Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а может быть это последствия игольчатого RF? Частые отзывы, что он пжк убирает. Пересмотрела фотки с начала самого. И ДО было лицо более наполненное, чем сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Эта мысль начала мелькать, что моей тонкой кожей терять лишний жирок изнутри, наверное, не стоило. Тк пастозность кожи вернулась, сияние пропало. Но я с декабря ничего с лицом не делала.
Средняя треть активно ползёт к носу)) поэтому думаю про "положить"радиес на скулы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, до года нежелательны никакие процедуры, чтобы можно было оценить результат. Или спроси СЮ, не против ли она.
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, Свет, если ты начинаешь задумываться о смас(а ты начинаешь, чую), зачем тебе радиесс? Выводить потом? Если делать лицо позже, лучше потерпи, ни к чему это лишнее вмешательство
|
|
||||
|
||||
![]()
я до СМАС делала Радиесс раза три веерно канюлей (раз в год). Ну он работал на мне реально, но еще он не быстро проявляется. Но вот с нижней третью он ничего сделать не может.
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, био и мезо - это совсем другое. Это для улучшения качества кожи, её питания. Радиесом ты хочешь получить объём, использовать его как наполнитель.
|
||||
|
||||
![]()
Мы обсуждали смас позже, но мне сейчас начинает активно не нравится средняя треть, поэтому и думаю о радиесе надкостницу, без разведения.
Да, поднять всех, за счёт скул, нависшую кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, я поняла, почему ты хочешь это сделать с первого раза)) Но в этом случае, если нет согласия хирурга, нельзя будет оценить результат и сделать выводы. Тебе до года не так много осталось.
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, я думала, что уже завтра собралась)) В отпуск надо всегда! Он омолаживает, всё подтягивает, бодрит и поднимает настроение)
|
||||
|
||||
![]() Думаю о нём с октября прошлого года, @Nino777 ещё тогда писала, что можно векторно и в мезоразведении. Я потихоньку созреваю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, мы же тебя видели в сентябре на встрече. Ты чудесно выглядела) Особенно с бокалом у входа.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда был самый шикарный период. Я после нескольких недель на море, без отёков.
Нужна ещё встреча, можно там же, для независимых фото) |
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, да наверно нужна) Я бы даже сказала, для независимой и объективной экспертизы результатов!)
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, заодно мы вообще всё обсудим))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, меня возьмите, я тоже все обсужу, что надо и не надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да мы всех берём) @ЕленаП в прошлом году прилетала на встречу и мне кажется, она не пожалела) Правда она всё же с ночёвкой была.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я без ночевки больше не летаю
![]() ![]() |