Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Восьмой день, в общем, мне все уже нравится))) можно так оставлять )) без синяков конечно. Молодильный отек ,конечно. Девочки с праздником!! Весны, любви и нереальной красоты всем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, красота, шикардос просто. За ухом попробуй аргосульфан, под плёнку. Kolby открыла, я подтверждаю эффект
@Sofora, так нечестно ! А как же стенания над своим растянутым лицом, как же упоминания пчел и пьющих женщин ?!!))
|
||||
|
||||
![]()
Батоша, это с утра)) у меня все наливается к ночи. А вообще , я каждый день по часу в барокамере сижу и каждый день колю траумель и лиомомиозот чередуя
Oss, Нет, не спрашивала, я не думаю, что он стал бы мне объяснять , честно говоря)) такая выкройка . Но я не знала, что так будет. Может если бы знала, попросила бы вверх увести, опять же ,если бы он мне сказал, что это неэффективно, я бы согласилась с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, а напиши плиз где ты барокамеру в Питере проходишь. Мне тоже очень нравится твой результат и никакого хищного лица, которое мы обсуждали и ширина лица не изменилась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже в шоке, что @Sofora, так выглядит всего на 8й день. Ну только синяки про ОП говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!!! Совунья, я хожу на барокамеру на Ваське.Организация - Доктор Натуропатов. Но если честно, я думаю, они все плюс- минус одинаковые. Моя таким бочоночком из очень плотного прорезиненного материала
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, 2 месяца после оп( спейслифтинг ) появилась такая ассиметрия на глазах, один глаз прям " грустный "стал, хотя с глазами ничего не делали, фото где делали швы прилагаю, это пройдёт? Я что то переживаю, для меня очень заметно
|
|
||||
|
||||
![]()
Асимметрии не видно, по-моему. А про швы мне мой врач говорит, что бывает такая реакция на шовный материал (у меня за ухом не заживает). Дольше времени пойдет на заживание. Что ваш говорит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, Я очень хорошо вижу асимметрию, но вы уверены что ее и до не было?
Вот у меня была и очень сильная, но я об этом даже не догадывалась, то есть я себя так не рассматривала с пристрастием, как после опи. Я не увидела у вас ни одной фотки глаз до опи, не с чем даже сравнить.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, ассиметрии самих глаз не вижу, но вот ресницы на глазах совсем по разному накрашены)) на том, что на фото справа, они подкручены и заметны, а на левом прямые, и оттого в большей степени эффект того, что глаза разные, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
врач говорит ждать до полгода
|
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла старое фото по татуажу( стрелка) видно, что глаз другой формы стал, хотя с глазами ничего не делали, фото , где швы( это фото после оп на 6 день)я показала , чтоб видно было где была отслойка
|
|
||||
|
||||
![]()
@lenaa Со стороны кажется, что Вы шутите (простите)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, Дествительно очень рано что то анализировать. Как вариант, отеки на висках(а они явно есть) давят на брови, те поддавливают глаза. Просто отек, туда спустился. Вообще, что то уж прям пристально разглядывать и вымерять, на раннем п/операционном лице
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, прошу прощения что долго не отвечала. Снова куча дел не давала сюда заскочить. Бандаж уже не ношу. Есть маска, но я её больше 5 минут не могу терпеть, она сильно давит на всё что можно и нельзя. Видимо мала мне. Сейчас с левой стороны брыль снова вылезла, что очень меня расстраивает((( Сплю пока на спине, тк один раз попробовала на боку спать... в итоге ходила целый день с отекшим пол-лица.... те отёк случился на стороне которой спала. А так если питаюсь правильно, то отёков уже не чувствую и не вижу. Даже маляры мои родные сдуваются в такие моменты. Ощущение склеенной кожи в местах отслойки сохраняется, но сильно не напрягает.
@Sofora, поздравляю с операцией. Результат шикарный! Ну очень красивая! Надо было и мне видимо на жалость про троих детей давить, чтобы виски так не раскурочивал))) А я ему сказала, что муж видимых шрамов не переживёт..... А ему моего мужа не жалко было))) У меня уши не болели, но всё время и до сих пор ощущение, что они сворачиваются внутрь и кажется что слуховой проход сомкнется. @Sofora, потом покажите когда всё снимут окончательно? У меня с правой стороны ещё ничего так шов, видно что волосами зарастет... А вот слева явно косячный получился... Может он отвлёкся и так резанул((( Интересно какой у меня был смас? находил ли он у меня нити и филлеры? Мне ни слова не сказал про мои внутренности((( @Zima2112, фигня то фигня, но пока приходится прятать. У меня волосы всегда забраны, тк дела мешают делать. Одеваю повязку вокруг ушей, чтобы не шокировать швами. Сейчас думаю стоит ли повторно коллост туда вколоть или смысла нет. @Батоша, я себе то нравлюсь, то не нравлюсь... хотя времени нет долго себя разглядывать. Посторонние теперь только девушкой называют))) Все кто меня знал, при встрече узнают и никто почему то не задаёт вопросов и даже не вижу чтобы пристальнее стали разглядывать. Но Х реально оставил мне мои черты, отрезав только то что меня старило. Может бы с эндо я выглядела иначе. Но пока не жалею, что эндо не было, тк и так еле выжила. А если бы у меня сейчас ещё и средняя была загипсована и лоб, словно в гипсовой маске.... думаю мне было бы очень сложно.... как оказалось я слишком плохо переношу дискомфорт физический. А тут хоть часть лица своя... живая... пока)))) Со временем в планах попробовать побороть таки маляры каким нибудь хирургическим методом
|
|