Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, о спасибо! Присмотрюсь к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот фото без верхней одежды с разных ракурсов.
Я тоже думаю, что можно уже делать. Нити не хочу, очевидно, что они не подтянут много и потом это на год-два. Что лучше Смас или эндо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не очень хирург хотел соглашаться, но я настаиваю. При этом однозначно смас средняя, нидняя треть, подбородочная часть и шея. Операция 07 марта. Ярославль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как лучше сделать: эндо+ Смас одновременно или в две операции?
Пугает, что реабилитация жёсткая будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела у девушки эндо лба и блефаро, а через полгода смас. Прекрасная эффективная последовательность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, тоже думала будет треш, но болело первые два дня сильно лоб, потом еще день лоб, но не смертельно, потом два дня какого-то за ушами тянуло и болело , не стала терпеть выпила таблетки на ночь, на этом с болевыми ощущениями фсе. У меня эндо лба, смас и нижняя блефаропластика с перераспределением и липофилинг. Ничего не болит. Это видимо настолько все индивидуально. Эндо средней наверно более тяжело переносится..
@Галка, я в другой город ездила, уехала на 10 день сразу как сняли все швы, но иногда их снимают и на 14 частично, у меня не было никаких осложнений, поэтому видимо все стандартно после снятия швов домой , хотя изначально рекомендуют быть 14 дней |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, Делай то, что не нравится больше. В твоем случае СМАС, средняя по фото вполне нормальна, вроде. Делают разные комплексы, и эндо сочетают, и височную, и липосакцию ,и липофилинг, зависит все от ситуации, возможностей, денег, здоровья,факторов масса.
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, я для себя решила не растягивать удовольствие, перестрадать один раз. Ну и прямо особой жести и не было. Хотя у меня и эндо средней было, просто через висок, без захода из рта. Смас тебе точно надо, а насчет эндо средней – если не хватает объема в щечках и контурирует глазница снизу, то тоже лучше да.
|
||||
|
||||
![]()
Я не правильно написала. Хочу эндо лба и Смас в одну операцию. Жёсткий реабилитационный период будет?
С другой стороны, как врач скажет, может откажется. Пойду к Силакову в ближайшее время на консультацию. Мне предложил другой хирург сделать блефаро верхнее, но хотелось долговременный эффект, поэтому эндо лба рассматриваю. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, дак а как это угадать? Я что-то не представляю..
У кого-то все быстро и гладко, посмотришь в соцсетях и в две недели реально красотки, у кого-то гематомы и синяки подолгу , полагаю нет единого для всех срока.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, Обычный обьем операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, нормальный объем, но повязки в садик – тут только смириться или пусть пару недель кто-то другой это поделает )) Я в неделю пришла в ТЦ покупать себе одежду, прямо в бинте, очень хотелось себя порадовать, хаха
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мы почти 3 недели были, но так как слишком сложно добираться. Некоторые и через несколько дней уезжают и швы снимают у себя по месту жительства.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, доживете до 70, поймёте зачем)))
Я после Эндо 2/3 на 4 день, помнится уехала, отек был нереальный, я склонна в целом, да и 4 день самый отечный. Чувствовала себя хорошо, только с глазами была проблема, ещё месяц двоилось и плыло . На то, как я выгляжу в глазах окружающих мне было глубоко начхать и тогда, и сейчас.. Вопрос лишь в самочувствии . В прошлый Смас 10 дней сидела в Питере, но у меня был отпуск и мне было все равно где его провести, да и процедуры по восстановлению были оплачены в Артимеде .. Сейчас другая ситуация, у меня два бизнеса, если одним можно руководить удаленно , пару недель точно не появляться, то второй требует присутствия .. Придется уезжать чем быстрее, тем лучше . Ну и петунии с томатами не ждут, ха-ха-ха)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ! Я тоже долго взвешивала , поэтапно сдаваться или сразу комплексом. Сегодня пообщавшись с доктором поняла, что комплексная гораздо удачнее сработает как ни крути . И так будем ходить по миллион раз себя разглядывать, а если что-то недоделать сразу, это же себя изведешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Aндрея Герасимовича Аралова я выбрала. Потрясающий человек. Всегда на связи. Очень аккуратен в работе. Работает в серьезной больнице, оперирует с отличными специалистами в команде(Больница ржд Ярославля). Из моего города Череповца к нему активно ездят. Видела его работы с лицом и недавно делала у него коррекцию груди после неудачной работы другого врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, давно не писала, у меня 3 месяца ровно после спас подтяжки, стало лучше, смущают только виски . Теперь хочу довезти до идеала все и хочется Эндоскопическую подтяжку средней трети. Я так поняла последовательность у меня не очень правильная, да? И через какое время можно делать операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kris983, удачи тебе! Я давно на Аралова засматриваюсь. У нас есть форумчанка от него, с омоложением. У него еще и цены хорошие.
|
|