Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
200сс просто несерьезно в данном случае. Ничего не изменится это раз, а проблемы как раз со "стеканием" железы, как говорит ЕленаП поиметь вполне реально. Помню был случай на форуме, когда поставили имплант Уже, чем железа - смотрелось печально. Сам по себе, скажем так ,литраж непринципиален, не надо пугаться цифр, главное это линейные размеры наиболее подходящие в данном конкретном случае. 200сс это однозначно зря потраченные деньги и время.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Катруся появилась! С возвращением!
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите и мне выбрать
![]() значит так - цель как можно естественней т.е не шары и по мягкости чтоб как своя , параметры: рост 162, вес 49, талия 65, под грудью 71 , грудь82 ,между сосками-18см, 1 размер . на консе уже разок была , правда почти год назад , всё что помню это то что мне сказали что моя база 12 максимум. в общем то я определилась что хочу обязательно круглые . комбинированая установка через подмышку , НО никак не могу опредлиться с точными сс и с производителем . выбираю между 260-300, ментор , циу, раньше рассматривала еще как вариант силимед и евросиликон ... но начиталась не совсем хороших отзывов . марки выбирала именно потому что мне нравятся как они выглядят в конечном результате ( естет ёпт ..)) очень нравяться результаты слим85, и лелу . что мне посоветуете ??? насколько отличаются по мягкости ментор 1 и ментор 2 , CiU? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а стекает с импланта всетки очень мягкая, даже скорее птозная железа. у меня имплант гораздо меньше ширины железы, но никакого стекания даже отдаленно нет. в любом случае окончательное решение принимать евгении со своим хирургом, только он может ее посчупать ![]() ![]() Kuklaj, спасиб ![]() а какой ты размер хотела бы, ты не написала ![]() ну ИМХО для трешки тебе, если есть свой 1-ый достаточно будет 300 сс у ментора когезив 1 и 2 отличаются тем, что 2-ой тверже и помом, если не путаю, 1-ый - гладкие, а 2-ой текстурированные импланты, поэтому конеш чаще ставят когезив 2.
|
||||
|
||||
![]()
Lelu - да хотелось бы именно 2.5-3 , у тебя теперь какой размер белья ??
![]() у тебя стоит когезив 1 или 2 ? менторовский когезив 2 насколько тверже CUI ? кто-нибудь сравнивал щупал ? может просто знаете разницу ?? Для меня очень важно чтоб она была не тверже естественой на ощуп . |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки миленькие помогите определиться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya, ежели б у меня изначально имелась в наличии такая грудь, я б вообще ничего увеличивать не стала (учитывая рост и вес, они у меня такие же).
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, но если делать просто подтяжку то и симметрию придется убирать, а редукцию я не хотела бы. Lena-irena, консультация первая и наверное окончательная.Подтяжку я планирую на правой груди надеюсь что обойдусь периареолярной, хотелось бы без вертикального шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лелу, я еще раз повторюсь, и абсолютна солидарна с Катрусей - не важен литраж, ну не важен! Важны линейные размеры имплантов. Грамтные хирурги именно так подбирают имплантаты - по линейным размерам, а не по количеству сс. Одни и те же сс на разных телах смотрятся по разному, если под грудью 71 см - то и 200сс будет смотрется на второй, а может даже 3 размер, а если под грудью 84см, то все 400сс едва дотянут до 3 размера. Ну много же девочек свои фотки выкладывали! Можно по Галерее пройтись и посмотреть, сравнить...
|
||||
|
||||
![]()
Стоит вспомнить меня... под грудью 70 и 260 не дали даже двойки
Евгения, Мы вам просто хотим донести, что маленький имплант не ваш случай. Вы просто выбирайте низкий профиль. Вам обязательно нужно заполнить грудь, чтобы натянулись ткани и действительно не стекало одно с другого. Ещё размер зависит от формы вашей грудной клетки, я так понимаю, вы увлекаетесь плаванием и у вас равитая маскулатура, не бойтесь ставить большие сс, мышца все приплющит к ребрам
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо! У меня прошла фобия по поводу литража, я думаю, что обсужу с доктором этот вопрос, но буду уже более подготовленной! Если как вы сказали, он грамотный доктор, он мне всё покажет и расскажет, а выбор будет за мной. Я постараюсь не ошибиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как все обо мне забыли
![]() Как видите на фотках – у меня свой нулевой, железы практически нет. Еще год назад она немного была, но я очень похудела и усиленно занималась фитнесом. За большой грудью не гоняюсь, хочется что б выглядело натурально, но в то же время эффектно. Меня немного беспокоит то как она будет смотреться по центру, сейчас там видны кости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что 200 будет очень маленьким в диаметре, плюс еще высокий профиль... думаю полутся не очень... плюс еще межгрудка будет большая. Думаю, надо брать под 300 средний профиль
![]() Вырежи круглешки из бумаги с разным диаметром и приложи к груди центр кругляшка на сосок, что бы хоть как то представить картину ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
соглашусь с Ясей. я бы тут вообща анатомы поставила. и еще - доступ тебе обещают подгрудный, он будет очень заметен и в последствии в виду отсутствия подгрудной
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что отозвались... Я хочу только анатоми. А скажите при доступе под мышкой какой риск повреждения молочной железы а также грудных мышц? Я еще не рожала и потом хочу продолжать заниматься с весом. И второе - какая эстетическая разница между высоким и средним профилем???
|
|
||||
|
||||
![]()
По совету Yasya вырезала круглишки, 12 см в диаметре выглядят великоваты снизу, а 10 см - вроде как малы по центру. Я не совсем понимаю как должно быть и мне кажется что в анатомах это должно выгляжеть по другому. Что скажите?
В ближайшие 3 месяца я о силовых упражнениях не думаю, хотя врач сказал через 2 месяца можно начинать и что это только позитивно будет влиять на форму. |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда нужны анатомы, глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Будет представление как анатомы выглядят в диаметре и там таблица размеров. |
Закрытая тема |
|
|