Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2025, 21:30
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 921 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@j.shafran, клиника бюджетная, не вип, но вполне норм. Девчонки жаловались, что еды не хватило им, так что возьми может что-то с собой.
Мне нормально было.
Палаты двухместные, туалет общий на две палаты, но чистота идеальная.
Девочки все доброжелательные очень.
Я все же думаю, что хирург на первом месте)
Не переживай, там же сутки всего.
Старый 17.02.2025, 21:41
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Kate12, я двое суток буду. У меня же бодилиифт + грудь. Я когда в Минске абдомино делала, была вообще 5 дней в клинике. Но на 3 й меня хотели домой уже отправлять, я осталась на всякий случай( я б и в Основе осталась, но сутки в Основе почти в 4 раза дороже чем было тут в Минске ). )
Муж меня заберет с выписки и еще неделю я должна буду оставаться в златоглавой
Старый 17.02.2025, 21:54
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@j.shafran, тогда возьми покушать, вдруг жор нападет. А так девочки там во всем помогут, не переживай.
@j.shafran, в туалете душ есть и все средства. Я с дороги была, ночь в поезде. Меня в палату заселили, я не стесняюсь сразу спросила могу ли душ перед операцией принять, мне сказали, что без проблем.
Когда выписывалась, мне было нужно подольше в клинике побыть, отель был с 14 часов, я девочкам объяснила, они мне сказали, что до 12 без пробоем, хотя готовы были меня в 7 утра отпустить.
Старый 17.02.2025, 22:28
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 260 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@j.shafran, я думала у всех один наркоз - фентанил.
А его что, выбрать можно? А дайте мне, доктор, морфия лучше. =))
Старый 17.02.2025, 22:50
Частый посетитель
Profi

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Kate12, спасибо что рассказала про еду Возьму себе что-нибудь покушоц… кто его знает, какой будет аппетит. После абдоминопластик мне есть вообще не хотелось, прям караул был.
А во сколько тебя на лет забрали после того как ты приехала?
@Ната4379, я честно говорю: я не знаю ) Вот в чем, а в наркозе я не разбираюсь совсем, в эту область медицины я не лезла никогда. Поэтому и интересно стало… а вдруг реально можно выбирать наркоз? Я вот читала, что вроде есть тот который по Вене пускают, а есть тот который в мамочке (которым дышишь)… Но это наверное смотря.. Буду ли трубку ставить или нет. На долгие операции наверное всем ставят. В общем тут я совсем не знаю чего и как, много вопросов, ноль ответов но любопытноооо)
Старый 17.02.2025, 23:06
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 260 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@j.shafran, сколько было общих наркозов (сбилась со счету, больше 5ти точно) , всегда комбинированно - сначала подавали через вену, и затем дополнительно поддерживали через трубку.
Старый 17.02.2025, 23:51
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@j.shafran, у меня операция поздно была. Я в 6 утра уже была в Москве, к 9 добралась до клиники, час вокруг нее круги нарезала, найти не могла, навигаторы в Москве нормально не работают, глушат.
Забрали меня в 15:30, по плану была назначена на 14 часов.
Но мне К.В. Разрешил с утра легко позавтракать, а в 10 утра выпить стакан сладкого чая.
Кстати, может поэтому потом подташнивало. Но лучше так, чем с вечера без еды и воды.
Я с утра съела маленький банан как проснулась, чай не хотела, выпила кофеек в 8 утра и до 10 пила воду.
Ты уточни у него этот момент, потому что мне его помощница говорила, что нельзя, а К.В. сказал можно.
@j.shafran, будут ставить трубку однозначно! Тот что по вене - это не наркоз, это седация. Тот, что в масочке - это до одного часа манипуляции, все, что больше часа - это смешанный, получишь все 33 удовольствия и по вене, и в масочку подышишь, и уже в беспамятстве тебе трубку поставят.
Купи холс обязательно, после трубки кашель будет, а с твоим вмешательством кашлять будет больно, холс очень спасает.
Старый 21.02.2025, 08:29
Частый посетитель
Profi

@Kate12, ой даааааак, я когда на консультацию ехала, еле нашла её тоже! Так уже запрятана клиника))

Я с новостями!

Сегодня утром помощница Кирилла Валерьевича ж закинула мне подставу: дополнительные заключения ( здесь тяжкий стон мой вы наверняка слышите).

Про все анализы, узи и заключения ещё в конце октября она мне все скинула, я в декабре везде записалась заранее, все ок, сижу жду своих дат.
А сегодня запросили заключение хирурга - гематолога!
И офтальмолога.
У меня маленькая гемангиома печени, о чем я изначально писала доктору, ещё прошлой осенью.
И кроме УЗИ обп не запрашивали ничего, а тут внезапно - хоба!
А Минск это "немножко" не Москва - тут не получится попасть вот прям срочно, у нас нет такого количества консультирующих, я давай гуглить, давай обзванивать блин клиники… А у нас вообще нет именно хирурга - гепатолога!
Ну то есть они есть, практикующие, но в заключение будет стоять просто "хирург".

Ой вей……
И времени попасть к нему - тоже пока фиг пойми, когда получится, на февраль уже все занято, на март уже половина расписана а на вторую блин ещё запись не открыта!

А помощница мне пишет: "скиньте мне заключения в ближайшее время"

И вот как я это сделаю?..:
Старый 21.02.2025, 09:08
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Может тебе рискнуть и приехать в Москву на день раньше и к хирургу-гематологу там сходить и окончательное заключение терапевта потом?
Старый 21.02.2025, 09:13
Частый посетитель
Profi

@Kate12, вот сегодня буду искать - думать, все ходы - выходы…
Старый 04.03.2025, 18:44
Ellie192 Ellie192 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ellie192 на нуле

Цитата:
Сообщение от j.shafran Посмотреть сообщение
@Kate12, вот сегодня буду искать - думать, все ходы - выходы…
Добрый день) с радостью читаю вашу тему и очень жду Вашего результата! Расскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с обследованиями, нашли доктора в Минске?
P.S. мы с вами лично знакомы, вы ко мне на маникюр ходили году в 2015-16, Ксения
Надеюсь, что вспомнили меня
Старый 05.03.2025, 15:07
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 882 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

Вот так сейчас и сдадут адреса-пароли-явки
Старый 05.03.2025, 23:30
Частый посетитель
Profi

ШТОШшшшшш
Поздравьте меня! Я собрала все бумажки, сдала все анализы, прошла всех врачей.
Узнала вот, что у нас в РБ заключение от офтальмолога перед операцией нужно только в том случае, если ты направляешься на блефаропластику (врачи тут несказанно удивились, зачем нужно для другого вмешательства из участие).

Что ещё узнала, когда проходила УЗИ молочных желез:
у нас в РБ по законодательству нельзя писать в заключениях и вообще нигде нельзя писать рекомендацию о том, чтобы при маммопластике трогали железистые участки… сейчас поясню, я сама не с первого раза поняла на медицинском языке)

В общем, после пластики груди, а так же после изменения груди после родов и других жизненных случаев наша грудь меняется. И как я поняла объяснение дока, железистые участки - это наши протоки. С течением времени (повторюсь, особенно если уже были роды и/или пластика груди) нутряную меняется, их становится меньше, но они чаще всего остаются в районе подмышек. И перед/во время месячных могут набухать/тянуть/болеть.

Вот у меня такие ощущения с одной стороны перед месячными как раз.

И врач на узи посоветовала поговорить в хирургом, чтобы в процессе операции мне их убрали. Не будет больше болеть.
Я ей говорю: а может вы напишете это в рекомендациях, своими медицинскими терминами, чтобы хирург понял что это не я сама придумала?
И вот тут она мне и сгорит, что мол у нас по законодательству запрещено трогать как либо эти участки.
Я удивилась, спросила почему и что вы думаете?
"НУ А ВДРУГ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЕЩЁ ЛАКТИРОВАТЬ!"

Рукалицо ей богу…. Я говорю: доктор, мне 42 в этом году, я осознанный чайлдфри, какая локтация?
Она говорит: я вас понимаю, но по закону не могу ничего вписать в заключаете. Поговорите с хирургом, передайте наш разговор, возможно все получится, ведь в РФ такого законодательства нет и хирурги при маммопластике убирать могут и железистые ткани, и узелки мастопатии….

Такая вот история.

Отправила сегодня вечером ассистентке Кирилла Валерьевича все - все бумажки, посмотрим что завтра ответит. Но я уверена что операции быть, ибо всееее доктора сказали что у меня везде все хорошо и отлично.
Терапевт вообще сказала, что у меня идеальная кровь.

На счет хирурга - гепатолога: нашла! Он был в полном шоке, без преувеличений, когда я ему объясняла зачем он мне и его заклбчение. Мужчина сидел и пытался изо всех сил выткнуть (иначе не скажешь) для чего оно надо, это его заключение, ведь у меня крошечная гемангиома…. и у нас в РБ так же его консультации и заключения не требуется…

Единственное, у меня латентный железодефицит. Всю жизнь такая история, с юношества обильные месячные и низкое железо было. Потом я повзрослела, сходила немного в мед. поучиться (бросила через год )), но разобралась чуток что к чему и железо у меня в последствии в норме, но вот депо - Феритин - всегда мелкий… Когда он был 5, я все думала пока не сдала анализ, а че мне так устало с самого утра, а почему всегда спать хочется, а почему я задыхаться начинаю если надо подняться на пару ступенек, а почему нет сил на фитнес?… а потом как поняла )))

Подняла питанием ферритин сейчас до 19, ел это маловато, надо хотя бы Х2. Сейчас принимаю халатное железо по 1 таблеточке в день, и надеюсь что после моего комплекса мне как минимум вкачают капельницу с железом, чтобы я восстановилась быстрее…

Ещё из новостей: квартира где будем с мужем неделю, забронирована.
Бутылка - непроливайка куплена.
Куплены чулки на операцию 2й компрессии.

На днях надо составить список что взять с собой на время пребывания в Златоглавой: если у кого-то есть идеи, закидывайте, девочки.

Я пока точно знаю, что возьму свою кружку, эфирные масла и увлажнитель воздуха, свечу. Чтобы мне было уютнее и было ощущение дома со мной.

@Eka_S., Какие адреса - пароли? Я вообще не скрываюсь ни разу, если что @Ellie192, неа, не помню вас. Но раз мы лично знакомы вы можете легко написать мне там, где вы меня легко найдёте?)
Старый 05.03.2025, 23:55
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от j.shafran Посмотреть сообщение
ШТОШшшшшш
Поздравьте меня! Я собрала все бумажки, сдала все анализы, прошла всех врачей.
Узнала вот, что у нас в РБ заключение от офтальмолога перед операцией нужно только в том случае, если ты направляешься на блефаропластику (врачи тут несказанно удивились, зачем нужно для другого вмешательства из участие).

Что ещё узнала, когда проходила УЗИ молочных желез:
у нас в РБ по законодательству нельзя писать в заключениях и вообще нигде нельзя писать рекомендацию о том, чтобы при маммопластике трогали железистые участки… сейчас поясню, я сама не с первого раза поняла)

В общем, после пластики груди, а так же после изменения груди после родов и других жизненных случаев наша грудь меняется. И как я поняла объяснение дока, железистые участки - это наши протоки. С течением времени (повторюсь, особенно если уже были роды и/или пластика груди) нутрянка меняется, их становится меньше, но они чаще всего остаются в районе подмышек. И перед/во время месячных могут набухать/тянуть/болеть.

Вот у меня такие ощущения с одной стороны перед месячными как раз.

И врач на узи посоветовала поговорить в хирургом, чтобы в процессе операции мне их убрали. Не будет больше болеть.
Я ей говорю: а может вы напишете это в рекомендациях, своими медицинскими терминами, чтобы хирург понял что это не я сама придумала?
И вот тут она мне и говорит, что мол у нас по законодательству запрещено трогать как либо эти участки.
Я удивилась, спросила почему и что вы думаете?
"НУ А ВДРУГ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЕЩЁ ЛАКТИРОВАТЬ!"

Рукалицо ей богу…. Я говорю: доктор, мне 42 в этом году, я осознанный чайлдфри, какая локтация?
Она говорит: я вас понимаю, но по закону не могу ничего вписать в заключении. Поговорите с хирургом, передайте наш разговор, возможно все получится, ведь в РФ такого законодательства нет и хирурги при маммопластике убирать могут и железистые ткани, и узелки мастопатии….

Такая вот история.

Отправила сегодня вечером ассистентке Кирилла Валерьевича все - все бумажки, посмотрим что завтра ответит. Но я уверена что операции быть, ибо всееее доктора сказали что у меня везде все хорошо и отлично.
Терапевт вообще сказала, что у меня идеальная кровь.

На счет хирурга - гепатолога: нашла! Он был в полном шоке, без преувеличений, когда я ему объясняла зачем он мне и его заклбчение. Мужчина сидел и пытался изо всех сил выткнуть (иначе не скажешь) для чего оно надо, это его заключение, ведь у меня крошечная гемангиома…. и у нас в РБ так же его консультации и заключения не требуется…

Единственное, у меня латентный железодефицит. Всю жизнь такая история, с юношества обильные месячные и низкое железо было. Потом я повзрослела, сходила немного в мед. поучиться (бросила через год )), но разобралась чуток что к чему и железо у меня в последствии в норме, но вот депо - Феритин - всегда мелкий… Когда он был 5, я все думала пока не сдала анализ, а че мне так устало с самого утра, а почему всегда спать хочется, а почему я задыхаться начинаю если надо подняться на пару ступенек, а почему нет сил на фитнес?… а потом как поняла )))

Подняла питанием ферритин сейчас до 18, но это маловато, надо хотя бы Х2. Сейчас принимаю халатное железо по 1 таблеточке в день, и надеюсь что после моего комплекса мне как минимум вкачают капельницу с железом, чтобы я восстановилась быстрее…

Ещё из новостей: квартира где будем с мужем неделю, забронирована.
Бутылка - непроливайка куплена.
Куплены чулки на операцию 2й компрессии.

На днях надо составить список что взять с собой на время пребывания в Златоглавой: если у кого-то есть идеи, закидывайте, девочки.

Я пока точно знаю, что возьму свою кружку, эфирные масла и увлажнитель воздуха, свечу. Чтобы мне было уютнее и было ощущение дома со мной.

@Eka_S., Какие адреса - пароли? Я вообще не скрываюсь ни разу, если что @Ellie192, неа, не помню вас. Но раз мы лично знакомы вы можете легко написать мне там, где вы меня легко найдёте?)
Памагитииии… я что-то жамкнула и как теперь это удалить, не знаю
Старый 07.03.2025, 17:20
Частый посетитель
Profi

Апдейт по новостям: сегодня позвонила в клинику и узнала, что у них в палатах все кровати с подъемным механизмом.
Странно… я когда просила ассистентку хирурга узнать про бронь одноместной палаты или палату с кроватью с подъемом, она почему-то сказала что кровать с подъемом забронирована. А оказывается они у них там все такие.

Ну да ладно.
Все к лучшему.
Старый 12.03.2025, 08:08
Частый посетитель
Profi

Ну что же, через 1,5 часа мой поезд прибывает в Москву, а завтра у меня операция….
Старый 12.03.2025, 08:47
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Plati на нуле

@j.shafran, чтобы все прошло удачно и легко. Фото разметки сделайте, пожалуйста
Старый 12.03.2025, 09:11
Частый посетитель
Profi

@Plati, Я хочу договориться чтобы у меня были всевозможные фото и видео, включая мой богатый внутренний мир наизнанку

Благодарю
Старый 13.03.2025, 11:29
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@j.shafran, уже совсем чуть-чуть осталось пусть все пройдёт хорошо)))
Старый 14.03.2025, 11:46
Частый посетитель
Profi

Апдейт операция прошла вчера, почти на закате я отошла от наркоза. Глубоко свою уже видела чуток, остальное - нет, ещё не было перевязки.
Кирилл Валерьевич заходил сегодня дважды, а вчера я была окружена заботой потрясающих, без преувеличения и внимательных, заботливых сестер и дежурного врача. С именами вот у меня плохо, не запоминаю…
После наркоза было кошмарно холодно, я подпрыгивала на кровати. Мен укрыли подогревательным одеялом, но меня ещё долго так колбасило. Позже меня посадили. Голова закружилась. Но рядом был врач и сестра - терпеливо ждали пока я посижу, потом доктор поднял меня но ноги, я потопталась на месте буквально минуту - и накрыло меня. Головокружение, шум в ушах, тошнота. Положили, и меня стошнило, прилично так. Потом стало легче. И я ещё садилась и походила вокруг кровати. Поставивили капельницу с железом, и полегчало ещё.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы