Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2025, 17:36
Гость
Гость

@Baalaberith, у меня +- ад закончился когда сняли стрипы и компру) у меня гипотериоз,от него сильнейшие отеки
Старый 26.02.2025, 17:40
Baalaberith Baalaberith вне форума
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)

Baalaberith на нуле

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Baalaberith, у меня +- ад закончился когда сняли стрипы и компру) у меня гипотериоз,от него сильнейшие отеки
А вам стрипы сразу наклеили? А то мне просто повязки бинтовые под компру наложили и все на этом.
Старый 26.02.2025, 17:57
Гость
Гость

@Baalaberith, да,я была заклеяна сразу и до месяца.
@akkk, почитай ветку про удаление имплантов,я там залипла на неделю,вот где счастливые люди. Уверена там ты определишься, в своих желаниях
Старый 26.02.2025, 18:33
tanyashka tanyashka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 272 раз(а)

tanyashka на нуле

@Baalaberith, мне заклеили и наложили марлевые салфетки, девочки, грудь распирает сильно (((компра под грудью давит до боли , сегодня 5 - ые сутки после редукции с 4-5 до 2,5 размера , когда состояние будет улучшаться ?
Старый 26.02.2025, 18:36
Baalaberith Baalaberith вне форума
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)

Baalaberith на нуле

Цитата:
Сообщение от tanyashka Посмотреть сообщение
@Baalaberith, мне заклеили и наложили марлевые салфетки, девочки, грудь распирает сильно (((компра под грудью давит до боли , сегодня 5 - ые сутки после редукции с 4-5 до 2,5 размера , когда состояние будет улучшаться ?
Ох, а мне не заклеили швы ничем 🙈
А вам назначали диуретики? Ходите гуляете? Мне правда после прогулки в плане отеков лучше стало
Старый 26.02.2025, 18:47
Громозека Громозека вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Громозека на нулеГромозека на нуле

Цитата:
Сообщение от tanyashka Посмотреть сообщение
Я ходила на аппарат Indiba, после первой же процедуры выдохнула. 5 сеансов на обе груди убрали отек. Бесконечно рада, что жаба меня не задушила
Старый 26.02.2025, 18:49
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нулеKris28 на нуле

@akkk, это правда сложный выбор! У меня был 6-7 размер груди и мне отказали в редукции с имплантами. Я тогда 2 дня плакала, принимала эту мысль, я тоже как и вы хотела наполненный секси полюс и стоячий хороший размер. Если бы мне разрешили , я бы делала с имплантами.

Вот сейчас к меня 3 натуральный размер, но я привыкла что большую грудь я в белье уложу и у меня этот верхний полюс есть, а сейчас его нет, и это не то что плохо, а мне его просто не хватает . Но у меня не было выбора .

Поэтому еще раз конечно взвести решение свое ! И подумайте и еще раз посоветуйтесь с врачом !
Старый 26.02.2025, 18:50
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от akkk Посмотреть сообщение
Девочки, у меня остались считаные дни до подтяжки, хотя я хотела всегда импланты и круглую стоячую грудь, теперь думаю, а не пожалею ли я? То что подтяну свою тройку... начиталась последствия какие бывают от увеличения с имплантами и страшно.. но хочется как в своих мечтах быть, в общем начинаются думки и чем ближе, тем страшнее не ошибиться в своем решении "без"
Недавно в чате у моего доктора кто-то спросил - подтяжка из своей железы или импланты…все в один голос ответили - свои, если есть из чего собирать))) хотя там народ по большей части увеличивает ;)
Старый 26.02.2025, 18:50
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, спасибо большое ! Я немного спокойнее стала )) спасибо вам всем за поддержку
@Edgy,
Старый 26.02.2025, 18:57
tanyashka tanyashka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 272 раз(а)

tanyashka на нуле

@Baalaberith, я сама спросила про лимфомиазот , док разрешил, гуляю вечером , полегче становится , сон на спине с трудом дается (( отек на животе, живот толком не работает , на антибиотиках (((
Старый 26.02.2025, 19:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Kris28 Посмотреть сообщение
мне его просто не хватает
Это пройдёт) Конечно непривычно сейчас. У меня 10й был и я в первое время даже спотыкалась, походка странная была, потому что баланс в организме другой стал)) Внешне казалась себе плоской. Через 2 недели у меня год и мне сейчас много! Я бы ещё убрала))
Старый 26.02.2025, 19:12
Гость
Гость

@Громозека, ну отек организму тоже нужен,это один из защитных механизмов организма,даже лимфомиазот назначили мне,когда стало совсем невмоготу. Я читала,что он должен сам постепенно сходить и давать время тканям усесться и прижиться. Ходите больше,я всё время если не спала,ходила по комнате,в прошлом году зима в феврале лютая была,да и не в состоянии я была. А те кто на этих процедурах зарабатывает,конечно вам будут говорить,что это то,что надо. Посмотрите в интернете расположение лимфоузлов и мягко поглаживайте их (я массажист) это поможет движению лимфы
Старый 26.02.2025, 21:12
Anoh Anoh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Anoh на нулеAnoh на нуле

Девочки привет 👋🏻 возник вопрос. В чем вы были после операции в больнице? Халат?
Старый 26.02.2025, 21:16
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от kaspid Посмотреть сообщение
@Громозека, ну отек организму тоже нужен,это один из защитных механизмов организма,даже лимфомиазот назначили мне,когда стало совсем невмоготу. Я читала,что он должен сам постепенно сходить и давать время тканям усесться и прижиться. Ходите больше,я всё время если не спала,ходила по комнате,в прошлом году зима в феврале лютая была,да и не в состоянии я была. А те кто на этих процедурах зарабатывает,конечно вам будут говорить,что это то,что надо. Посмотрите в интернете расположение лимфоузлов и мягко поглаживайте их (я массажист) это поможет движению лимфы
Я сама тоже разгоняла, как могла, потому что у меня была борьба за ореолу, которая сдохла в итоге)))
У меня дочка маленькая, мне нужно было быстро встать на ноги, но ребра болели так, что выть хотелось, поэтому с основным отеком мы разобрались, а база осталась, потихоньку расходится. Посоветуйте, как намассажить быструю регенерацию сак 😁

Цитата:
Сообщение от Anoh Посмотреть сообщение
Девочки привет 👋🏻 возник вопрос. В чем вы были после операции в больнице? Халат?
Выдали халат, да
Старый 26.02.2025, 21:26
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

Betonzova на нулеBetonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Anoh Посмотреть сообщение
Девочки привет ���� возник вопрос. В чем вы были после операции в больнице? Халат?
Я халаты не люблю. Брала с собой брючную пижаму. С пуговицами спереди. Главное, чтобы не через голову одевать.
Старый 26.02.2025, 22:06
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

akkk на нуле

@kaspid, именно после прочтения многих историй я и приняла такое решение, что лучше без, это все таки выбор в пользу эстетики и здоровья в будущем, мне не хочется через 10-15-20 лет опять под нож, наркоз, реабу, я хочу сделать и забыть, но мое эго и желание исполнить мечту начало меня как на качелях в разные стороны гонять, надо думаю слушать разум
@Kris28 я была у трех хирургов, двое посоветовали без имплантов, учитывая рост и вес, третий хозяин клиники рекомендовал с имплантами, и ценник там высокий насчитали в 2.5 раза выше, чем у других, я думаю там желание заработать было, а не помочь
@Громозека , свои и я, если головой подумать хочу, и понимаю, что это лучше, тем более если это не ноль, но у меня сравнения: а как у других, а как купальники смотрятся, а как платья, вроде могу сделать импланты, по цене я отдам почти тоже самое, но уже зная все трудности, с которыми я столкнусь в будущем (а учитывая мое везение и здоровье так и будет), в общем визуал это одно, здоровье другое. Особенно когда есть свои дети то еще страшнее потерять здоровье да даже просто выпасть на пару недель из жизни уже непозволительная роскошь
Я посмотрела твои фотки, исходник как мой, все вниз так же уплыло, ореолы большие, ты сама просила двойку размер или так вышло? Мне сказали 2,5 возможно удастся мне оставить, я бы не хотела маленькую грудь, но мне кажется и 2 нормально, если вес не набирать, чтоб она не терялась на фоне живота и рук
Старый 26.02.2025, 22:12
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Pro-Active

@akkk, значит вы ответили на свой вопрос ! Если 100 % не хотите потом еще раз возможной операции , реабилитации и трат, то примите редукцию и даже не оборачивайтесь в строку импланта)))

Уже скоро будете кайфовать от натуральной подтянутой груди! А если нужен секси вариант на вечер куча топов и белья с пуш апп эффектом !

Я такие тоже уже присматриваю ))
@Anoh, купила пижаму широкие штанишки и кофта еа пуговицах , было очень удобно
Старый 26.02.2025, 22:15
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

akkk на нуле

@Kris28 , да, хочется сделать и жить дальше, в более старшем возрасте захочется блефаро или круговую подтяжку, ну уж точно не грудью опять заниматься

Пушап тема, так же делать буду
Старый 26.02.2025, 22:15
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, я тоже думаю что летом особенно кайфавать буду! Уже ощущаю комфорт в спине и легкость в выборе одежды ! А тут вот коллаж сделала .. блин прям разные люди ))
Миниатюры
00e06ed2.jpg  
Старый 26.02.2025, 22:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Kris28, до - тётенька, после - девушка!

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru