Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А что за стульчик?))
Бег в планке мне нравится и с гантелями)) а как сегодня боковая планка и что-то еще делать в статике и все это мин 2, а потом на ту же одну руку и еще что-то без перерыва)) мне аж сводить начинает все)) и на одной ноге подолгу тоже стоять сложно и жо или бедро там этими "пружинками" делать)) икры сводит, стопу сводит)) а там еще и жо в напряжении. А со стороны такой легкотней кажется)) Но моя эта подружка под 70, может под 65, выдерживает! Я просто поражаюсь ее выносливости. Молодец такая! Она каждый день на группу и акву ходит и пешком, ей 4-5км до зала идти, вот она в любую погоду пешком туда-назад и физрой позаниматься. Ей точно в горы можно)) Нашла в инете стульчик. Это возле стены? У нас одна тренер любит такое давать на пилатесе. Но там с мячиком, для развития нейроннвх связей)) и я не знаю сложнее мячик кидать и ловить и бить себя в перерывах или стоять)) поэтому фокус смещается и не сильно сложно)) А на калланектике без стенки так стоять и минимально пружинить. Жо и ноги горят больше, чем от железок)) мне сложно калланектика, я пару раз ходила, а сегодня просто лоханулась после зала таким добить, вместо растяжки)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не знаю. Еще не пробывала. В гугле показывают возле стенки? Я в последнее время больше ягодичный мост делаю с 15 кг. 4x25 Жопа болит. Я просто не понимаю как ты успевала восстанавливаться с такой мега-программой. Если перетренируешься и уснуть же трудно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, подруге передавай привет и мой респект! Вот на кого надо равняться. @Bl@ndinka, да, стульчик у стены. И если правильно сидеть, без смещения, ровно 90 градусов везде - это жесть, девочки... Там конечно можно схалтурить, чуть сменить положение - и может показаться что простоишь бесконечно, и то не получится. Но надо же не халтурить)) хотя планка тоже для новичков кажется 30 секунд длятся год)) но всё тренируется, и планка тоже, и ходят легенды (хахха), что некоторые могут довести планку до 20 минут. И вроде какой-то рекорд был около 4 часов!!! Наверное и со стульчиком так же, попробуйте) ноги горят огнём!! И жопка тоже
Цитата:
И всё) я внутри себя поплакаю от жалости к себе, повозмущаюсь его бессердечностью и безжалостностью и иду делать. А та тренировка, где всё по 100 - у меня чуть глаза не выпали, когда увидела. Думаю - издевается штоле?!?!?!? А ведь сделала)) Уговаривала себя - сделай один раз, это только один раз, только сегодня, надо. Не опозорься. Он сказал, что ты сможешь - значит сможешь. И кстати, перетрена не было, и спала как убитая. Если бы только не питьевой режим, который поднимал меня в туалет каждые три часа. Ну и сам режим сна соблюдала - отбой в 22, подъём в 7-8. Наверное просто вот такое пари с собой заключила, что проспорить себе было бы позором. На зарубе и спортивном энтузиазме) Зря штоле фото ДО делала?))) нужно было обязательно фото ПОСЛЕ) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера такую планку 30 раз. Вообще заметила чем я больше теряю вес, тем легче мне разные планки делаю. Я всякие планки в интернете планки на тему "спецназ" понаходила. @Ellen_1806, вдохновила)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ого, я такое даже не пробовала!))
Планка это то, что на первом твоём фото, когда стоишь в статике упор на ладони и носки ног. Или упор на предплечья и носки ног, усложнённый вариант планки. А все три фото - это уже динамическое упражнение, даже не знаю как оно называется) И ты 30 сделала такое? На каждую ногу по 30 или всего 30? Скажи, круто попробовать что-то новое!)) и как потом тело отзывается) Конечно, чем ты легче, тем легче выполнять упражнения, особенно статику, про динамику уж вообще молчу) Стульчик попробуй и обязательно напиши свои впечатления!))))) А я вот после беседы с вами здесь тоже задумалась - а не вернуться ли мне к домашним тренировкам... В зал в толпу не хочу, а те домашние тренировки вечером дома - почему бы и да)) и потом в басик... Звучит как план)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всего 30))) Я всегда на предплечьях. Усложненными считаю когда это упражнение с разными вывертами идет. Это упражнение мне легче далось, чем к примеру подниматься и опускаться с прямых рук на предплечья и обратно на прямые вставать.
Стульчик позабыла сделать) Ну мне нальзя расслабляться совсем уж. Сразу полнеть начинаю. Я бы еще добавила треньку, но я хожу пешком по полтора часа в день. К концу недели вместе с треньками тяжко становится.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут задумала предложить вам челендж))) Треним и рассказываем о своих результатах. Каждую неделю. С фото!)))) Кто готов? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не. Я не в той форме) У меня отвислостей много. Я потом бодилифт думаю сделать. Вот думала может планка шкурку живота подтянет. Хотя врядли думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты в горы собираешься? Могу рассказать как я готовилась к восхождению на Эльбрус.
В горах опасно да, но если с головой ок, то всё нормально будет
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, попробывала стульчик. Нифига не получается такая статика) Мне кажется качество упражнений зависит от конфигурации тела. То упражнение, что вчера запостила мне легко дается, потому у меня верх достаточно худой. На два размера от жо отличается. И моим массивным ногам мне относительно легко поднять корпус. И это действительно больше динамика. Планку где меняешь предплечья-руки мне трудно держать тяжелую жо. А стульчик - я заметила у меня больше напрягается квадрицепс бедра. А я квадрицепс бедра не развиваю вообще. Потому что ляжки и так толстые, по сравнению с икрами. Я больше на жо и бицепс работаю. Но я постараюсь освоить стульчик))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Да-да, я говорила ноги горят, скажи)) стульчиком ты ноги не раскачаешь, у меня тоже ноги сильные и всегда первые включаются во все упражнения на низ, а жопные включались только на изолированных, и то не хотели круглеть)
И знаешь, когда я была уже достаточно лёгкая и планка и скалолаз мне давались относительно легко, а вот стульчик меня просто выбешивал! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, зачем вам этот стульчик? Что он дает?
Делайте Уткатасану из йоги без всяких стенок, и будет вам счастье. Здесь хотя бы позвоночник вытягивается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да это просто я личными впечатлениями поделилась про стульчик) и Блондинку попросила поделиться тоже)
а эта "утка" не слишком опасная для неподготовленных? Там голеностоп спасибо точно не скажет, да и колени тоже, слишком большая нагрузка на суставы кмк.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да, она непростая, но я просто показала, что есть классическая поза, в которой работает все тело и вытягивается позвоночник. И у нее есть своя техника, конечно. Это и есть поза стула в обиходе, chair pose.
Мы на йоге ваш стульчик тоже делаем как подготовку к основной позе, но там все равно надо руки вверх по стене тянуть. Просто попой сидеть на стене какой смысл? |
|
||||
|
||||
![]()
Хаха
![]() Мне одной кажется, что я сейчас выгляжу как адепт и амбассадор стульчика?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какая ты молодец! И фигурка у тебя складненькая. Конечно, возвращайся в спорт. В нашем возрасте ни одна операция не омолодит, как спортивное тело, легкость, осанка и хорошее настроение. Ты быстро наберешь форму, мышечная память. И мужики очень любят спортивных женщин. Не отказывай себе в таком удовольствие) про мужиков по себе сужу, я не красавица вообще, но тело делает свое дело)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо!) о, да, ты меня тоже понимаешь, я помню твои руки и ноги, и вообще)) залипла на твои дельты)) Давай тоже поскорее выздоравливай и возвращайся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да, самое страшное для кожи растянуться. Все равно несмотря ни на что занимаемся и продолжаем красиветь. Я сейчас обследование пройду, удалю полип и снова в бой. Так мечтаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится растягивать спину на турнике в зале уже после всего комплекса. После удаления полипа я через неделю была уже в зале. Удачи! Будите для меня мотивацией с Леной. |