Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 2 недели после вторичной маммопластики. Чувствую себя хорошо, грудь уже практически не болит, в сосках есть покалывание и дискомфорт.Отеки на груди гораздо меньше, синяки практически ушли, осталось немного в районе стрипов.Записалась на узи на декабрь. Осталось полмесяца походить со стрипами и компрессионным бельем.
Девочки, вопрос кто сколько ходил в компрессионном белье? Я после первичной ходила 2 месяца, сейчас Кирилл Валерьевич рекомендует 1 мес после операции ходить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, какой профиль задорный))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сегодня 3 недели после операции. Самочувствие хорошее, грудь не беспокоит практически. Синяки все прошли, отеки остались небольшие. Грудь уже в таком виде очень нравится, никак не налюбуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Сегодня делала узи молочных желёз после операции, по узи все хорошо. Даже пропали кисточки небольшие или врач узи их просто не увидел, т.к. стрипы еще наклеены. 6 декабря иду на осмотр к Кириллу Валерьевичу. Выложу фото послезавтра, уже без стрипов
Жду когда их снимут, хочется посмотреть на шовчики. Ходить без компрессионного белья и спать на боку)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, у меня после первички тоже много микрокист пропало, мне кто-то из врачей обьяснял, что так после имплантации очень часто бывает. Отлично, что по УЗИ все хорошо. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Вчера была на осмотре у Кирилла Валерьевича, прошел уже месяц после операции. Было несколько девочек после операции у Кирилла Валерьевича, все очень довольны.С моей груди сняли наконец стрипы, разрешили ходить без компрессионного белья и спать на боку( но я кажется, уже привыкла спать на спине). Ходить нужно постоянно в бюстгальтере без косточек, ночью спать без него. Наклеивать силиконовый пластырь на горизонтальные и вертикальные швы в течении 6 месяцев. Швы получились очень аккуратные, тоненькие, ювелирные. Я в восторге, после первичной гораздо хуже швы были. Так что, кто хочет красивые шовчики записывайтесь к Кириллу Валерьевичу.
Сделала сегодня фото , в том числе швы вблизи. На левом соске, есть некроз( он образовался под корочкой).Кирилл Валерьевич сказал можно помазать несколько дней мазью с депантелом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, отличная работа! И я опять засмотрелась на профиль))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! Прошло уже 1,5 месяца, каждый день радуюсь своей груди. Особенно порожает какая она естественная на ощупь, от своей не отличить. Мягкая и не ощущения инородного тела в груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Клею силиконовый пластырь, с ним очень удобно.Проходила дней 11, потом поменяла на свежий. Думаю можно и дольше ходить. Менять раз в 15 дней например. На фото с силиконовым пластырем
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки! Выложу фото в белье, ношу бюстгалтеры мягкие без косточек. В них так комфортно ходить(как я раньше с косточками бюстгальтер носила)Думаю и после 6 месяцев буду без косточек носить, форма груди супер - в любом белье красиво смотрится. Клею постоянно силиконовый пластырь, очень удобно. В прошлый раз наносила силиконовый гель, его надо мазать постоянно и выходит гораздо дороже, тюбик маленький расходуется быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер форумчане! Сегодня ровно 3 месяца после моей операции по вторичной маммопластике у Кирилла Валерьевича!Была на осмотре в 3 месяца, все хорошо. Только скорее всего придётся ближе к году делать коррекцию сосков, т.к. они смотрят вверх( на первичной операции их очень сильно завысили),Кирилл Валерьевич максимально старался их занизить во время вторичной операции.В остальном грудь мне очень нравится, результатом очень довольна. Возобновила свои занятия фитнесом, так что летом буду в красивом бикини на пляже))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, ох какая грудь, красивая . Не знаю , на счет того, что соски смотрят вверх, по мне все идеально )
Скажи , на пластыри нет аллергии ? И какие ты покупаешь? Заранее спасибо за ответ )
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Аллергии на силиконовый пластырь нет. Заказываю такой, продается на Озон и ВБ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ,девочки! Сегодня ровно 4 месяца после моей вторичной маммопластики.Все хорошо, даже на мой взгляд ,уже соски меньше смотрят на верх.Рубцы продолжаю клеить силиконовым пластырем, занимаюсь в прежнем режиме фитнесом.Дискомфорта нет.
|