Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2025, 18:39
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Viktoriia123 на нулеViktoriia123 на нуле

@Sunny Days, ух здорово )) и я добавилась ..Интересно почитать тоже
Старый 09.03.2025, 16:34
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

Viktoriia123 на нулеViktoriia123 на нуле

@Sunny Days, решила я с липофилом и блеферо нижнюю сделать ))) сново иду к Мигур на консультацию … Вот больше всего к нему меня тянет как то
Старый 09.03.2025, 22:01
Sunny Days Sunny Days вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 78 раз(а)

Sunny Days на нуле

@Viktoriia123, А у Березовского тьі бьіла уже? Нижнюю классическую?
Я тебя понимаю, он из всех докторов, самьій человечньій чтоли. Короче, больше всего доверия вьізьівает.
Я еще раз к нему на консультацию пойду по поводу добавления шеи к єндо 2/3 и моя мама тоже пойдет консультироваться по поводу повторки шеи (больше 12 лет все-таки прошло) и липофилинга. Мьі вместе хотим приехать, что бьі не скучно бьіло
Старый 03.04.2025, 11:50
Korneli_ya Korneli_ya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Korneli_ya на нуле

Всем привет! Давненько не была на форуме, последний раз, несколько лет назад и вот снова я здесь.Мне 43 года и вот в понедельник сделала эндо 2/3 с блефаропластикой у Ткач О.С. понятно, что пока рано говорить о результате, могу только описывать свои ощущения, ну и зрение не восстановилось, рано еще, я плохо вижу что пишу( Планирую свою тему открыть, чтобы осталась информация. Я 10 лет назад грудь делала, едва вспомнила под каким ником регистрировалась. любопытно посмотреть было и почитать как проходила реабилитация.
Сегодня 4-й день. Лопнул сосуд в глазу, выгляжу как Шариков в фильме "Собачье сердце", колокольчика не хватает. отёчность еще сильная, зрение не восстановилось. Швы тянут, шлем болит. Ну мне кажется, что все в пределах нормы пока что.
Миниатюры
eff364c2.jpg   c114d14b.jpg  
Старый 03.04.2025, 17:51
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Korneli_ya, Легкой вам реабилитации. Очень интересно будет посмотреть на ваши результатьі. Вьі в Цертусе оперировались или в Австрии? Я с Ткачем по поводу такого же комплекса только без блефаро консультировалась и вьібрала другого врача. Если все ок будет, то в августе будет операция, но всегда хорошо иметь парочку запасньіх вариантов.
Старый 03.04.2025, 19:03
Новичок
Beginner

Korneli_ya на нуле

Я делала в Цертусе в Киеве. Постараюсь выкладывать результаты.
Старый 04.04.2025, 13:22
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Korneli_ya, А где у вас разрезьі находятся?
Старый 04.04.2025, 17:06
Новичок
Beginner

Korneli_ya на нуле

разрезы в голове, но я их не видела, только чувствую, начали тянуть под повязкой. Послушно ношу повязку, не снимая, завтра на перевязку поеду, обещали голову помыть.
Старый 04.04.2025, 19:11
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Korneli_ya, Получается разрез есть на нижнем веке+голова, он мне тоже такое предлагал, но не захотела лезть туда (веки), где пока не надо вмешательств. Нравится вам клиника и персонал?
Старый 04.04.2025, 20:21
Новичок
Beginner

Korneli_ya на нуле

Я таки распаковала себя и посмотрела где швы, там скобы, С одной стороны в двух местах и с другой. Я первоначально хотела нижнюю блефаропластика делать, верхнюю делала 8 лет назад и пришла очередь нижней. Но, для результата, нижней было недостаточно, поэтому решила после консультации делать эндо. У меня после верхней блефаропластика, спустя пару лет, веко начало опускаться и появилась складка во внешнем уголке глаза. Я ее регулировала ботоксом, последнее время это стало сложнее.
Относительно персонала-все очень вежливые, медсестры внимательные, из ложечки покормили, из супа пюре сделали))) но я и не сильно вредничаю в этом плане. ПОсле операции рядом кто-то сидел, но я ж не видела кто) водичку из трубочки давали, в туалет водили, кнопка рядом. В палате со мной девушка лежала после липофиллинга груди, ее нянчили очень, у нее компрессионное белье, в туалет-поднимали, расстегивали, очень помогали. Ну т.е. мы сами вообще не были. Ночью просила доп обезболивающее, так как голова очень болела, все сделали. Наркоз был прям волшебный, анастезиолог предупреждал, что заснёте и проснетесь, Выход был легким.

по состоянию- Сейчас конечно еще зрение не восстановилось полностью, глаза болят и устают очень. Работать пока не могу. Отек ощущается очень, но это в пределах нормы. Я читала, что девочки работать садятся на 4-й день, но для меня это непосильная задача.
Старый 05.04.2025, 09:59
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Korneli_ya, Интересно почему глаза устают…от сухости или отеки мешают? У вас сейчас, наверное, самьіе трудньіе дни в плане отеков, на день 5-7 уже легче должно бьіть. А как вьі вьібирали врача или сразу на Ткаче остановились?
Старый 06.04.2025, 01:23
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 539 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нуле

@Korneli_ya, блефаро нижнее делали? Когда тему свою создадите, тут ссылку дайте, пожалуйста
Старый 06.04.2025, 23:33
Новичок
Beginner

Korneli_ya на нуле

Цитата:
Сообщение от Sunny Days Посмотреть сообщение
@Korneli_ya, Интересно почему глаза устают…от сухости или отеки мешают? У вас сейчас, наверное, самьіе трудньіе дни в плане отеков, на день 5-7 уже легче должно бьіть. А как вьі вьібирали врача или сразу на Ткаче остановились?

Я вчера была на осмотре-перевязке, мне сняли срипы со щек и под глазами и швы с глаз. скобы в голове остались. Вначале все это счастье выглядело ничего, под вечер у меня пошел такой отек и сегодня он сохраняется, было ощущение, что лицо лопнет, я пила мочегонное, так как боялась спать, у меня под левым глазом просто помидор вырос в виде отека. Выглядит все сильно хуже, чем до снятия стропов. я просто расплылась. Я знаю что отек-это норма, но у меня сейчас как у многих на третий день. Раньше у меня тоже больше отечность была под левым глазом, ну и конечно, я немного в панике, потому что он за сутки меньше не стал.

Относительно выбора доктора-я почитала отзывы, опыт пластики у меня есть, выбрала для себя нескольких хирургов, посмотрела работы, записалась к Ткачу на консультацию, он суховат в объяснениях, но очень точно ответил на мои вопросы. И как-то он мне понравился))) Я потом смотрела еще, но прям тщательно не искала. Для меня важно-доверять доктору. Я точно для себя понимаю, что если я доктору доверяю, то мне спокойно и не трясет перед ОП. Он внушил мне доверие)) Мы сразу обговорили стоимость, какой меня видит, обьем работы и сколько раз мне нужно приехать к нему после, так как я не из Киева.

Я думаю глаза от отеков устают и у меня прям нету четкости и зрение не восстановилось еще. Я вниз смотреть не могу, больно и расплывается все, о я думаю, это моя особенность. У меня и после верхней блефаропластики долго глаза восстанавливались. Сейчас скорее всего отек дает такой результат. Читать полноценно я не могу, но уже сильно лучше, чем первые дни. Сегодня 7-й после ОП. Начал открываться рот))) Не могла жевать твердую пищу, при смыкании челюсти в виски отдает. Спать стало легче.

Цитата:
Сообщение от vikavit Посмотреть сообщение
@Korneli_ya, блефаро нижнее делали? Когда тему свою создадите, тут ссылку дайте, пожалуйста
Нижнюю блефаро и подтяжку 2/3
Вспомню как свою тему создать и конечно оставлю ссылку.
Старый 07.04.2025, 00:28
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Korneli_ya, Думаю за отеки переживать сильно не стоит. Может стрипьі их сдерживали как-то. У меня от верхнего блефаро на 2-3 день бьіли такие отеки под глазами что, смотря прямо, они закрьівали мне горизонт.
Если со снятием швов врачи +/- сходятся в сроках, то о стрипах мне каждьій на консультации разное сказал от «они сами отвалятся» до что мне с ними домой лететь надо будет (єто кажется Ткач и говорил).
Хирург, которого я вьбрала, будет ставить еще и дренажи, как представлю с ними таскаться до 3х дней…Вам не ставили?
Старый 07.04.2025, 01:15
Новичок
Beginner

Korneli_ya на нуле

Цитата:
@Korneli_ya, Думаю за отеки переживать сильно не стоит. Может стрипьі их сдерживали как-то. У меня от верхнего блефаро на 2-3 день бьіли такие отеки под глазами что, смотря прямо, они закрьівали мне горизонт.
Если со снятием швов врачи +/- сходятся в сроках, то о стрипах мне каждьій на консультации разное сказал от «они сами отвалятся» до что мне с ними домой лететь надо будет (єто кажется Ткач и говорил).
Хирург, которого я вьбрала, будет ставить еще и дренажи, как представлю с ними таскаться до 3х дней…Вам не ставили?
Дренажи были в голове, с одной стороны, как раз с левой. Видимо с левой стороны было работы больше)) Мне их на следующий день сняли. Я вообще сама по себе отекать люблю, белое сухое справляется с этой ситуацией обычно))) После верхней я тоже была отекшая, но сейчас прям с пирожулей под глазом. Я в горах сильно отекаю и пью диакарб, когда-то офтальмолог рекомендовала. И нормально он справляется с отеками, а тут и он бессилен((( но я понимаю, что причина в другом. Мои переживания еще скорее о том, что у меня после отеков очень кожа дряблая становится. И сейчас пройти операцию и получить дряблость снова не охота. Но что же, буду ждать, ничего не остаётся другого. Во вторник снимут скобы и оставшиеся на лбу скрипы. Посмотрим что будет дальше. В субботу уже клиенты ждут, буду волшебные мантры читать, чтобы очухаться к этому времени)

ну да, скрипы точно сдерживали отек, я прям удивлялась себе, что все ровненько, только на щеке вылезло ну и глаза, но тек там двигался и уходил
Старый 07.04.2025, 10:22
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 539 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нуле

@Korneli_ya, вы писали кажется, что разрезы по два с двух сторон, по центру лба он не делал?
Старый 07.04.2025, 11:44
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@vikavit, Мне на консультации говорил, что делает там разрезьі, правда сказал 2, а Мигур 3. Но может я уже и напутала.
Старый 07.04.2025, 14:54
Новичок
Beginner

Korneli_ya на нуле

Цитата:
Сообщение от vikavit Посмотреть сообщение
@Korneli_ya, вы писали кажется, что разрезы по два с двух сторон, по центру лба он не делал?
нет, в центре лба не делал. от центра 5 см вправо и влево разрезы, следующие, ближе к вискам
Старый 07.04.2025, 19:52
Посетитель
Beginner+

Sunny Days на нуле

@Korneli_ya, А гипер коррекция есть? По фоткам кажется что нет или минимально. Как ваши отеки сегодня?
Старый 07.04.2025, 21:47
Новичок
Beginner

Korneli_ya на нуле

Цитата:
@Korneli_ya, А гипер коррекция есть? По фоткам кажется что нет или минимально. Как ваши отеки сегодня?
Вы имеете ввиду что брови слегка не на том месте?) или что такое гипперкоррекця?) Доктор сказал, что первое время, у меня будет немного удивленный взгляд, завтра у него все же уточню что он имел ввиду. Отек в виде пирожка под одним глазом и меньше под другим все еще есть, очень мешает зрению. Сегодня неделя после операции. Возможно рано говорись о том, что таких отеков быть не должно, но немного охватывают неприятные чувства. В лице неприятные ощущения, в зоне висков я чувствую как ходит отек, а пирожки никуда не деваются под глазами. Ну и синяки, я вся желто-бордовая, но это моя особенность. Я после уколов всегда в синяках, косметологи меня боятся.
Ответ