Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2025, 13:38
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Борисовна А, о спасибо! Присмотрюсь к нему.
Старый 01.03.2025, 16:58
Ravena Ravena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Ravena на нуле

Девушки, вот фото без верхней одежды с разных ракурсов.
Я тоже думаю, что можно уже делать. Нити не хочу, очевидно, что они не подтянут много и потом это на год-два.
Что лучше Смас или эндо?
Миниатюры
d26e6d84.jpg   b68d6ea1.jpg   a97ba23f.jpg  
Старый 01.03.2025, 17:57
cindi cindi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Ирчи, спасибо !!! @ВикаВелик, даааа???? А что с ним не так? Вот этого я и боялась (((

Девочки, я уже спрашивала , но извините меня, ещё раз спрошу тех, кто не из Питера. На который день вы уезжали ? Не из клиники, а домой.
Не смейтесь надо мной, я села семена свои перебирать, руки чешутся петунии посеять.
Мужу попыталась дать инструкции, как следить за таблетками, когда под лампу что переносить, как не залить крошечные сеянцы.. Он глаза вылупил на меня..))). Говорит, а давай ты вернёшься и сама все сделаешь. А я вот хз когда вернусь.
Я сначала планировала уехать через 2 недели (на 16-ый день), но у меня была гематома и я перенесла билет на неделю. Оперировалась 08.01, улетела 30-ого.
Старый 01.03.2025, 20:16
Kris983 Kris983 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kris983 на нуле

У меня тоже не очень хирург хотел соглашаться, но я настаиваю. При этом однозначно смас средняя, нидняя треть, подбородочная часть и шея. Операция 07 марта. Ярославль.
Миниатюры
857128d8.jpg   bb52d534.jpg  
Старый 01.03.2025, 20:33
Ravena Ravena вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ravena на нуле

Как лучше сделать: эндо+ Смас одновременно или в две операции?
Пугает, что реабилитация жёсткая будет.
Старый 01.03.2025, 20:47
Новичок
Beginner

Kris983 на нуле

Я видела у девушки эндо лба и блефаро, а через полгода смас. Прекрасная эффективная последовательность.
Старый 01.03.2025, 20:48
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 592 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Ravena, тоже думала будет треш, но болело первые два дня сильно лоб, потом еще день лоб, но не смертельно, потом два дня какого-то за ушами тянуло и болело , не стала терпеть выпила таблетки на ночь, на этом с болевыми ощущениями фсе. У меня эндо лба, смас и нижняя блефаропластика с перераспределением и липофилинг. Ничего не болит. Это видимо настолько все индивидуально. Эндо средней наверно более тяжело переносится..
@Галка, я в другой город ездила, уехала на 10 день сразу как сняли все швы, но иногда их снимают и на 14 частично, у меня не было никаких осложнений, поэтому видимо все стандартно после снятия швов домой , хотя изначально рекомендуют быть 14 дней
Старый 01.03.2025, 20:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 962 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ravena, Делай то, что не нравится больше. В твоем случае СМАС, средняя по фото вполне нормальна, вроде. Делают разные комплексы, и эндо сочетают, и височную, и липосакцию ,и липофилинг, зависит все от ситуации, возможностей, денег, здоровья,факторов масса.
Старый 01.03.2025, 21:32
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Ravena, я для себя решила не растягивать удовольствие, перестрадать один раз. Ну и прямо особой жести и не было. Хотя у меня и эндо средней было, просто через висок, без захода из рта. Смас тебе точно надо, а насчет эндо средней – если не хватает объема в щечках и контурирует глазница снизу, то тоже лучше да.
Старый 01.03.2025, 23:45
Ravena Ravena вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ravena на нуле

Я не правильно написала. Хочу эндо лба и Смас в одну операцию. Жёсткий реабилитационный период будет?
С другой стороны, как врач скажет, может откажется. Пойду к Силакову в ближайшее время на консультацию.
Мне предложил другой хирург сделать блефаро верхнее, но хотелось долговременный эффект, поэтому эндо лба рассматриваю.

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@Ravena, тоже думала будет треш, но болело первые два дня сильно лоб, потом еще день лоб, но не смертельно, потом два дня какого-то за ушами тянуло и болело , не стала терпеть выпила таблетки на ночь, на этом с болевыми ощущениями фсе. У меня эндо лба, смас и нижняя блефаропластика с перераспределением и липофилинг. Ничего не болит. Это видимо настолько все индивидуально. Эндо средней наверно более тяжело переносится..
@Галка, я в другой город ездила, уехала на 10 день сразу как сняли все швы, но иногда их снимают и на 14 частично, у меня не было никаких осложнений, поэтому видимо все стандартно после снятия швов домой , хотя изначально рекомендуют быть 14 дней
Меня больше не боль волнует, а сколько на люди не смогу показаться, мне ребенка в сад надо водить, с повязками и синяками представляю картину)
Старый 01.03.2025, 23:52
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 592 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Ravena, дак а как это угадать? Я что-то не представляю..
У кого-то все быстро и гладко, посмотришь в соцсетях и в две недели реально красотки, у кого-то гематомы и синяки подолгу , полагаю нет единого для всех срока..
Старый 01.03.2025, 23:59
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 962 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ravena, Обычный обьем операции.
Старый 02.03.2025, 01:11
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Ravena, нормальный объем, но повязки в садик – тут только смириться или пусть пару недель кто-то другой это поделает )) Я в неделю пришла в ТЦ покупать себе одежду, прямо в бинте, очень хотелось себя порадовать, хаха
Старый 02.03.2025, 01:26
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 438 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Галка, мы почти 3 недели были, но так как слишком сложно добираться. Некоторые и через несколько дней уезжают и швы снимают у себя по месту жительства.
Старый 02.03.2025, 06:59
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 660 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Nikasa, доживете до 70, поймёте зачем)))

Я после Эндо 2/3 на 4 день, помнится уехала, отек был нереальный, я склонна в целом, да и 4 день самый отечный.
Чувствовала себя хорошо, только с глазами была проблема, ещё месяц двоилось и плыло .
На то, как я выгляжу в глазах окружающих мне было глубоко начхать и тогда, и сейчас..
Вопрос лишь в самочувствии .
В прошлый Смас 10 дней сидела в Питере, но у меня был отпуск и мне было все равно где его провести, да и процедуры по восстановлению были оплачены в Артимеде .. Сейчас другая ситуация, у меня два бизнеса, если одним можно руководить удаленно , пару недель точно не появляться, то второй требует присутствия .. Придется уезжать чем быстрее, тем лучше .
Ну и петунии с томатами не ждут, ха-ха-ха)
Старый 02.03.2025, 11:25
Nata _li Nata _li вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Nata _li на нуле

@Kris983, Вы в Ярославле хотите оперироваться? Если не секрет, кого рассматриваете? Я тоже из Ярославля
Старый 02.03.2025, 22:29
DarochkaD DarochkaD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

DarochkaD на нулеDarochkaD на нуле

Цитата:
Сообщение от Ravena Посмотреть сообщение
Как лучше сделать: эндо+ Смас одновременно или в две операции?
Пугает, что реабилитация жёсткая будет.
Добрый вечер ! Я тоже долго взвешивала , поэтапно сдаваться или сразу комплексом. Сегодня пообщавшись с доктором поняла, что комплексная гораздо удачнее сработает как ни крути . И так будем ходить по миллион раз себя разглядывать, а если что-то недоделать сразу, это же себя изведешь
Старый 02.03.2025, 23:06
Новичок
Beginner

Kris983 на нуле

Aндрея Герасимовича Аралова я выбрала. Потрясающий человек. Всегда на связи. Очень аккуратен в работе. Работает в серьезной больнице, оперирует с отличными специалистами в команде(Больница ржд Ярославля). Из моего города Череповца к нему активно ездят. Видела его работы с лицом и недавно делала у него коррекцию груди после неудачной работы другого врача.
Старый 03.03.2025, 07:13
Diana91 Diana91 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Diana91 на нуле

Здравствуйте, давно не писала, у меня 3 месяца ровно после спас подтяжки, стало лучше, смущают только виски . Теперь хочу довезти до идеала все и хочется Эндоскопическую подтяжку средней трети. Я так поняла последовательность у меня не очень правильная, да? И через какое время можно делать операцию?
Старый 03.03.2025, 07:50
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 154 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Kris983, удачи тебе! Я давно на Аралова засматриваюсь. У нас есть форумчанка от него, с омоложением. У него еще и цены хорошие.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика