| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Попросите хотя бы направление выписать и сходите сами платно. Я пришла на операцию с гемоглобином 132, ушла со 115 и продолжала принимать препараты железа перорально, так через неделю гемоглобин все равно упал до 96 и мне назначили капельницу.
На первых неделях крайне важные показатели железа, белка и насыщение крови кислородом |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
День 9. Всё таки ниже пупка стремак получился и мне кажется не разгладится. Док сказал посмотрим и если что сделаем коррекцию под местной анестезией. Лучше бы сразу шов продлил до пупа тогда(
С каждым днём становиться легче, и по улице гуляется не как улитка. После опи вполне себе нормально помыла голову, уже дважды, второй раз без помощи. Надеюсь , на следующей неделе сесть за руль, хотя бы на короткие поездки. Активность примерно 5 тыс шагов в день пока. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леколя, блин, да, будто растяжку стянули и она выпуклая стала. но может отек сойдет и будет всё прилично выглядеть
@SarDinka, не у всех)) у меня не болела) мне каж, она болит, если ходить креветкой или нет привычки лежать/спать на спине
|
||||
|
||||
|
Домой отпустили , поспала темп 38 это нормально ?
Оп была 3.03 вечером |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaNik, как то быстро вас выписали. Дренажи сняли?
@SarDinka, у меня не болит. Распрямилась я на вторые-третьи сутки, после вставания минуту- две и потом разгибаюсь. Девочки, как ночью спится? Сколько раз встаете за ночь? Я один раз встаю, около часа колбашусь туда сюда и опять спать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да выписали быстро сутки просто просидела ну грубо говоря , потом оп сделали и я дома , сутки после оп вот только сейчас, к я дома с температурой с гемоглобином 94 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaNik, такой низкий гемоглобин сам быстро не восстановится, а рубцам заживать нужно уже сегодня. Попей хотя бы мальтофер
|
||||
|
||||
|
@IrinaNik, что то как то быстро распрощались, я бы сама побоялась домой так сразу ехать(
У меня 3 дня входят в стоимость, при необходимости сказали можно до 5 продлить, вроде около 5 тыс сутки |
|
|
||||
|
||||
|
Дренажи не сняли . Завтра на такси поеду снимать
Палата 7 т Архангельск Еще не правильно и написала , 04.03 оп то была Вообще что то я туго соображаю |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, хелп, sos! 7й день после операции. Еще вчера обнаружила на животе, в районе желудка такую полоску-западение. Особенно глубоко в районе желудка. И еще с одной строны на уровне ребер продолжается(( Это все? Так и останется?
Уже ругаю себя за активность. Болей практически нет. Я уже почти распрямилась. Полностью занимаюсь домашними делами. Встать с кровати практически не проблема. Да, конечно, чувствуется, что живот не совсем в норме, но, вроде как, все естественно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леколя, как быстро ...я все еще креветка
и поясницу аж жжет. Ночью встаю по неск раз. Но скорее изза спины. Но я и днем сплю. И домашние дела начала уже потихоньку. Хотя считаю рано. Какая то слабость Как девочки по 5тыс шагов нашагивают через неделю
|
||||
|
||||
|
@Sofiya, хоспади, 7-ой день! отстаньте от живота на таком сроке!
мне вообще под компру лазить запрещали месяц) все обработки делал хирург на приеме) но если ты дома сама обрабатываешь по назначению, то быстро хоп хоп все дела сделала и обратно в компру, нечего там разглядывать, рано еще)
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо! Где б терпения занять?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, ага, видно, что отек прям по сборкам компры скопился. но блин, как раньше без пластин жили?))
еще пару лет назад о них вроде никто не знал)
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, @ennui , вы имеете ввиду эти мелкие как морщины? У меня пеленка еще под компрой лежит, она, видимо, сминается. И док затянул на перевязке на последний ряд крючков. Я дома повторяю манипуляции.
Девочки, спасибо! Сегодня на перевязку вечером. Спрошу, про эти вмятины и этот «рисунок». И про пластины спрошу)) скажет: купить, куплю. Ждать только придется их(( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Примерка своих добеременных вещей приносит просто экстаз, 2 недели после оп, и это еще в компрессии с пеленкой свернутой на животе
|
||||
|
||||
|
А надо не сильно перетягивать ? Меня тоже сегодня перетянули ели дышу или отек пошёл но компересион не ослабить , нацепили маленький 71-75 это с талии то под 95)
А вообще можно немного хотя б липучку расслаблять если уж не крючки. |
| Закрытая тема |
|
|