Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, клиника бюджетная, не вип, но вполне норм. Девчонки жаловались, что еды не хватило им, так что возьми может что-то с собой.
Мне нормально было. Палаты двухместные, туалет общий на две палаты, но чистота идеальная. Девочки все доброжелательные очень. Я все же думаю, что хирург на первом месте) Не переживай, там же сутки всего.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я двое суток буду. У меня же бодилиифт + грудь. Я когда в Минске абдомино делала, была вообще 5 дней в клинике. Но на 3 й меня хотели домой уже отправлять, я осталась на всякий случай( я б и в Основе осталась, но сутки в Основе почти в 4 раза дороже чем было тут в Минске
![]() Муж меня заберет с выписки и еще неделю я должна буду оставаться в златоглавой |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, тогда возьми покушать, вдруг жор нападет. А так девочки там во всем помогут, не переживай.
@j.shafran, в туалете душ есть и все средства. Я с дороги была, ночь в поезде. Меня в палату заселили, я не стесняюсь сразу спросила могу ли душ перед операцией принять, мне сказали, что без проблем. Когда выписывалась, мне было нужно подольше в клинике побыть, отель был с 14 часов, я девочкам объяснила, они мне сказали, что до 12 без пробоем, хотя готовы были меня в 7 утра отпустить.
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, я думала у всех один наркоз - фентанил.
А его что, выбрать можно? А дайте мне, доктор, морфия лучше. =)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо что рассказала про еду
![]() А во сколько тебя на лет забрали после того как ты приехала? @Ната4379, я честно говорю: я не знаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, сколько было общих наркозов (сбилась со счету, больше 5ти точно) , всегда комбинированно - сначала подавали через вену, и затем дополнительно поддерживали через трубку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня операция поздно была. Я в 6 утра уже была в Москве, к 9 добралась до клиники, час вокруг нее круги нарезала, найти не могла, навигаторы в Москве нормально не работают, глушат.
Забрали меня в 15:30, по плану была назначена на 14 часов. Но мне К.В. Разрешил с утра легко позавтракать, а в 10 утра выпить стакан сладкого чая. Кстати, может поэтому потом подташнивало. Но лучше так, чем с вечера без еды и воды. Я с утра съела маленький банан как проснулась, чай не хотела, выпила кофеек в 8 утра и до 10 пила воду. Ты уточни у него этот момент, потому что мне его помощница говорила, что нельзя, а К.В. сказал можно. @j.shafran, будут ставить трубку однозначно! Тот что по вене - это не наркоз, это седация. Тот, что в масочке - это до одного часа манипуляции, все, что больше часа - это смешанный, получишь все 33 удовольствия и по вене, и в масочку подышишь, и уже в беспамятстве тебе трубку поставят. Купи холс обязательно, после трубки кашель будет, а с твоим вмешательством кашлять будет больно, холс очень спасает.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ой даааааак, я когда на консультацию ехала, еле нашла её тоже! Так уже запрятана клиника))
Я с новостями! Сегодня утром помощница Кирилла Валерьевича ж закинула мне подставу: дополнительные заключения ( здесь тяжкий стон мой вы наверняка слышите). Про все анализы, узи и заключения ещё в конце октября она мне все скинула, я в декабре везде записалась заранее, все ок, сижу жду своих дат. А сегодня запросили заключение хирурга - гематолога! И офтальмолога. У меня маленькая гемангиома печени, о чем я изначально писала доктору, ещё прошлой осенью. И кроме УЗИ обп не запрашивали ничего, а тут внезапно - хоба! А Минск это "немножко" не Москва - тут не получится попасть вот прям срочно, у нас нет такого количества консультирующих, я давай гуглить, давай обзванивать блин клиники… А у нас вообще нет именно хирурга - гепатолога! Ну то есть они есть, практикующие, но в заключение будет стоять просто "хирург". Ой вей…… И времени попасть к нему - тоже пока фиг пойми, когда получится, на февраль уже все занято, на март уже половина расписана а на вторую блин ещё запись не открыта! А помощница мне пишет: "скиньте мне заключения в ближайшее время" И вот как я это сделаю?..: |
|
||||
|
||||
![]()
Может тебе рискнуть и приехать в Москву на день раньше и к хирургу-гематологу там сходить и окончательное заключение терапевта потом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. мы с вами лично знакомы, вы ко мне на маникюр ходили году в 2015-16, Ксения ![]() Надеюсь, что вспомнили меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так сейчас и сдадут адреса-пароли-явки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ШТОШшшшшш
![]() Поздравьте меня! Я собрала все бумажки, сдала все анализы, прошла всех врачей. Узнала вот, что у нас в РБ заключение от офтальмолога перед операцией нужно только в том случае, если ты направляешься на блефаропластику (врачи тут несказанно удивились, зачем нужно для другого вмешательства из участие). Что ещё узнала, когда проходила УЗИ молочных желез: у нас в РБ по законодательству нельзя писать в заключениях и вообще нигде нельзя писать рекомендацию о том, чтобы при маммопластике трогали железистые участки… сейчас поясню, я сама не с первого раза поняла на медицинском языке) В общем, после пластики груди, а так же после изменения груди после родов и других жизненных случаев наша грудь меняется. И как я поняла объяснение дока, железистые участки - это наши протоки. С течением времени (повторюсь, особенно если уже были роды и/или пластика груди) нутряную меняется, их становится меньше, но они чаще всего остаются в районе подмышек. И перед/во время месячных могут набухать/тянуть/болеть. Вот у меня такие ощущения с одной стороны перед месячными как раз. И врач на узи посоветовала поговорить в хирургом, чтобы в процессе операции мне их убрали. Не будет больше болеть. Я ей говорю: а может вы напишете это в рекомендациях, своими медицинскими терминами, чтобы хирург понял что это не я сама придумала? И вот тут она мне и сгорит, что мол у нас по законодательству запрещено трогать как либо эти участки. Я удивилась, спросила почему и что вы думаете? "НУ А ВДРУГ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЕЩЁ ЛАКТИРОВАТЬ!" Рукалицо ей богу…. Я говорю: доктор, мне 42 в этом году, я осознанный чайлдфри, какая локтация? Она говорит: я вас понимаю, но по закону не могу ничего вписать в заключаете. Поговорите с хирургом, передайте наш разговор, возможно все получится, ведь в РФ такого законодательства нет и хирурги при маммопластике убирать могут и железистые ткани, и узелки мастопатии…. Такая вот история. Отправила сегодня вечером ассистентке Кирилла Валерьевича все - все бумажки, посмотрим что завтра ответит. Но я уверена что операции быть, ибо всееее доктора сказали что у меня везде все хорошо и отлично. Терапевт вообще сказала, что у меня идеальная кровь. На счет хирурга - гепатолога: нашла! Он был в полном шоке, без преувеличений, когда я ему объясняла зачем он мне и его заклбчение. Мужчина сидел и пытался изо всех сил выткнуть (иначе не скажешь) для чего оно надо, это его заключение, ведь у меня крошечная гемангиома…. и у нас в РБ так же его консультации и заключения не требуется… Единственное, у меня латентный железодефицит. Всю жизнь такая история, с юношества обильные месячные и низкое железо было. Потом я повзрослела, сходила немного в мед. поучиться (бросила через год ![]() ![]() Подняла питанием ферритин сейчас до 19, ел это маловато, надо хотя бы Х2. Сейчас принимаю халатное железо по 1 таблеточке в день, и надеюсь что после моего комплекса мне как минимум вкачают капельницу с железом, чтобы я восстановилась быстрее… Ещё из новостей: квартира где будем с мужем неделю, забронирована. Бутылка - непроливайка куплена. Куплены чулки на операцию 2й компрессии. На днях надо составить список что взять с собой на время пребывания в Златоглавой: если у кого-то есть идеи, закидывайте, девочки. Я пока точно знаю, что возьму свою кружку, эфирные масла и увлажнитель воздуха, свечу. Чтобы мне было уютнее и было ощущение дома со мной. @Eka_S., Какие адреса - пароли? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Апдейт по новостям: сегодня позвонила в клинику и узнала, что у них в палатах все кровати с подъемным механизмом.
Странно… я когда просила ассистентку хирурга узнать про бронь одноместной палаты или палату с кроватью с подъемом, она почему-то сказала что кровать с подъемом забронирована. А оказывается они у них там все такие. Ну да ладно. Все к лучшему. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же, через 1,5 часа мой поезд прибывает в Москву, а завтра у меня операция….
|
|
||||
|
||||
![]()
Апдейт
![]() Кирилл Валерьевич заходил сегодня дважды, а вчера я была окружена заботой потрясающих, без преувеличения и внимательных, заботливых сестер и дежурного врача. С именами вот у меня плохо, не запоминаю… После наркоза было кошмарно холодно, я подпрыгивала на кровати. Мен укрыли подогревательным одеялом, но меня ещё долго так колбасило. Позже меня посадили. Голова закружилась. Но рядом был врач и сестра - терпеливо ждали пока я посижу, потом доктор поднял меня но ноги, я потопталась на месте буквально минуту - и накрыло меня. Головокружение, шум в ушах, тошнота. Положили, и меня стошнило, прилично так. Потом стало легче. И я ещё садилась и походила вокруг кровати. Поставивили капельницу с железом, и полегчало ещё. |