Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() Про больно не больно под местной анестезией: страшно просто) я так ногтями в ладонь впивалась от страха) неприятно укол, глаз распирает как будто, неприятно немного когда давят на глаз грыжу достают (что интересно мне до конца так и не достали) и мне лично было неприятно что голову как мешок с картошкой врач крутит туда сюда Мне делали нижнюю транс (удаление нижних грыж просто) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, не тратьте деньги. Идите по месту прописки к терапевту, взяв все анализы. Дают справку легко. И если еще что-то не сдали, то можно с этим списком пойти к терапевту в поликлинике и взять направления, тк какая им разница на какую операцию вы пошли. Всем нужно проходить диспансеризацию с какой-то периодичностью, туда входит определенный перечень анализов и обследований(те же рентген легких, экг). Если не хотите говорить о пластической операции, то сошлитесь на любую другую. Может не все нужные анализы, но какую-то часть сдадите бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, а в какой платной клинике?
Я прост оне понимаю куда бежать после отказа Медси) @Люд_Мила, вы дали анализы и попросили выписать заключение? @ЖеНюша, я попробую! Спасибо) @AliceeZ, спасибо большое! Сдам все анализы и в конце тоже попробую через Бест клиник - у них еще и филиалов куча! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, часть анализов сдала в рамках диспансеризации в районной, часть в Гемотесте. Вены в районной сделала и заключение от хирурга получила, а у терапевта взяла разрешение на проведение операции. Всё быстро прошла, за 1 день буквально. А да, надо было флюшку, но у меня КТ было на руках. Вот со всеми пакетом документов и пришла к районному терапевту. Вот и всё. Возможно, ещё что мне 56 лет и у меня положена расширенная диспансеризация. Вам сколько лет? Может молодая ещё?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, а заключение хирурга было в списке от клиники?
У меня от Хлысталова только заключение терапевта... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я обращалась в клинику семейный медицинский центр, объяснила про операцию и без проблем дали заключение, после кардиолога. Их терапевт, кому блоками высылаете анализы, может попросить еще других врачей. Если что-то будет выявлено в процессе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, нет вроде, просто мне сама хирург сказала зайти после обследования чтобы она посмотрела результат и приняла решение можно или нет оперироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, любой терапевт из любой клиники или поликлиники. Я платно ходила, так как государственные поликлиники для меня - это треш
@Be11a, отек нарастал дней 5)) с 8-го дня стал ооочень медленно уходить. У вас еще нарастает
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, а почему к кардиолога надо было идти? В ЭКГ что то не так? Напиши что конкретно. У меня тоже есть нюансы.
Из за работы думаю. Кардиолог допуск дал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого есть диагноз гипертония, это может быть препятствием к операции? У меня на фоне эмоционального стресса от работы оно повышается, но просто я не думаю, что сейчас это редкость, и что на операцию берут девушек среднего возраста и выше без болячек. С кардиологом советовалась, он сказал, что это обычное явление, и не должно быть проблем, просто предупредить анестезиолога. Но те, кто с давлением прошел через омолаживающие операции, были ли у вас проблемы с допуском к операции или во время самой операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Общий наркоз под вопросом. А под местной - есть риски скачка давления просто от осознания манипуляций. Это не шутки же. Меня допустили только после определенного обследования. Но еще раз, я на медикаментозной терапии уже года 2, и наблюдаюсь у кардиолога. Вообще риски гипертоников выше на операции. Там много факторов учитывают. И просто заранее погасить таблеткой давление - тоже риск. Мне мой врач это сразу четко сказал (я и не планировала, конечно). |
|
||||
|
||||
![]()
@Be[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]]a ; спасибо Вам большое за пояснения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красотки, завтра 7й день, иду швы снимать, под правым лейкопластырем синяк цветеееееееет) пожелайте удачи) поднадоело уже со швами, все чешется, хочу косметос юзать, а не эти ваши капли короче, я на сильном позитиве, уверена, что завтра норм выйду уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, удачи)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро! Вот и я планирую блефаро
![]() Была на консе у Грищенко. Впечатление не очень. Равнодушно-отстранённо посмотрела, сказала, что можно сделать верх и низ (я изначально с низом пришла, верх не уверена), ничего подробно не объясняла. Про наркоз сказала, что решает анестезиолог, может, и эндотрахеальный быть, а то "язык может запасть". Мне её посоветовала женщина, которой она переделывала неудачную блефаро (веки не смыкались), брала кожу с ушей. Также была на консе у Росса. Приятный дядька. Всё объяснил, наркоз внутривенный и местная анестезия. В тот же день домой. Но напрягло, что он в России наездами раз в месяц дней на 10. Приезжает оперировать. Сейчас в одной клинике, потом может быть в другой, как сказала его помощница. И стоимость у него не дешёвая. Ещё записалась на консу к Ульяновой, планирую Кахрамановых. Ну и Хлысталова тут хвалят, возможно, его рассмотрю)))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про поездки на осмотры после операции…
Мне дали памятку, чтоб я приходила на осмотр через: - 7 суток (снятие швов) -14 суток - 28 сутки -2 мес -3 мес -6 мес -12 мес. Походу надо абонемент на электричку брать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, как ваши глазки?)
Мне МВ сказал что на 7-е сутки и через месяц показаться) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если только дважды, то я рада)) у меня вроде ттт, без особых проблем заживает. Сижу в очереди в пк, антураж соответствующий) |
Закрытая тема |
|
|