Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, ух здорово )) и я добавилась ..Интересно почитать тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, решила я с липофилом и блеферо нижнюю сделать ))) сново иду к Мигур на консультацию … Вот больше всего к нему меня тянет как то
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, А у Березовского тьі бьіла уже? Нижнюю классическую?
Я тебя понимаю, он из всех докторов, самьій человечньій чтоли. Короче, больше всего доверия вьізьівает. Я еще раз к нему на консультацию пойду по поводу добавления шеи к єндо 2/3 и моя мама тоже пойдет консультироваться по поводу повторки шеи (больше 12 лет все-таки прошло) и липофилинга. Мьі вместе хотим приехать, что бьі не скучно бьіло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давненько не была на форуме, последний раз, несколько лет назад и вот снова я здесь.Мне 43 года и вот в понедельник сделала эндо 2/3 с блефаропластикой у Ткач О.С. понятно, что пока рано говорить о результате, могу только описывать свои ощущения, ну и зрение не восстановилось, рано еще, я плохо вижу что пишу( Планирую свою тему открыть, чтобы осталась информация. Я 10 лет назад грудь делала, едва вспомнила под каким ником регистрировалась. любопытно посмотреть было и почитать как проходила реабилитация.
Сегодня 4-й день. Лопнул сосуд в глазу, выгляжу как Шариков в фильме "Собачье сердце", колокольчика не хватает. отёчность еще сильная, зрение не восстановилось. Швы тянут, шлем болит. Ну мне кажется, что все в пределах нормы пока что. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, Легкой вам реабилитации. Очень интересно будет посмотреть на ваши результатьі. Вьі в Цертусе оперировались или в Австрии? Я с Ткачем по поводу такого же комплекса только без блефаро консультировалась и вьібрала другого врача. Если все ок будет, то в августе будет операция, но всегда хорошо иметь парочку запасньіх вариантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в Цертусе в Киеве. Постараюсь выкладывать результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, А где у вас разрезьі находятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
разрезы в голове, но я их не видела, только чувствую, начали тянуть под повязкой. Послушно ношу повязку, не снимая, завтра на перевязку поеду, обещали голову помыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, Получается разрез есть на нижнем веке+голова, он мне тоже такое предлагал, но не захотела лезть туда (веки), где пока не надо вмешательств. Нравится вам клиника и персонал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я таки распаковала себя и посмотрела где швы, там скобы, С одной стороны в двух местах и с другой. Я первоначально хотела нижнюю блефаропластика делать, верхнюю делала 8 лет назад и пришла очередь нижней. Но, для результата, нижней было недостаточно, поэтому решила после консультации делать эндо. У меня после верхней блефаропластика, спустя пару лет, веко начало опускаться и появилась складка во внешнем уголке глаза. Я ее регулировала ботоксом, последнее время это стало сложнее.
Относительно персонала-все очень вежливые, медсестры внимательные, из ложечки покормили, из супа пюре сделали))) но я и не сильно вредничаю в этом плане. ПОсле операции рядом кто-то сидел, но я ж не видела кто) водичку из трубочки давали, в туалет водили, кнопка рядом. В палате со мной девушка лежала после липофиллинга груди, ее нянчили очень, у нее компрессионное белье, в туалет-поднимали, расстегивали, очень помогали. Ну т.е. мы сами вообще не были. Ночью просила доп обезболивающее, так как голова очень болела, все сделали. Наркоз был прям волшебный, анастезиолог предупреждал, что заснёте и проснетесь, Выход был легким. по состоянию- Сейчас конечно еще зрение не восстановилось полностью, глаза болят и устают очень. Работать пока не могу. Отек ощущается очень, но это в пределах нормы. Я читала, что девочки работать садятся на 4-й день, но для меня это непосильная задача. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, Интересно почему глаза устают…от сухости или отеки мешают? У вас сейчас, наверное, самьіе трудньіе дни в плане отеков, на день 5-7 уже легче должно бьіть. А как вьі вьібирали врача или сразу на Ткаче остановились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, блефаро нижнее делали? Когда тему свою создадите, тут ссылку дайте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера была на осмотре-перевязке, мне сняли срипы со щек и под глазами и швы с глаз. скобы в голове остались. Вначале все это счастье выглядело ничего, под вечер у меня пошел такой отек и сегодня он сохраняется, было ощущение, что лицо лопнет, я пила мочегонное, так как боялась спать, у меня под левым глазом просто помидор вырос в виде отека. Выглядит все сильно хуже, чем до снятия стропов. я просто расплылась. Я знаю что отек-это норма, но у меня сейчас как у многих на третий день. Раньше у меня тоже больше отечность была под левым глазом, ну и конечно, я немного в панике, потому что он за сутки меньше не стал. Относительно выбора доктора-я почитала отзывы, опыт пластики у меня есть, выбрала для себя нескольких хирургов, посмотрела работы, записалась к Ткачу на консультацию, он суховат в объяснениях, но очень точно ответил на мои вопросы. И как-то он мне понравился))) Я потом смотрела еще, но прям тщательно не искала. Для меня важно-доверять доктору. Я точно для себя понимаю, что если я доктору доверяю, то мне спокойно и не трясет перед ОП. Он внушил мне доверие)) Мы сразу обговорили стоимость, какой меня видит, обьем работы и сколько раз мне нужно приехать к нему после, так как я не из Киева. Я думаю глаза от отеков устают и у меня прям нету четкости и зрение не восстановилось еще. Я вниз смотреть не могу, больно и расплывается все, о я думаю, это моя особенность. У меня и после верхней блефаропластики долго глаза восстанавливались. Сейчас скорее всего отек дает такой результат. Читать полноценно я не могу, но уже сильно лучше, чем первые дни. Сегодня 7-й после ОП. Начал открываться рот))) Не могла жевать твердую пищу, при смыкании челюсти в виски отдает. Спать стало легче. Цитата:
Вспомню как свою тему создать и конечно оставлю ссылку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, Думаю за отеки переживать сильно не стоит. Может стрипьі их сдерживали как-то. У меня от верхнего блефаро на 2-3 день бьіли такие отеки под глазами что, смотря прямо, они закрьівали мне горизонт.
Если со снятием швов врачи +/- сходятся в сроках, то о стрипах мне каждьій на консультации разное сказал от «они сами отвалятся» до что мне с ними домой лететь надо будет (єто кажется Ткач и говорил). Хирург, которого я вьбрала, будет ставить еще и дренажи, как представлю с ними таскаться до 3х дней…Вам не ставили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да, скрипы точно сдерживали отек, я прям удивлялась себе, что все ровненько, только на щеке вылезло ну и глаза, но тек там двигался и уходил |
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, вы писали кажется, что разрезы по два с двух сторон, по центру лба он не делал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, А гипер коррекция есть? По фоткам кажется что нет или минимально. Как ваши отеки сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|