Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 08.03.2025, 09:50
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Или вот недавно со знакомой случай был, супруг подзагулял(метался), разборки, слезы(у всех троих). С полгода назад, звонит мне, все, нет сил, сложила чемодан, поставила у двери, записку написала, типа сил нет. Потом ушла в кафе, и там сидит. Я спрашиваю у нее, ты Ольга хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, что бы он ушел? Она мне, нет конечно. Я кричу ей, дуй назад, чемодан в шкаф, что бы не заметил, и молчи. Зачем ты выбор упрощаешь, хочет уходить, пусть сам уходит. Побежала,но не успела, он чемодан забрал, и тоже оставил ей записку, что было сложно(ему), но раз так все складывается, то он попробует с той пожить, не выйдет, будет сам. Занавес. Теперь та стала нынешней, а эта бывшей.
Не знаю, может, она и правильно сделала. У моей другая история. Она не поставила свои чемоданы, и вот уже 8 лет длится эта чудесная история. С похождениями, уходами/приходами, мужик лет на 20 постарел, употребляет, естественно. Все на надрыве все время. И ребенок бОльшую часть своей жизни провел во всем этом. Причем, там и с другой стороны уже ребенок имеется. Треш, конечно.
А другая, когда загулял, пострадала, поскандалила, поплакала, купила антидепрессанты, да и ушла жить к подруге. Как он перебесился, вернулась. Живут.
Поэтому, знаешь, может быть, твоя подруга себе лет десять трешовой жизни скостила, уйдя. Кто знает. Может, ее за поворотом счастье ждет).
Старый 08.03.2025, 09:53
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
А можно для особо одарённых)) - а как твой муж не знал про этого её сына? Он где-то спрятан был, жил отдельно? И она с сыном не общалась и не рассказывала про него никому? А где он жил?
Наверное сумбурно написала....
Муж развелся с бывшей женой ( до меня еще).
Ему назначили по разводу алименты на неработающую бывшую жену до тех пор, пока она вдруг замуж не выйдет еще ращ.
Такие законы во Франции.
Вскоре бывшая вышла замуж. Вопрос, зачем так быстро???Когда был стабильный хороший доход от бывшего мужа ( который сейчас мой муж ) .
Многие бабы в таких ситуациях живут с мужиками, а кормятся с рук бывших мужей, это прям классика в Европе.
Недавно выяснилось, что у бывшей есть сын. Сын уже от другого мужика после развода с моим мужем. Поэтому она так быстро тогда и побежала замуж.

Муж то мой как мог об этом знать ??? Ему никто не доложил )))
С дочерью всегда общался плотно, и у меня с ней отличные отношения. Она уже взрослая, 33 года. Ну вот никогда не заикалась, что у нее есть брат младший по маме..
Старый 08.03.2025, 10:12
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@БирНа, а, теперь поняла, сын-то у неё родился после развода с твоим, и от того, за которого она потом вышла.
Старый 08.03.2025, 12:36
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Olan, Я не прощаю такого. Мое мнение, никто не прощает и не забывает. "Кто предал раз, предаст тебя и дважды"(с)
Старый 08.03.2025, 15:20
ali4063 ali4063 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 709 раз(а)

ali4063 на нулеali4063 на нуле

Я работаю велась после 6,5 лет ужасного брака. Бывший был любитель сильно прибухнуть и ревнивец , причем беспочвенно. Неоднократно пыталась уйти, свекровь уговаривала сто все мужики такие, перебесится и все ок будет.))) Ага!))) ну и еще отсутствие жилья меня держало. Потом он нашел себе девушку. Объявил что женится и мы развелись, я осталась одна с сыном 5 лет и гол как сокол- этот моральный урод даже одежду мою отобрал. Мерзко было ужасно за его поведение.
Свекровь помогла с жильем и о боже! Я просыпалась и засыпала спокойной и свободной! Какое это счастье! Без него!
Кстати, бывший еще 2 раза женился и все бегом сбегали от него. Сейчас спился.
Мое мнение- если отношения никакие- или как у меня со скандалами- развод- это лучшее что может быть! Надо беречь себя и здоровье ребенка и свое, чтобы потом не лежать в больницах, а растить, ставить на ноги дите.
А если отношения можно наладить и семья хорошая, то беречь такое надо.
Я подругу от развода уберегла, когда у них кризис был. По сей день благодарят меня.
Старый 08.03.2025, 15:59
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Ellen_1806, чет закрались смутные сомненья, что парень, который ждал, это крепыш? Или другой, про которого мы не знаем?
Старый 08.03.2025, 17:23
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Лапуша, да, это он
Старый 09.03.2025, 00:32
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Bl@ndinka, я тоже, я бы и за меньшее чемодан собрала. Причем, его бы, а не свой). Хочешь счастья - лети налегке, мне итак тяжело, а тебе новая любовь крылья расправит. И это так и есть. Но все разные, ведь, у всех свои страхи и потребности .
Старый 09.03.2025, 01:01
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 319 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Диавол, как говориться в деталях, моя знакомая, выставив мужа, единоментно осталась, скажем так, одна,совсем одна, в сьемной квартире, которую приходиться теперь оплачивать самой (а это тяжко), а своего жилья нет, вообще, нигде. Они сюда приехали скажем так налегке, в красивый город у моря(один из самых дорогих в стране) и если у него на родине, есть бабушкино(свое) жилье, то у нее нет ничего. Девочка из интерната, увы, десятилетиями она не думала, а он и не побеспокоился (зато красавец, два метра, ровесник). Хабаровская свекровь, соответственно выписала,прописки нет теперь(ни постоянной, ни временной) и что теперь? Делать можно все(и приходить, и уходить, выкидывать и принимать), но думать, думать нужно обязательно.
Старый 09.03.2025, 13:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ВикаВелик, нового пусть найдет, уж в этом городе их как сору.
Старый 09.03.2025, 13:58
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA, ну не может ведь найти , это же на словах только легко )
У меня на днях знакомая девочка чуть менее 30 лет спрашивала , нет ли на примете кого из женихов? Симпатичная , порядочная , работает в структуре газпромовской , но что-то не складывается с поиском мужчины мечты ... Говорит раньше перебирала , а теперь уже не из кого и перебирать, уже и не мужчину мечты согласна , а все равно не найти ... На сз шлака столько надо просеять ... А возраст-то не ждет ...
Старый 09.03.2025, 14:18
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

У близкой подруги есть сын, 30 лет.
Пару лет назад его девушка сама позвала замуж через гос услуги: заведомо как-бы сюрпризом)). Он предложение принял.
Свадьба была скромной, но белое платье было.
Подруга обеспечила сына квартирой. В общем достаточно завидный жених, с жильем в Краснодаре.
После 2 лет брака жена, молодая девочка, ей сейчас 25, просто попросила его уйти спать в зал...Начались какие-то странные претензии, типа - " ты скучный и инертный..."
До этого все устраивало.
В общем, вчера собрала все манатки и уехала в свой город.
Все в шоке, даже ее родители.
Подруга говорит, что родители в курсе истинной причины... и это , так оказалось банально - бывший одноклассник, первая любовь.
Узнал, что у девчонки все хорошо, что вышла замуж и переехала в большой город, начал ей замки из песка строить.
В общем девчонка рванула за счастьем. Муж ( сын подруги) в шоке просто, сама замуж позвала, сама с замужества сбежала )).
Старый 09.03.2025, 15:00
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 124 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

У меня есть племянник, которого я нашла по ДНК. 32 года, с жильем, с работой, с косой саженью и с башкой на плечах, . Когда мы познакомились, то все мои подруги начали сватать своих родственниц. Тоже Газпром, доктор, юрист из аэропорта Домодедово. Он радовался предложениям, но откладывал контакт. Он не стеснительный, я не приставала и не втюхивала невест. Откладывал знакомства , и познакомился с замужней лядью, которая переехала к нему от мужа, но как потом выяснилось, что жила и с мужем. Там был муж тюфяк, рохля и мямля. Ей было жалко мужа, когда племянник узнал, что она живет на два дома, то выгнал ее. Потом познакомился с приезжей , которая увлекалась таро. Не работала, он ее выгнал за отказ устраиваться на работу.
Мы не понимает почему он собирает странных девок, а не хочет предложенных качественных.
Моя соседка бывшая наркоманка, одинокая мать. Мы с ней ттт в хороших отношениях. Зимой почти не видимся, летом в саду общаемся. Она раньше была лесбиянкой как бы, потом перешла на мущщин, теперь кажется вовсе забросила идею отношений. Пусть лучше дома сидит и дочь воспитывает.
Так вот во время бешенства матки , у нее все время были нормальные ухажеры. Лесбиянки меня бесили фу и бе, они были какие-то одноразовые, только одна пару месяцев продержалась , а ее мужики очень нравились. Я знаю, что многие рьяно вписывались в как бы семейную жизнь с ней. Сразу с ребенком отличные отношения устанавливали, совместный быт и прочее. Я радовалась, но она всех выгоняла редко кого через неделю, но чаще через 1-3 дня. Я слышала как она орала гет да фак аут оф отсюда! Некоторые канючили и просили опомниться, некоторые сразу хлопали дверьми. Я не знаю чем они ей не угождали, но гнала она всех.
Сейчас одна. Никого не ищет. Очень к маме прилипла. Мама часто у них ночует и они неразлучная я пара. Мама классная, ей чуть за 60, очень активная и с отличным характером. Вот как бывает.
Старый 09.03.2025, 16:39
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
Или вот недавно со знакомой случай был, супруг подзагулял(метался), разборки, слезы(у всех троих). С полгода назад, звонит мне, все, нет сил, сложила чемодан, поставила у двери, записку написала, типа сил нет. Потом ушла в кафе, и там сидит. Я спрашиваю у нее, ты Ольга хочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, что бы он ушел? Она мне, нет конечно. Я кричу ей, дуй назад, чемодан в шкаф, что бы не заметил, и молчи. Зачем ты выбор упрощаешь, хочет уходить, пусть сам уходит. Побежала,но не успела, он чемодан забрал, и тоже оставил ей записку, что было сложно(ему), но раз так все складывается, то он попробует с той пожить, не выйдет, будет сам. Занавес. Теперь та стала нынешней, а эта бывшей.
Браво подруге! Она не выбор упростила, она выбрала себя! И молодец , что сама сделала это. Я понимаю что очень сложно решиться выбираться из этого болота , да ещё если с финансами не очень. Но это пинок под зад - вставать и устраивать свою жизнь самой, а не зависить от черте кого. А бывшая или настоящая это просто слова, на которых не надо фокусироваться. Она свободна и ей надо подсуетиться на счёт жилья , а это увлекательный аттракцион. Сидеть страдать некогда будет. Блин , я бы пошла горы сворачивать. У меня подруга разводилась и страдала, что не сможет ничего сама, что привыкла жить тихо, работать 100 лет на одной работе.... сейчас бизнес леди , новый брак, ещё и родили они в 44 года. А как она меня убеждала, что у неё характер слабый, что она уже не сможет ничего в жизни добиться.... Просто не было повода узнать себя с другой стороны.
Старый 09.03.2025, 17:00
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я вот тоже не понимаю почему люди предпочитают жить в зависимости когда есть куча вариантов и решений. Я вот в молодости и просто комнату снимала и были времена что даже комнату с девочкой напополам. И мне так более комфортно . Чем квартиру, но зависеть полностью от кого-то кто тебя унижает физически или морально. Хотя конечно 20 и 40 есть разница. Я понимаю. Для меня те времена прошли, но свой уголочек на всякий пожарный я имею всегда.Если что - есть куда вернуться. И можно даже в 40 начать приобретать в собственность потихоньку, хотя бы угол.
Старый 09.03.2025, 17:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю почему люди предпочитают жить в зависимости когда есть куча вариантов и решений.
В 24 года купила себе квартиру. Задолго до замужества. Как приехала из универа, так и стала думать как отселиться) Какие бы не были хорошие и любимые родители, но всё одно живя с ними будут навязывать свои правила. Часть денег дал отец. Остальное заработала сама. Нелегко было. Тем более в середине 90-х. Искала возможности дополнительного заработка. Отказывала себе во всем. Если мне надо, я могу себя сильно ограничить. Однозначно жила по принципу: "Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий". Без всяких преувеличений)
Старый 09.03.2025, 17:56
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 407 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@loricole, я могу понять , потому что подругу из такого болота вытаскивала. Ох как она сопротивлялась. Как ей было страшна неизвестность. Наш мозг готов нас заставлять терпеть всю эту блуду, только бы в новизну его не потащили. Неизвестность и новизна самое страшное для психики. Но я считаю лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И да , я за то , что себе соломку надо стелить всегда , я и дочь к этому всегда приучала. Здесь ей уже сама подстелила соломку, а заграницей она уже и сама кое-что себе наметила и денежки откладывает.
Я конечно всегда за семью и любовь , и верность и я даже за искренние отношения... Но у меня есть небольшая квартирка и несколько депозитов о которых не знает почти никто. Кстати, вот подруга эта знала и все время говорила, что это неправильно, что вот у них с мужем один карман, что они честны и открытыдруг перед другом. У нас тоже один , но у меня ещё 2 внутренних моих да и мне эта искренность фиолетова. Я сплю спокойнее, когда знаю , что у меня есть свой угол и свои накопления. Меня только удивляет и мне не нравится , когда говорят, что мне легче рассуждать, потому что у меня есть деньги. Вообще то я пашу , чтобы так жить и за свое такое спокойствие я заплатила на мало. И всегда советую думать , но думать не о том, что как я его брошу , у меня же нет жилья и денег. А думать как заработать, купить себе жилье или хотя бы завести счёт в банке накопительный или депозит.
Старый 09.03.2025, 18:45
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Да. Я считаю что каждая женщина должна иметь пусть маленький угол, но свой. Сколько я видела женщин,( включая мою мать) которые бы уже давно развелись, да уйти некуда. Я сразу сказала - мой угол который у меня был до брака - это только мой . Все что заработаем вместе - это другое. Никакой хитрости в этом я не вижу. И нормальный мужчина даже рад. И он абсолютно был согласен со мной. И даже кажется обрадовался. Потому что для него видимо это некое подтверждение что женщина с ним не потому что ей некуда уйти или думаю что так тяжесть ответсвтвенности уже не так давит.
Старый 09.03.2025, 19:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Моя соседка бывшая наркоманка, одинокая мать. Мы с ней ттт в хороших отношениях. Зимой почти не видимся, летом в саду общаемся. Она раньше была лесбиянкой как бы, потом перешла на мущщин, теперь кажется вовсе забросила идею отношений. Пусть лучше дома сидит и дочь воспитывает.
Так вот во время бешенства матки , у нее все время были нормальные ухажеры. Лесбиянки меня бесили фу и бе, они были какие-то одноразовые, только одна пару месяцев продержалась , а ее мужики очень нравились. Я знаю, что многие рьяно вписывались в как бы семейную жизнь с ней. Сразу с ребенком отличные отношения устанавливали, совместный быт и прочее. Я радовалась, но она всех выгоняла редко кого через неделю, но чаще через 1-3 дня. Я слышала как она орала гет да фак аут оф отсюда! Некоторые канючили и просили опомниться, некоторые сразу хлопали дверьми. Я не знаю чем они ей не угождали, но гнала она всех
Как-то несправедливо. Я не наркоманка, дети взрослые. Где мои нормальные парни????) ну серьёзно, кто мне нравится - или не свободны, или им нужны 18-30. Кому я нравлюсь - мне не нравятся. Реально, где такие наркоши-лесби находят нормальных????
И главный вопрос - а нормальные ли эти парни, что так подключаются к таким социально неблагополучным? Тоже такие примеры знаю и не могу понять...

А с моим косметологом тоже разговаривали. У неё девочки-пациентки такие куколки!! Ухоженные, с квартирами, машинами, работами, молодые, красивые - а найти мужчину тоже проблема.
Старый 09.03.2025, 20:00
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 124 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Ellen_1806, я близко не была знакома с ухажерами своей соседки. Я даже имен их не запоминала, настолько быстро тек поток. Одного она привезла из рехаба. Учитель. Оказался аддиктом обезболивающих препаратов. Столько дел у нее и дома и в саду переделал. С дочкой как со своей возился. Она спала, он с ребенком по разным развлекательным детским делам ездил, другой был строитель. Я немного с ним общалась, нормальный при знакомстве, остальные исчезали слишком быстро. Но все на вид смотрелось приличными.
Это нормально про кто нам нравится, то мы им так себе, а уж те, кому мы нравимся и даром не нужны. Почему то.
Я все равно считаю, что за 50 легче познакомиться быстрее и с нормальными.
Я всегда знакомилась с приличными, но не складывалось.
И хорошо, что не получалось. А то пропустила бы свое сокровище))))
Конечно тошнит от контингента на сз со временем, но что делать?
Одной не лучше, как мне кажется.
Ответ