Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Два дня, страшно, но записи ближе нет, самое интересное что мне не назначили ничего кроме антибиотика и обезбола, в понедельник буду узнавать может выпишут от отеков что-нибудь или компру другую купить, эта на замке ужасная, давит так будто ребра мне распилит
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, мне так же назначили антибиотики и обезбол если будет болеть, как я понимаю отеки должны сходить естественно, организм должен сам справиться. У меня от компры не было такого ощущения, может у вам с размером не угадали, я лиф носила всегда 85 объем, а компру врач намерил 90, вот и думала что если бы сама заказала на 85 так же наверное мучилась.
По швам у меня тоже кровли или это сукровица, у вас только 2 дня прошло, ещё все свежее, думаю ни чего страшного, но у врача конечно лучше все спрашивать, что беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, врач не дал свой номер, в понедельник еду на осмотр, я так поняла общение будет только на осмотрах, не особо разговорчивый
Я думаю не правильно намеряли, я вообще увидела компрессионку первый раз после опи в реанимации, я бы лучше взяла на крючках @Ciara, то есть у вас операция, пластыри, и первый осмотр через две недели? Мне назначили на 5 день осмотр, и то мне показалось ждать долго |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже 3 день, как возникла такая проблема. Было небольшое скопление гноя, после душа ранка вскрылась, гной вытек и пару дней кровит. Завтра скину фото доку, осмотр назначен только 17 марта. Тревожность возросла до небес, надеюсь это не сильно страшно
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, мне тоже только обезбол и антибиотик назначили. От отеков я спросила можно ли попить лимфомиозот, но врач сказал что отеки сойдут сами. И пить ничего не нужно. Должно сойти естественно
@MalinaMur, я думаю врач скажет чем обрабатывать. Вроде ничего критичного, но я бы тоже со своей тревожностью с ума бы сошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Этого достаточно вполне.
@MalinaMur, обработай обильно хлогексидином и приложи густо левомеколь под стерильную марлевую повязку. Не бойся, но наблюдай.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid Здравствуйте, вы писали тут в теме , что у вас около ореолы была дырочка и она не закрылась , пока не вытащили нитку , подскажите, пожалуйста, как через такую маленькую дырочку достали нитку или сама вылезла ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тут возник вопрос) моя грудь сейчас словно отлеженная после 12 часового сна рука. Даже касаться её не особо приятно. Это вообще долго продолжается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, я примерно через месяц, может чуть больше, стала чувствовать грудь своей, до этого она была твердая как камень, потом стала мягче и стала моей)))
Я по началу на каждую ранку реагировала страхом, последние 2 узелка уже сама вытащила, обработала, замазала, все спокойно))), @MalinaMur, если там нитка ранка не затянится пока не вытащить ее, я прям обильно смачивала стерильную салфетку и протирала, потом ещё перекисью заливала ( мне так врач чистил) потом Бетадин и Левомеколь, под стерильную марлю. Перекись только первый раз, потом как выше писали Хлоргексидин+Левомеколь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, если поглаживая пальцем сама не нашупываешь нитку,лучше скажи доктору,чтобы достал. Я ждала больше 3-х месяцев ,что тело рассосёт нитку и дырочка закроется,но увы...
На одном из осмотров,попросила доктора достать,мы обе не хотели тревожить красивые швы,пришлось. Она достала этот огрызок крошечный и щёлка быстро закрылась. Сама расковыряешь,может грубо зажить Мы тут все на "ТЫ" кстати)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро) ну что неделя моим вишенкам) чувствую себя хорошо. Сегодня иду на работу) синяки от липо потихоньку сходят. Голову мою сама) сушусь правда криво) но в целом я бодряком))) фото отчет до/первый день/неделя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, кстати,до этого я нащупала и тянула эту "леску" сосок собрался в гормошку, я испугалась)) и разгладила пальцами обратно,думаю.. обрежу и что-нибудь расползется. Обрезала край,см 2 и оставила,думала этого достаточно. А когда и в 3 месяца не затянулась,начала её искать,но не нашла. Пинцет для бровей был не таким тонким,точно бы сделала им грубый рубец.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите через сколько вы стали спать без топов?и вообще практиковать ходить без бюста?
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, я с месяца и спала и ходила без всего, по рекомендации врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, у меня 5 месяцев, я только сейчас начала спать без топа, и то сама решила, а так врач сказал после полугода, он говорит чем больше вы его будете носить тем дольше сохраниться форма. У меня подруга делала подтяжку и без топа начала ходить через месяц, сейчас очень жалеет об этом т.к. грудь опустилась, но я думаю, что тут еще играет роль как делали операцию, какой сделали размер, у нее сразу после операции была идеальная грудь, не было запаса на провисание, у меня форма груди была очень странная, как обрезанная внизу, но сейчас я понимаю что это как раз и был запас на провисание. Так что все очень индивидуально, лучше спросить у своего врача ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, у подруги наверно ещё на ножке ареола. Ножка тоже даёт провисание из-за объема этого лоскута внутри новой груди.
Моя динамика. Год разница. Лифчик очень редко одевала. @Nauman, мой хирург сказал 2 мес.быть в компре. Не хватило 4 дней до 2мес. Из-за ПМС сняла раньше времени,да и в целом устала от неё.
|
||||
|
||||
![]()
Через 3 дня у меня месяц, разрешили поменять компру на топ. Накупила мягких в belle you, как вторая кожа по сравнению со стремными бронежилетами))
|