Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне преображение девушки нравится , ее аппетитные формы очень красиво одели . Меня ничего в образе не смущает . В театре такую бы встретила , проводила бы взглядом .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На фото "до" девушке 2 пивные кружки в руки и на пивной фестиваль , а на фото "после" дама на любом приеме не затеряется )
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, тогда в Zara , temu, Амазон или вообще алиэкспресс.
Недавно заказывала на ярмарке мастеров бусы и серьги из жемчуга. Очень аккуратная мастер и понимала меня с полуслова. Понравилось обсуждение сооружения когда на заказ. Но я долго металась между разнообразием вариантов. Я их еще не получила. Еще общалась с несколькими мастерицами для вязания шапок внукам и манишки для себя. Какие-то они все нервные или не въезжали в мои капризы, гнули на свой вкус(((( Или кочевряжились, что не вяжут из пряжи заказчика. Короче, отфутболивавали меня и не хотели связываться. Я их понимаю. Но можете посоветовать очень умелую вязальщицу для не очень замороченных вещей? Знаете, есть такие , которые любое произведение сваяют? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я про силуэты. Ты видишь, что бесформенное с острым мысом обуви под балахоном интереснее, чем силуэт по фигуре? Ты бы обернулась на пояс под сиськами? Или на пояс на талии?
|
|
||||
|
||||
![]()
У нее акцент на талии в платье в том числе . По крайней мере она обозначена . А ты нарисовала талию ниже естественного ее нахождения)
А то , что у девушки грудь , ну куда ее деть ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не рисовала. Я просто пальцем замалевала аляповатость, отвлекающую пивными кружками.
Вот оригинальная талия. |
|
||||
|
||||
![]()
Про образ после... в целом платье выглядит плохо, а также стилисты могли бы узреть, что женщине надо бы прикрыть руки, ибо смотрятся они не очень. По моему мнению, платье смотрится, как хламида.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне одежда до больше нравится. Лицо и прическа, конечно, небо и земля. Но платье откровенно бабского фасона, еще акцент на широкой талии. До хотя бы стиль был)) и фигуре лучше подходило.
А лицо только макияжем так улучшили? До такой большой 2 подбородок, а после все компактнее. Или похудела может? |
|
||||
|
||||
![]()
Руки ей зачем прикрыть? Что все прикрывают?
Талия на месте, там где оно у нее имеется. Мне нравится "платье хламида". |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а кто сказал что это ушло?
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, лицо преобразили до неузнаваемости. До мужик в парике, после очень ухоженная дама.
|
|
||||
|
||||
![]()
Затем, что для образа "на выход" возрастные руки не очень хорошо выглядят... Судя по обуви, стилисты создавали образ "на выход" . По моему мнению в ином платье с рукавами до локтя женщина смотрелась бы более симпатично.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@nov_n, ну до локтя рукав тоже так себе. Мы не знаем типаж женщины. Укороченные рукава не всем идут. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, innashi на ярмарке мастеров. Заказывала у нее копию двухслойной шапки Бини из кашемира. Она заморочилась один в один сделать, учитывая вязание и размеры. С первого раза у нее не совсем правда вышло, но я вернула ей и она мне новую итоговую связала. Она делает копии всякого трикотажного люкса, рука набита.
Правда шапки Бини уже не модно да и не нужна она в мск мне сейчас вообще, но пусть будет ) |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, да...а какие есть варианты прикрыть возрастные руки летом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу не возрастных рук , ни хламиды . Платье такое бы сама одела с удовольствием.
Красота - она разная , не связана ни с размером , ни с возрастом . В этом топе сидят в основном девы постарше, за 50+ , чет я не видела чтобы все старались руки до локтя закрыть, чтобы соответствать чьим-то ожиданиям ) |
|
||||
|
||||
![]()
Возрастные,обьемные руки хочется прикрыть.У меня такая проблема,,одежду без рукавов,с укороченным для себя не рассматриваю.Водолазки тонкие,лонгсливы туда же.Очень взрослят полные предплечья(
|