Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я это платье не носила из-за хрудей. Они так выпирали ., снизу размер S был, а сверху такая грууудь, что никуда не влезешь. . А сейчас без силикона достала все что мне как бы не подходило и не шло и мне стало нравиться как сидят вещи.
@valerunchik, ойй, про ногти молчииии, я сняла все и теперь без ногтей. @Лапуша, спасибо, уже не знаю, укатила в салон на укладку, а потом сразу в офис. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не, с этими туфлями лучше. Платье более строгое, классическое и туфли нужны такие. Те с более "веселыми" образами, джинсики, попышнее платьюшки. С таким контраст, хотя иногда контрасты может быть красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я на новый год в гости в таком ходила , вот его наверно с теми туфлями можно, ну естественно не в таких колготках . Кстати, тоже его только без силикона смогла носить, а так как бабище на самовар была. Я все больше и больше радуюсь , что убрала. Это мне награда за страдания , весь октябрь и ноябрь я рыдала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Офигенно. Очень красивая. Не надо украшений на шею, и так достаточно деталей. Если только обыкновенную тоненькую цепочку на шею.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, без груди очень хорошо! Когда это свое богатство, то хорошо и оно гармонирует с фигурой обычно. А так, чем старше, тем больше грудь добавляет возраста и даже вульгарности. Чем наделила природа, там и нужно искать достоинства))
Мне платье нравится с нг, но колготы выглядят слишком плотными. Хочется черные тоненькие совсем или телесные. Или плотные колготы с ботинками и косуха)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня есть камень на леске прям в ямку ложится, вот что-то такое наверно можно.
@valerunchik, мне тоже с нг платье нравится, но на наш корпоратив так будет не очень. У меня ж занудное празднование. @valerunchik, меня грудь бабила. Я даже начала как бы скрывать ее сутулясь. И это не сразу у меня началось , а последние года 2 . Еще без груди мне стали говорить, что я то ли помолодела, то ли постройнела... народ видимо в целом смотрит и не понимает что произошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а я всё думаю нужны или нет мне импланты. У меня такая-же как у тебя. Но я то потолще буду) В одежде нормально и не парит. Тем более пушап всю жизнь ношу. А без нечто странное) Визуальный диссонанс))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну я советовать не могу. Мне моя грудь долго и очень нравилась. Но последние 2 года что-то я стала замечать за собой мощноватость. Ну и еще как узнала о разрыве , меня просто вынесло на 2 месяца. Я ревела и ревела. Я так боялась удалять. Это самая страшная для меня операция была. Я не хочу никогда больше такой стресс испытать, а если ставить силикон, то надо понимать, что со временем его либо достать надо будет, либо менять. Раньше об этом молчали, сейчас почти все вменяемые врачи говорят , что это не навсегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, новогоднее платье восхититительное, и ты в нем тоже!!! Принцесса!!!
Последние фото подтверждают, что черный вполне праздничный |
|
||||
|
||||
![]()
Покажусь в сегодняшнем весеннем платье в жутких розочках)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, Девушка - весна!!!!!
@Лапуша, спасибо!!!! @Elen03, хорошо, когда можно вот так в офис. У нас , блин, зимой и летом одним цветом - уныло бело-черно-серый! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lime наклепал кучу стремных вещей в "сливочном масле", мне не идет этот цвет. И в Мокке тоже сделал вещи. И лав репаблик тоже есть. Свитер очень симпотичный у них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется джинсовая рубаха сюда подходит..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не подходит ты вероятно имела в виду?)
По мне так там вообще все не подходит, ни хаки/болотные штаны(кожа/экокожа?) к какому-то золотому/бронзовому пиджаку, ни тем более эта странная джинсовая рубашка под золотой пиджак. Просто диссонанс какой-то. Но все равно красивущая! |
Закрытая тема |
|
|