Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я в шоке от истории с мальчиком из Сочи, на которого хаски напали. Еще и фото увидела, как теперь развидеть. Каждый день новости про бездомных собак, котого то искусавших или растерзавших.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, как я рада, что ты снова здесь!
![]() ![]() соболезную тебе, потерять собаку как члена семьи это тяжело.... Пусть новый котик радует и наполняет дом теплом, они ж как дети)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Леночка, да, собака это на разрыв просто ((( Я ее почти год лечила…
Кот, конечно, это совсем другое )) Но да, он мне как сыночка)))
|
||||
|
||||
![]()
Открываю Трёп с комментариями.
Трёп, кроме вас, никому не нужен. Если вы хотите, чтобы эта тема была, значит придётся учитывать Правила и редакционную политику сайта. Если вам это сложно, то здесь нет принудительного содержания и вы можете в любой момент покинуть это место. Трёп не = базар. При нарушениях, я не буду вступать в диалоги и выяснения отношений в личке, я посчитаю это несогласием с правилами и модерацией. Напоминаю Правило №16 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=17 А так же выдержку из системы штрафных баллов: А также обращаем ваше внимание, что администрация сайта вправе удалять сообщения пользователя, присваивать пользователю статус "Нарушитель", а также блокировать ("банить") пользователя: - при нарушении российского законодательства, пользовательского соглашения, правил общения на форуме; - если сообщения нарушают редакционную политику СМИ; - по любым иным основаниям на усмотрение администрации сайта. Администрация сайта не обязана и не будет давать пользователям объяснения относительно причин удаления сообщений, присвоения ему статуса "Нарушитель" или блокировки ("бана") пользователя.
|
||||
|
||||
![]()
Ура, трëп открыли, спасибо, Колби)) @Ирчи, расскажи про формулу красоты! Я сегодня весь день искала хоть какие-то видео, но ничего не нашла. А ведь помню, что смотрела, помню Печерникову, она тогда то ли в отношениях с каким-то молодым актёром была, то ли сразу после того, как его убили.
Значит и тебя могла видеть, и видела наверняка)) @Applegirl, что там с самозапретом на кредиты? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ща погуляю с собакой и расскажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я тоже Печерникову помню, и фсее, больше ничего
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я прочитала и сразу же отправила заявление на Госуслугах на всякий случай)) |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, красавчик) не помню только, Печерникова при нём ещё была на проекте или сразу после..
Цитата:
Надеюсь, и про кофе с корицей завтра напомнит)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Печерникова уже лет пять, как похоронила своего Сашу. Ей было лет 60. Слабенькая, маленькая. Очень ответственная, выполнила все свои обязательства на проекте. Очень скромная в отличии от Машной, никакой звездной болезни.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, такая у них любовь была! Это наверное единственное, что я запомнила с этого проекта. А ты там как оказалась?
На форуме есть тема про него, но там немного обсуждений и совсем нет фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я увидела рекламу и пришла на кастинг. Из трех тысяч выбрали 16 человек.
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю моё первое офигевание:
В воскресенье приходит уведомление из банка ( не буду писать название , т.к. идёт разбирательство) : частичное погашение ОД по Кд номер и дата. Я быстро прочитала , закрыла, решила бред. У меня нет кредитов вообще . ОД это основной долг, КД - кредитный договор. Я еду за рулём и размышляю ошибка это, прикол или что... потом решила почитать внимательно, но найти смс не могу. Потом догадалась зайти в приложение банка и нашла. Самое интересное я этим банко вообще не пользуюсь. И денег там на счёте мало. Смотрю а у меня там кредит , даже два. И они пытаются автоматически снять деньги по основному долгу и проценты. Я в шоке. Звоню в банк, просто меня гоняют но кругу: нажмите ту цифру, нажмите другую цифру... написать в чате пытаюсь , тоже робот отвечает. В понедельник еду в банк. Представляете он-лайн оформили кредиты и типо я дала согласие. Написала заявление в полицию. И я там не первая такая!!! Мне там сказали , что это просто повальная история и срочно сказали на госуслугах ставить запрет. Вот такой вот пипец! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, с одной стороны повезло, такой конкурс преодолеть!) а с другой - та самая публичность и популярность, тебе не понравилось как я поняла?
Эх, пересмотреть бы сейчас другими глазами, как это всё вообще происходило. Хотя, как я читала в теме, по ТВ ничего толком и не показывали. А вот что реально пережила ты как участница - это интересно... |
|
||||
|
||||
![]()
Офигевание номер 2:
Я продала квартиру давненько. В тсж сообщила , чтобы счета не выставляли. Ну и вчера просто случайно набрела в сбер приложении на на значок этого тсж. Удивилась, почему оно все ещё у меня в приложении . Открываю, а там долг капец. Мне все это время выставляли счета. Это же так до приставов дойдёт и меня не выпустят загранку. Но с этими хоть разобралась. Вернее с ними проще. Написала претензию и отправила копию договора продажи. Короче, что происходит? Надо завтра 2 кружки кофе с корицей выпить. А то мошенники атакуют! @Bl@ndinka, 220 тыс и 245 тыс. Я сама в шоке. Как такое может быть? То дак люди кредит взять не могут с кучей справок и документов, а тут они он лайн выдают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, во, я тоже квартиру продала, полтора года назад. Сегодня от Почта-банка смс, что я могу оплатить капремонт. Все переоформлено давно...
|
Закрытая тема |
|
|