Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мовипреп же не купить сейчас …поставок в Россию нет уже давно
Эзиклен сейчас предлагают в качестве альтернативы, там его 2 шт, но нужно оба принять по схеме, остальное пьется как поняла вода, не знаю насколько это легче вместо 4 шт фортранса или левакола , если выбирать из них, то вроде как фортранс лучше..но наверное это так субъективно.. Муж у меня пару недель назад смело решил, что он может выпить 4 литра фортранса, но ему было прям тяжко..вплоть до рвоты, и только мысль , что придется бежать еще за одним пакетом остановила это)) с лимончиком его легче вроде бы.. Надо было говорит эзиклен брать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как? Как сделать так, чтобы сладкое было не в радость?
А вообще интересная подготовка такая. Мне перед родами разрешили Микролакс и ничего страшного не произошло. Но пишут, что только верхний отдел кишечника чистится, хотя и нет таких потуг как в родах. Желаю тебе пройти все эти процедуры с максимально лёгким, но действенным результатом |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, поздравляю с победой! Еще месяц до операции, можно спокойно подготовиться! Представляю твоё нетерпение поскорее получить красивый животик))
|
|
||||
|
||||
![]()
О, какой домик появился! Поздравляю от души, голосовала за тебя и была уверена в твоей победе. По очистке ничего сказать не могу, раз только делали клизму
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, мне вот эндо тоже очень интересно будет посмотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, знаешь, как-то просто с детства я мясоед, никогда не любила сладкого))
@Mist, только планируется не эндо)) классическая височная со швами в волосах, как я поняла @Бешеная бабка, спасибо, дорогая ![]() @*Брусничка*, спасибо!!! ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie,
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, спасибо!)))) обязательно участвуй еще в акциях, и однажды мы будем наблюдать за твоим преображением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про ход подготовки: проснулась сегодня зачем-то в 4 утра, и давай ворочаться. Именно в 4 утра мне в голову должна была придти мысль, а вдруг у меня анализы будут не очень? А что если гемоглобин низкий? А что у меня там со свертываемостью вообще? Потом лежу, думаю: ну если бы у меня были какие-то проблемы с кровью, я бы это с беременности помнила... Потом думаю: а если я забыла? И пошла в 5 утра искать свои старые анализы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, главное когда маммо делала, я как-то вообще не заморачивалась: приехала, сдала все, все хорошо. Даже не смотрела в результаты, позвонили, сказали, что все норм, передают терапевту)) а тут среди ночи решила вспомнить, какой у меня обычно был гемоглобин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, на веки еще деликатная блефаро будет) а височка поднимет хвосты бровей и внешние уголки глаз. Классически это со швами 3-4 см в волосах. При эндо швы меньше и у линии роста волос) посмотри в теме Височная подтяжка, там как раз на последних страницах обсуждали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, угораю, как вы все морочитесь перед оп, за месяц-два)) я принимаю решение оперироваться, в течение 5 дней сдаю анализы, пересылаю анестезиологу, являюсь в клинику к 8 утра, распаковываюсь в палате, разметка и на стол)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, не забывай, что мы акционерки. На нас свалилась неожиданная радость, в которую и поверить-то сложно! И ходишь, то сглазить боишься, то ещё чего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 4 года сдаю всю кровь мочу в lab4u, самая дешевая лаба, и очень удобно: архив корзины повторить, повторить, повторить. И у них на диаграмме видна вся динамика за каждый год: уровень белка и пр.
@Mist, да, да, понимаю, конечно, и радуюсь вместе с вами))) |
|
||||
|
||||
![]() |