Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, в первые дни излишняя активность может спровоцировать лишний отток лимфы, отсюда серомы всякие. Расхаживаться нужно конечно, но все в меру.
|
||||
|
||||
![]()
День восьмой) Вчера была на осмотре, дренаж не сняли, оставили до пятницы, я поныла, конечно, что он мне надоел, предложили снять и потом дренировать иглой на осмотрах, и что то я переобуваюсь сразу, совсем не надоел
![]() Самочувствие отличное, вечером первый выход в люди после операции, куда прятать дренаж пока не придумала)) Если сначала было страшно смотреться в зеркало на перевязке, то теперь наоборот, отлипнуть сложно, хочется рассматривать и рассматривать. Еще когда хандра настигает, иду к зеркалу и на спине стягиваю одежду, смотрю на силуэт - и все, жизнь опять прекрасна и замечательна, и ничего не болит и не тянет. С сегодняшнего дня закончились лекарства, линекс только и лимфомиозот, приятно) Сегодня на канале хирурга вышло видео с моей операции, пересмотрела раз 10 точно, очень необычное ощущение увидеть себя, после миллионов просмотров операций других людей. Отеки с ног понемногу спадают, но все равно держутся, икры и лодыжки огромные. Ушила одну компрессионку на 6 см, вчера на первый крючке была, сегодня уже на 4й, это максимум, завтра отдам вторую, наверное на 8-10 уменьшать нужно. Считаю это показателем схода отеков с живота и поясницы, да и визуально сверху когда смотрю, верхняя часть уже прям поменьше и могу ей управлять) Хочу на шопинг, думала что нибудь заказать, поняла что вообще не представляю какой размер теперь у верха, низ, думаю, без изменений останется. По весу, к стати, минус 3 с операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, спасибо что пишешь . Очень радостно за тебя) тож наблюдая за любимым , будущим (очень надеюсь) врачом. Но тебя еще не глянула. Пиши пожалуйста, мотивирует.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, у меня ток один страх - уже песок из ж.... , а ту да же)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, спасибо, мне даже муж вчера сказал, что ему со мной по магазинам интересно сходить, хотя обычно не затащить)) смиренно жду
![]() @Мама Тима, Спасибо, я не знаю, можно ли на видео ссылку дать, не будут ли ругаться модераторы? Приятно быть мотиватором))) |
|
||||
|
||||
![]()
А кто врач - то?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Маржохов А.А., добавляла подпись, что то не отображается
@Мама Тима, я сначала тоже думала, вот похудею, потом пойду, а в какой то момент, передумала, решила будь как будет и пошла на консультацию, понимала что могут не взять и отправят худеть, по сути это был один из моих максимальных весов. Договорились на минус 5 с доктором, по факту пришла как была на консультации. Сейчас думаю об этом периодически, понимаю, что не жалею, что не стала худеть, что даже в таком изначальном весе результат меня устраивает и я бы не хотела, бедра меньше, например)) Есть цель после восстановления подтянуть мышцы, поработать с кожей, но желание исхудать до костей ушло. Верю что и рпп отступит, если не концентрироваться именно на весе, а перевести фокус на общий внешний вид))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сейчас 85 кг при росте 173 см Операция в августе, хочу скинуть до 75 кг |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем!
Поделитесь, при подготовке к операциям своим, пил кто-нибудь венотоники типа Венолекса/Флебодиа? Или препараты которые убирают гипоксию, типа Мексидола? Вообще в целом как-то готовились? |
|
||||
|
||||
![]()
@Koshka2025, я шла рост 167, вес 78-79, при норме веса (для меня по виду и самочувствию комфортного - 63-65кг). Док спросил, какой вес я бы хотела, я озвучила и он рекомендовал минус 5 до операции, примерно минус 5 операция и восстановление, и 5 потом постепенно еще убрать до желаемого веса, не резко главное, нельзя.
@j.shafran, медикаментозно никак не готовилась, за месяц убрала никотин, за 2 недели алкоголь. Не рискнула бы без консультации с врачами пить лекарства перед операцией. @Валента_, врач чудесный, любые вопросы, всегда на связи, видно, что любит то, что делает. Грудь в планах, опять к нему пойду)) У меня выбор еще был основан на том, что его и мои представления о гармоничном женском теле совпадают)) За болевые ощущения переживать не стоит, в первые дни на обезболе, с 5-6 дня перестала пить таблетки, даже не заметила. Честно, думала реабилитация и сложнее и больнее будет. Дискомфорт - это да, то тянет, то колет, то давит, то чешется, но вполне можно пережить)
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, крутой хирург, я видела его работы здесь , очень красиво и эстетично все получается
![]() у меня понемногу начались прострелы по шву, как будто резко иголкой тыкают, начали, видимо, нервы прорастать и все такое. неприятные ощущения, но я рада ![]() позавчера себе купила крутую пижамку, она с короткой футболкой и шортами, боже, как классно смотрится! а сегодня, в предпраздничный день, еду на работу в платье в облипку, кайфую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Liza&, спасибо за информацию)
А что именно входило в стоимость операции? Грыжа была? Мне доктор при росте 171 и весе 60 сказал, что нужно худеть (я спросила про стоимость бодилифта, когда он предлагал абдомино). Это вызывает у меня смешанные чувства И еще 2 месяца компрессионки мне кажется очень долгим, обычно месяц, у кого-то вообще 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, у меня был бодилифт, ушивание диастаза, липосакция 4 зоны, наркоз, 2е суток в клинике, 2 комплекта компрессионки и пояс утягивающий.
Грыжи не было. Может худеть нужно когда именно абдоминопластика? По белью у меня так: 3-4 недели компра+пояс и потом 1-2 недели только компрессионка, полтора месяца максимум, в общей сложности, и я так поняла это тоже довольно индивидуально) День девятый) Была на осмотре, сняли дренаж, счастьеееее))) Подвижность без него намного выше, конечно, теперь в 2 недели пойду, до осмотра сказали без изменений, обработка пупка и шва в 2х местах, разрешили мыться (а мне страшно). Отек нарастает после снятия дренажа, но док предупредил, что так будет в ближайшие пару дней. Ноги до сих пор слоновьи, бррр. Померила объемы сегодня, прям сверху пояса, от дооперационных данных бедра +3 см, талия -14 см ![]() По самочувствию все отлично, у нас, наконец то погода хорошая, собираемся погулять))