Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я поставила самозапрет, так спокойнее. Кредиток у меня никогда не было.
Посмотрела историю кредитную. Совком и ПСБ мне пытались оформить кредиты. Совком свою Халву, ПСБ вообще 5млн навяливал. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была такая история на днях. У меня, как оказалось, куча счетов и карт в различных банках, я их открываю и забываю про них. Пользуюсь 2-3 банками. За оплату коммуналки отвечает муж, я даже не вникаю. Но дом оформлен на меня. И вот произошла какая-то невнятная история с новым счетчиком. Муж разобрался в ней, но осталось недопонимание и Энергосбыт решил, что мы ему должны. 257 рублей!!! При этом, долга фактически нет, потому что муж всегда платит вперед. И вот, в один прекрасный день ко мне прилетает 11 вот таких сообщений. То есть это было разослано во все-все-все мои банки, а внутри банков - на все-все счета: валютные, даже кредитные!
Вот после этого я решила, что надо закрыть штук 7-8 банков ))
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, я не пользуюсь особо этим банком. Карты у меня 2 . Получала потому что , когда отменили визы и мастер кард, там делали китайские карты юнион пей и они какое-то время работали заграницей. Я оформила юнион пей и там было условия, что я должна ещё и карту мир у них оформить. Карта юнион пей уже давно не работает и я ее заблокировала, потому что там за эту карту оплата была не хилая, а толку от неё не было. карта мир осталась. Я ей оплачивала всякие кинопоиски, кион и тд... Приложение есть, но я не разбираюсь в нем особо. У меня есть выписка из банка , а ну и в приложении я увидела кредиты. Мне уведомление пришло именно в приложении , а не смс. Я когда его получила и прочитала сразу смахнула с экрана (думала ерунда), а потом найти не могла.
@ЕленаП, я с коммуналкой тоже боюсь так попасть. Они все счета сразу блокируют. и бегай потом разбирай с ними. @valerunchik, мне тоже такие звонят и у меня на телефоне стоят 2 определителя , но иногда номер не известный, а я из-за работы не могу не ответить. И тоже было несколько раз : вы такая-то и я отвечала Да , потом несколько раз : вам хорошо слышно, ну я тоже наверно отвечала Да. Фиг знает ... я уже не помню. Но это все равно не может считаться подтверждением ,что я согласие даю на кредит. Как вообще так . Должны хоть коды какие-то приходить для подтверждения , пароли запрашивать.... а тут странности какие-то со всех сторон. |
|
||||
|
||||
![]()
А сбербанк только платно штоле показывает кредитную историю???? Совсем уже ахренели
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, причем сумма копеечная! Но надо сказать, что сняли арест тоже быстро. А раньше бывало такое, что наложат арест, а снять забывают. У меня еще квартира есть, там дети мужа живут, вот за их коммуналку мне частенько прилетает ))
@Ellen_1806, они дают оооочень подробную историю. Если краткую, то бесплатно, но в краткой не видны названия банков. Я тоже как-то увидела, что у меня есть какой-то неизвестный кредит, офигела и пошла за деньги запрашивать историю в Сбере. Оказалось, что это просто сплит от Яндекса, меня как-то заманили рассчитаться не целиком, а в рассрочку, а под шумок они мне открыли кредит )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ты знаешь, я еще почему кипишую, я же в отпуск собралась и я все сделала возможное и нгевозможное ,чтобы на работе меня никто особо не тревожил. А тут такая ерунда. Вот как отдыхать я буду? я на нервах. А по поводу коммунлки там у меня сумма приличная была, если бы до приставов дошло меня же и на границе могли бы тормознуть. Я совсем случайно залезла в прилежании сбера и увидела. Сейчас настроила , что как только приходит счет за газ, электричество, коммуналки за квартиру мне приходит сообщение.
@Ellen_1806, ахахааа, я тоже сейчас этим занимаюсь. Запрашиваю кредитную историю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, нервы наше все ))) Я постоянно на кипише из-за таких вещей, как только что-то такое случается, мне надо разорвать всех вхлам
![]() ![]() ![]() На работе девочки знают, в гневе я страшна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, нельзя ни в коем случае говорить да в телефонном разговоре. Эта старая схема использования голоса. И лучше не разговаривать ни с кем подозрительным , сразу отбой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, д мне не надо подробную историю, вы мне только скажите - да? нет?
![]() Вон Тинькоф без прелюдий и предоплат сказал сразу - у вас нет кредитов. Спасибо, Тинькоф))) Этим (Сбербанку) чево от меня надо?? Вы Сбербанк России, алллооо))) я в России, вы в России, какие 500 рублей??? Простой вопрос: Да/Нет? - простой ответ: Да/Нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мне было 32. Все операции обговаривались, конечно. Продюсерам и врачам нужно было уложиться в три месяца.
@Bl@ndinka, продюсеры понятия не имели сколько должна держаться температура. Рыбакин говорил, что ничего страшного. Я тоже ждала, когда станет легче, сойдут отеки, пила антибиотики постоянно, и ждала, когда увижу результат, за которым шла. Нос был в сильном отеке, у меня очень толстая кожа. Грудь сразу имела форму «мяч в носке», а после проекта стала каменной, и я узнала, что это контрактура. Но это было позже. А впереди были съемки в Плейбое. Вся Формула меня поддерживала, чтобы я со страху или от стыда не сорвала съемку. У нас была ведущая, актриса Катя Семенова. Она пришла ко мне, чтобы исполнить какое-нибудь мое желание. Я не помню, что я попросила. Вроде позвонить домой. Но говорить я никогда нормально не могла, я только рыдала в трубку и жалела, что не слушала маму. Мы приехали в подготовленную студию, мне сделали макияж и прическу. Все меня подбадривали, обстановка была очень доброжелательной. Народу было очень много, но я уже не стеснялась, взяла себя в руки, разделась и мы начали работать. На удивление всех, все пошло очень хорошо. Я отработала, как прости Господи со стажем, все были очень довольны. Я тоже была счастлива, что все преодолела и никого не подвела. И в один прекрасный день мы услышали «камера стоп».
|
||||
|
||||
![]()
я в шоке... так вот захочешь какую-нибудь подписку оформить, а на тебя кредит повесят.... вот поэтому я не оформляю никакие подписки. Капец, товарищи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фотка из Плейбоя. Остальные я поудаляла, чтобы дети никогда их не увидели.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, господи, что тебе пройти довелось!!! А скажи, когда вышел Плейбой, ты не чувствовала , что отношение окружающих изменилось ? Не было за спиной шепоточков, переглядочек нехороших ..?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нееее )) Там все не так плохо. Просто "Сплит" - это кредитная линия. По ней я могу брать в рассрочку товары на Яндекс Маркете. Я ее уже закрыла, нафиг.
Я вообще люблю кредитки, особенно с большими сроками погашения, пусть свои денежки где-то на накопительных счетах лежат, а пользоваться можно банковскими бесплатно. У Тинькова вовсе с кредитки можно снимать наличные и переводить на дебетовые счета без комиссии. И если мне где-то предлагают рассрочку, я не отказываюсь. Я машину купила в рассрочку беспроцентную, это всегда приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, дак от этих подписок еще и не открестишься потом. Я долго не могла отписаться от киона . Он просто списывала у меня за 2 тарифа. А тарифы я тоже выбрала из-за их заманухи. Типо на 10 дней мне надо было другую подписку чтобы посмотреть сериал. В моей подписке он был не доступен. Ну и я потом не могла понять как убрать подписку и он списывал за 2. Казалось бы ну раз я выбрала лучше подписку, дак вы первую то автоматом должны убрать, но нет .Это надо вручную делать самой. а откуда мы это должны знать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запроси краткую. Если нет подозрительных продуктов, то и не надо. Это история по ВСЕМ банкам. А если чисто по Сберу, то у тебя прямо в ЛК должна быть кнопка "Кредиты", нажми ее и увидишь есть что-то или нет
|
||||
|
||||
![]()
А я вот с такой схемой столкнулась впервые в прошлом году когда была в отпуске в РК. Там все еще пользуются городскими телефонами. Весь отпуск общались с тётей по городскому. И вот в день отъезда буквально перед выходом из двери звонит она мне и плачущим голосом сообщает, что попала в аварию. Сейчас в полиции. Её сбила какая-то девушка. А девушка из-за тети врезалась куда-то. И сильно пострадала. И в больнице. И поскольку виноватая тётя, то с неё трясут родственники н-ную сумму. Не помню какую) Я бы не поверила в этот бред, но голос был точно тётин. В любом случае я начала задавать вопросы. И тут типа связь прервалась) Заходит тётин сын в комнату. Он приехал проводить меня в аэропорт. Я перепуганная рассказываю:-Звонила мама. Попала в аварию. Он меня просвятил, что они то уже все тут привыкли к подобным страшилкам) Перезваниваю тете. Она жива здорова слава Богу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я тебя помню! Ты же потом к Ищенко пошла грудь переделывать? По фото тебя узнала, ты красотка! Я тогда с Ищенко много общалась, он рассказывал твою жуткую историю, как ты там натерпелась. Обнимаю тебя!
|
|