Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, спасибо! Я поняла, Васильев и липофил делает по лицу,не только удаляет?
@Тигра полосатая, и еще вопрос, врач делает липосакцию под контролем УЗИ? Визуально же невозможно определить,где пжк,а где мышцы или другие ткани.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сч@стлив@я, и делает, и удаляет.
Без применения УЗИ у меня были процедуры удаления, слой жира определяется вручную в процессе оп. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, это рекомендации врача делать липо в 2-3 захода? За один раз нереально убрать?
И,подскажи, пожалуйста ,когда потом можно в люди, как долго видимый отек держался? |
|
||||
|
||||
![]()
@Сч@стлив@я, у меня был большой объём липофиллинга, уже убрали около 40 мл жира (не считая того, что во время СМАС из углов челюсти хирургически тоже иссекали избыток жира).
Предполагаю, что за один раз весь объём в моем случае убрать сложно, в т.ч. из-за отёков. Провели одну микролипосакцию, я считаю, что ещё нужно убрать, если врач с этим согласен- назначает вторую процедуру и т.д. Я выходила в люди на 3 день в последний раз, был отёк и синяк, но я и после СМАС на 6-й день в офис вышла) Видимый отек около двух недель точно есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, спасибо! Тоже, видимо, к твоему врачу обращусь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы, привет!
Я Лина, 37 лет, новичок на форуме, на 1 марта назначена моя первая и надеюсь единственная долгожданная липо подбородка расширенная + нижняя блефаро. Перечитала всю вашу ветку, спасибо-спасибище, что делитесь, теперь хотя бы знаю, к чему быть готовой. Из страшного перекос рта, тяжи и потеря чувствительности, ассиметрия, если оголят слюнные железы или чего-то недоберут по жирку. Что-то еще может я забыла? И еще вопрос, надо ли худеть перед липо? Я 173/68, кроме лица, меня все по туловищу устраивает, но если надо, то за 3 недели перед ОП до 65 догонюсь легко. У врача спрашивала, она говорит, что при ИМТ в рамках нормы никаких таких рекомендаций нет. Как считаете, чуть подхуднуть - легче/виднее врачу будет или пофиг? |
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, мне кажется, что 3 кг погоды не сделают. Вам врач рекомендовал только липосакцию? Фото обрезанное можете показать с чем идете на липо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могли бы Вы порекомендовать опытного пластического хирурга по липосакции подбородка/ линии челюсти под местным обезболиванием в г. Санкт-Петербург, помимо Артура?. Может быть кто-то делал и остался очень доволен? Про Артура Христенко знаю, консультировалась, но к сожалению слишком высокий ценник для меня 200k и время ожидания практически год. Хотелось бы сделать раньше. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про липо мне первая сказала косметолог 5 лет назад, когда я, отчаявшись, пришла на нити. Нити она мне не поставила т.к. в моем случае подтягивать лишний объем было бессмысленно и посоветовала липосакцию. 5 лет я жила с этой мыслью и вот решилась. Хирург на консультации подтвердила, что показания к липо есть и эффект может быть хороший. А лет через 5 эндо средней трети и вообще красотка буду такой план. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
4 мес. после липо, очень довольна. У меня с подросткового возраста при любом весе там собирался «мешочек». Пробовала все виды массажа, когда врачу рассказывала, улыбнулся, что никакой массаж не уберет никогда, это байки все. Сейчас шею если сильно запрокинуть назад, то можно рассмотреть неровности, но мне это не доставляет неудобств, главное ничего не висит под подбородком. Девочки, вопрос: я сейчас поправилась немного, везде все повисло лишнее, а подбородок такой же «собранный», в этом месте теперь жир никогда не будет накапливаться ? (Щастя то какое!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то делал липосакцию подбородка в Питере и остались довольны? Можете порекомендовать врача (только на Христенко, т.к. у него ожидание около года и ценник высоковат для меня). Особенно если можно сделать без наркоза, под местной анестезией. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фейстайт не только Х делает в Дега . Тут мальчик недавно был с ранним результатом после фейс-тайта от другого дока из Дега, не помню в какой теме
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, у меня такая ситуация, фото прикрепляю. У меня сейчас 25-30кг лишних кг, которые предстоит скинуть, уже на данный момент минус 20, бесит этот подбородок,хочу сделать липосакцию, есть возможность сделать классическую Липо подбородка, мне 29 лет. Посоветуйте есть ли смысл это делать или может кожа провиснуть,а ещё и похудение предстоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mama2023, в 29 лет кожа вполне может сократиться и сесть после липосакции. Но это должен доктор лично оценить на консе, пощупать руками. Но так же есть большая вероятность, что эта плюха под подбородком уйдёт сама, если сможешь убрать свои лишние кг.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, мечтаю убрать второй подбородок, но я аллергик и страдаю хронической мигренью .
Вопрос к аллергикам, как прошла реабилитация после липо ? Были ли очень большие отеки ? И есть ли тут кто из мигренозников кто делал липосакцию подбородка ? Как вытерпели ежедневное ношение повязки? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я аллергик, сделала липо подбородка и шеи 1 марта. Отек ещё есть, но не гигантский, всё терпимо. Ходила к аллергологу за день до операции, у нее были ценные комментарии для анестезиолога в том числе, не рекомендую пренебрегать приемом у аллерголога до операции. Ну и igG, IgE общий сдавала, конечно, помимо всех остальных анализов, чтобы убедиться, что под контролем мой аллергический процесс. По отекам спрашивала у хирурга и у аллерголога, мне ответили, что напрямую их наличие никак не зависит от аллергии, если она вне обострения и не на компоненты наркоза, естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, у кого вы делали липо? Не увидела врача..