Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, про детство не посмотрела ещё . Но собираюсь обязательно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Зеленая книга .США .2018.
Вот этот фильм точно достоин всех наград и номанаций ,он умопомрачительный . В нём важный посыл ,снят прекрасно ,пейзажные съемки -просто закачаешься ,детали времени -воссозданы даже заправки на дорогах . Оооочень впечатляющий фильм ,вспомнила ,что при такой смысловой нагрузке он действительно смешной . Это искусство -снять трагикомедию с хорошим юмором , . Посмотрела его не вчера ,а вспомнила на фоне убогих результатов Оскара -раз ,всё не могла вспомнить ,где видела этого прекрасного темнокожего юношу -два ,и вот же он -художник из Идеального убийства-три !! Как тесен мир .., Этот фильм стоит посмотреть ,он такой наполненный , наполняющий -настоящее искусство . Посмотрела его на большом экране -потрясение в хорошем смысле этого слова . Зелёная книга -это места ,разрешённые для посещения темнокожими (речь идёт о 60-х годах 20 века .). |
|
||||
|
||||
![]()
"поздравляю, конечно, но не от всего сердца."
Если пять номинаций "лучший" это вот ОНО, то *рукалицо* А Юру нашего обделили. Зато "лучший сценарий".... мм, ну ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты смотрела Анору?
Я в кино ходила. Меня сей шедевр не впечатлил, мягко говоря. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, смотрела к сожалению) и даже отзыв тут написала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=2260.
Понимаю тебя, за свои деньги ещё жальче сей "шыдевр" посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я по 170р днем смотрела. Дома я и не смогла бы его смотреть. Там пришел и сиди терпи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну да, невысокая цена разочарования)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто очень -очень обидно за Деми Мур . Я в восторге от неё в Субстанции ,но это ладно . Просто поставить на одну чашу Деми и на другую -вот эту актрису из Аноры ,о которой мы ничего не слышали и больше никогда не услышим ... какая-то дьявольская профанация ... Оскар прям закапывает себя всё глубже и глубже ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Анора что за гранью разумного
|
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю о своём восприятии . Анора фильм просто никакой ,ни чем не привлекательный кинематографически ,кроме изображения русских в неприглядном свете . А не дать Оскар Деми за её талант и за роли -это необъяснимо .
|
|
||||
|
||||
![]()
Благо я не смотрела шедевр "Субстанция", мне тошно от одного названия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильм -месиво . Так можно было бы охарактеризовать Субстанцию . Но -не знаю ,за счёт того ,ли ,что снимала девушка Коралли ,либо из-за игры Деми ,или задумка прекрасная -но много крови не мешает ,нет ,мешает ,конечно ,но есть во всём этом какой-то такой особенный посыл .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, и не смотри субстанцию)) только, если совсем не найдешь чем заняться и захочется тупости и мерзости. Не смотрела Анору, но уверена, что там актеры и сценарий лучше, чем в этой субстанции. Деми отвратительно играла, плоско, не интересно, 0 эмоций ее играла вызвала и одинаковое лицо, ни капли ужаса на нем и разочарования или обиды. Актеры должны играть лицом и телом, там просто 0. Молодая девочка гораздо активнее играла.
Оскар за грим? Ок, грим там, действительно был и, пожалуй, единственное, что было достойно)) Оскар разочаровывает много лет, но хоть еще не до самого конца)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть хоть кто-то, кому понравилась Анора? И особенно в сравнении с субстанцией? Чтобы посмотрели и то, и то, и сказали - Ну Анора точно лучше, и сценарий, и актеры. Валерунчик, даже безотносительно субстанции, Анора - сценарий туфта, высосанная из пальца и слизанная с Красотки и переделанная на новый лад, актёры штампованные (кроме Юры, но он такой сам по себе особенный, и то - роль ни о чём), а уж затянутые сцены, как будто надо было уложиться в какой-то тайминг и действие искусственно растягивали (можно смело на перемотке пролистать). Да весь фильм можно на перемотке пролистать. А лучше и вовсе не смотреть, время своё не тратить. Ну и финал - прям *тьфу што это было??* |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, потому что мне сложно представить на оскаре более бредовые фильмы с никакой игрой актера. Понятно, что вкусовщина и часто на оскарах как раз скучные фильмы, затянутые. Но в субстанции для меня все плохо, и в первую очередь плохая актерская игра, как такое можно на оскар номинировать? Ладно там еще сценарий, но он тоже не новый, у этого же режиссера первый фильм подобной тематики и концовки. Но к игре актеров, мне кажется, должны быть требования и какое-то общее представление, что есть качественно, а что нет. Не просто потому, что кто-то нравится, а кто-то нет, а как актер в роль воплощается, как он отыгрывает всеми частями себя.
Из последних оскароносных, который мне понравился-Опенгеймер. Шикарный фильм, шикарные актеры. Да, он тоже подзатянут, мало динамики, не всем такая тематика может зайти. Но ты смотришь фильм и словно не фильм это, а реальная жизнь вокруг тебя. Прекрасная работа одного из лучших режиссеров, прекрасная игра всех актеров и подобраны актеры великолепно. Вот это оскароносный фильм в разных номинациях. А субстанция-дешевенький фильмец с расчетом на хайп. И любая женщина с улицы отыграла бы не хуже Деми. Понятно, что это мое имхо и ощущение от фильма)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какая точная характеристика Аноры !!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да Опенгеймер фильм отличный. В кино смотрела. Подзатянут, вырубало меня во время просмотра. Как вовремя его сняли, чтобы донести чем может грозить дурость стоящих у власти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, мне просто сложно 3 часа фильм смотреть, хотелось бы короче. Но ни разу не пожалела ни об одной минуте, проведенной в кинотеатре и сыну моему понравилось, хотя явно фильм не детский. Актеры проживали свои роли. Где-то затянут, где-то скучновато, но такой жанр. Все равно для меня в этом фильме прекрасно все. Диалоги, как камера двигалась, цветопередача, безукоризненная игра актеров разных планов. Просто реальная история жизни, отлично снятая, где ты целиком погружаешься. Это оскар. А не попытка похайпиться. Но я Ноллана люблю)) жду его новый фильм. Надеюсь, он не сдуется)) не штампует много фильмов, но почти все чуть ли не шедевры)) и актеры у него всегда суперские)) вот когда все сходится)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |