться, а не каждые 2-3 дня. А тело, если нужно, муж салфетками влажными протирал, лёжа.
Старый 26.02.2025, 10:27
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 478 раз(а)

*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле*Брусничка* на нуле

@Леколя, мне сказали за 4 дня до операции, ну дня 3 я поносила. Вопрос в том, чтобы привыкнуть к повышенному внутрибрюшному давлению. А я и так втягивала живот изо всех сил, так что особой разницы не почувствовала. В целом не страшно.
Старый 26.02.2025, 10:33
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

@*Брусничка*, мне у себя тоже в белье все нравится, а без - смотрю на попу и думаю, а может с бодилифтом лучше было бы)
Но вообще больше всего напрягают неровности на ногах, вот что с ними делать? Похудение и спорт сделают получше, я знаю, но все равно не уберут, это я уже проходила(
Старый 26.02.2025, 10:35
Частый посетитель
Profi

@Зорина, да ну брось, какая там красота! Помыться мне разрешили через неделю после операции, в прохладной воде и без мочалки. Потом еще неделю не мылась, только внаклонку шею плечи подмышки. И только потом разрешили мыться каждый день. Снимаю компру обычно перед душем прямо, это вчера разделась чтоб пофоткаться. Кожа под компрой слезает слоями, просто летит как перхоть блин, я даже стряхиваю ее над поддоном душевой кабины.. неделю назала примерно начала потихоньку скрабом проходиться по ногам, жопке, бокам - там где кожа лезет больше всего. Потом чуть кремом мажу, 3 минуты даю впитаться и обратно в скафандр.
А голову мыть это да, я давно начала тк все чесалось уже)) сухой шампунь на пару дней спасет, дальше надо мыть.
Я бы на твоем месте уже помылась давно... Если швы заживают нормально, то почему нельзя?
@egesihora1984, а что за неровности на ногах? Мамадарагая, ноги я детально не смотрела, а мне ведь их липосачили.... Вечером проверю)
Про бодилифт я тоже очень долго думала, но не смогла принять мысль о швах на попе.. впереди и так от кс был, причем кривой. А если останутся эти неровности, как я понимаю, их можно скорректировать.
Старый 26.02.2025, 10:35
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@egesihora1984, мне тоже ноги не нравятся, причем на фоне живота и попы они теперь совсем уродские
помимо спорта и питания я думаю массаж еще поможет. вот хожу на лпг и надеюсь на чудо
Старый 26.02.2025, 10:38
Частый посетитель
Profi

@ennui, а у тебя что с ногами не так?? Такое тело красивое кмк. Может накручиваешь себя?
Старый 26.02.2025, 10:39
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 322 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@*Брусничка*, ну мне с ними ничего не делали, но есть неровности на бедрах ниже попы, целлюлит, отеки, плюс внутренняя сторона бедра мне не нравится, какая-то дряхлая)))
Старый 26.02.2025, 11:02
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

@*Брусничка*, мне с ногами ничего не делали, но вот на фоне плоского как добеременного живота они теперь подбешивают)

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@egesihora1984, мне тоже ноги не нравятся, причем на фоне живота и попы они теперь совсем уродские
помимо спорта и питания я думаю массаж еще поможет. вот хожу на лпг и надеюсь на чудо
Аналогично) Тоже лпг на ноги делаю, но что-то мне не верится, что это может помочь. Строение жировой прослойки не изменишь, оно встроенное. У моей двухлетней дочери даже на попе неровности, причем с рождения.
Старый 26.02.2025, 11:34
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Девушки, sos! Животрепещущий глупый вопрос, скорее, к @*Брусничка*,!!! У нас док один…
Администратору дока скинула вопрос: надо ли бриться. Ответ: да. И все. Без подробностей. Что бреем? С ребенком лежали на операции, там брили даже пусковые волосики. Ноги? Живот? Лобок?
Старый 26.02.2025, 11:36
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

Девочки, вдруг кому пригодится, мне очень понравилась пудра икон скин ночная себорегулирующая, лицо вечно блестит, но при этом ещё и шелушится, и волосы сразу жирные, в общем взяла её и теперь использую как суой шампунь, кистью прохожусь по проборам, очень довольна, больше нравится чем шампуни спреи, и после оп ей пользовалась, неделю голову не мыла.
Читаю вас постоянно, но не пишу, а тут вдруг решила не молчать, и сейчас жалею, что после неудачной операции ушла в себя, здесь такая мощная поддержка от форумчанок, что начинаешь снова чувствовать энергию. В общем я поняла, что не готова на абдомино, тк консультировалась у нескольких врачей и мнения разделились, кто-то говорит ок, другие что нужен бодилифт. Один врач согласился сделать липомоделирование, и я решила, что попробую начать с него, а там уж видно будет, может вообще забью на свой крайне неудачный пупок, татуху сделаю, а диастаз у меня 1.4 см, попробую спортом мышцы укрепить, может выпирание станет меньше, да и после липо должно быть лучше, потому что у меня жировая прослойка над пупком раза в 4 больше чем ниже пупка. А уж если не устроит, то тогда и буду думать абдомино или уже бодилифт, потому что сейчас я совсем не готова к тому, что вдруг не устроит абдомино и потом снова все переделывать и кожи то итак нет, а там вообще не будет, моё моральное состояние итак было подкошено той операцией. Так что пожелайте удачи, пусть будет чудо и все получится
Старый 26.02.2025, 11:39
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Profi

@*Брусничка*, обалдеть, не встать! Силуэт - шикарный! Оч красиво!
Старый 26.02.2025, 11:40
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

@Sofiya, в зоне операции. Лобок достаточно.
Старый 26.02.2025, 11:47
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от egesihora1984 Посмотреть сообщение
@Sofiya, в зоне операции. Лобок достаточно.
На животе пушковые волосы - не трогаем?
Старый 26.02.2025, 12:07
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
На животе пушковые волосы - не трогаем?
Ну если они прямо длинные и заметные, то можно. У меня просто их там нет, хотя при эпиляции эта зона не затрагивалась никогда. Возле пупка ещё посмотрите, иногда там единичные темные бывают.
Старый 26.02.2025, 12:10
Koshka2025 Koshka2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 54 раз(а)

Koshka2025 на нуле

@jul.kaleina, привет, а где он принимает?
Я сама из РБ. Буду делать бодилифт у Калинина в агвусте. Сколько обходится операция?
Старый 26.02.2025, 12:27
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
Девочки, вдруг кому пригодится, мне очень понравилась пудра икон скин ночная себорегулирующая, лицо вечно блестит, но при этом ещё и шелушится, и волосы сразу жирные, в общем взяла её и теперь использую как суой шампунь, кистью прохожусь по проборам, очень довольна, больше нравится чем шампуни спреи, и после оп ей пользовалась, неделю голову не мыла.
Читаю вас постоянно, но не пишу, а тут вдруг решила не молчать, и сейчас жалею, что после неудачной операции ушла в себя, здесь такая мощная поддержка от форумчанок, что начинаешь снова чувствовать энергию. В общем я поняла, что не готова на абдомино, тк консультировалась у нескольких врачей и мнения разделились, кто-то говорит ок, другие что нужен бодилифт. Один врач согласился сделать липомоделирование, и я решила, что попробую начать с него, а там уж видно будет, может вообще забью на свой крайне неудачный пупок, татуху сделаю, а диастаз у меня 1.4 см, попробую спортом мышцы укрепить, может выпирание станет меньше, да и после липо должно быть лучше, потому что у меня жировая прослойка над пупком раза в 4 больше чем ниже пупка. А уж если не устроит, то тогда и буду думать абдомино или уже бодилифт, потому что сейчас я совсем не готова к тому, что вдруг не устроит абдомино и потом снова все переделывать и кожи то итак нет, а там вообще не будет, моё моральное состояние итак было подкошено той операцией. Так что пожелайте удачи, пусть будет чудо и все получится
Не накручивайтесь, всему придёт свое время. После неудачной операции не то , что на новую сложно собраться довериться, а просто даже
прийти бы в себя. Очень жаль , что у вас так вышло, я вам желаю скорейшего восстановления и нервов и ситуации в целом
Старый 26.02.2025, 12:32
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Sveta1111 на нуле

Привет девочки! У меня вопрос кто давно сделал абдомино . Через сколько в спорт зале начали работать с весом ?
Старый 26.02.2025, 12:52
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@Nunuwa, спасибо большое. Да уже 3 года прошло, и только появилось это осознание, что да так бывает, да грустно, но пора двигаться дальше
Старый 26.02.2025, 13:09
Посетитель
Beginner+

egesihora1984 на нуле

@ennui, ты вроде делала лазерную эпиляцию после операции? Мне ВЕ говорит снимать стрипы и фигачить прямо по шву, а я очкую, мне кажется это адски больно будет по шву то. Тем более, что у меня это уже как минимум 10 процедура и в районе сантиметра от шва волос нет уже вообще.
Старый 26.02.2025, 13:12
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 910 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@*Брусничка*, я не самовольничаю, док добро пока не дает, так как шов не полностью зажил, в двух местах, где вытягивали узлы, еще дырочки и пуп тоже в процессе еще. Я когда компру стираю, ощущение, что без нее кишки вывалятся) У меня пока еще и у самой страх, без компры в вертикальном положении находиться. Под компрой все спиртом обработано, все, что без компры моется каждый день, буду терпеть, пока док разрешит)

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru