Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2025, 17:46
Сч@стлив@я Сч@стлив@я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Сч@стлив@я на нуле

@Тигра полосатая, спасибо! Я поняла, Васильев и липофил делает по лицу,не только удаляет?
@Тигра полосатая, и еще вопрос, врач делает липосакцию под контролем УЗИ? Визуально же невозможно определить,где пжк,а где мышцы или другие ткани..
Старый 11.01.2025, 21:40
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 621 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Сч@стлив@я, и делает, и удаляет.
Без применения УЗИ у меня были процедуры удаления, слой жира определяется вручную в процессе оп.
Старый 12.01.2025, 19:57
Новичок
Beginner

Сч@стлив@я на нуле

@Тигра полосатая, это рекомендации врача делать липо в 2-3 захода? За один раз нереально убрать?
И,подскажи, пожалуйста ,когда потом можно в люди, как долго видимый отек держался?
Старый 12.01.2025, 20:10
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 621 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Сч@стлив@я, у меня был большой объём липофиллинга, уже убрали около 40 мл жира (не считая того, что во время СМАС из углов челюсти хирургически тоже иссекали избыток жира).
Предполагаю, что за один раз весь объём в моем случае убрать сложно, в т.ч. из-за отёков.

Провели одну микролипосакцию, я считаю, что ещё нужно убрать, если врач с этим согласен- назначает вторую процедуру и т.д.

Я выходила в люди на 3 день в последний раз, был отёк и синяк, но я и после СМАС на 6-й день в офис вышла)

Видимый отек около двух недель точно есть.
Старый 13.01.2025, 10:39
Новичок
Beginner

Сч@стлив@я на нуле

@Тигра полосатая, спасибо! Тоже, видимо, к твоему врачу обращусь)
Старый 29.01.2025, 20:36
Катя134 Катя134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от golubka77 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Я новичок, думаю, что попала в нужную тему. Прочитала практически всю ветку этого форума, но не нашла ответов. 5 декабря сделала липосакцию подбородка и ФейсТайт. Врач помимо компрессионной маски велел также перед операцией надеть компрессионные чулки. А вот сколько их носить я что-то не уточнила. Расскажите пожалуйста, и кто сталкивался? И ещё вопрос: у меня ужасно чешется кожа в месте воздействия. Зудит сильно, очень сложно засыпать. Полагаю, это процесс заживления. Подскажите, если у кого так было, как справлялись?
Полистала форум - в основном всё делают подобные процедуры в Москве или Питере. Я делала в Нижнем Новгороде. Интересно, цена 177000 руб. за липо и ФэйсТайт это намного дороже? Буду благодарна, если кто ответит.
Подскажите пожалуйста клинику я пока только Персону нашла с фейс тайдом. Но хочется ещё консу по этому поводу. Или может доктора назовёте?
Старый 07.02.2025, 18:08
imemyself imemyself вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

imemyself на нуле

Красавицы, привет!
Я Лина, 37 лет, новичок на форуме, на 1 марта назначена моя первая и надеюсь единственная долгожданная липо подбородка расширенная + нижняя блефаро.
Перечитала всю вашу ветку, спасибо-спасибище, что делитесь, теперь хотя бы знаю, к чему быть готовой. Из страшного перекос рта, тяжи и потеря чувствительности, ассиметрия, если оголят слюнные железы или чего-то недоберут по жирку. Что-то еще может я забыла?
И еще вопрос, надо ли худеть перед липо? Я 173/68, кроме лица, меня все по туловищу устраивает, но если надо, то за 3 недели перед ОП до 65 догонюсь легко. У врача спрашивала, она говорит, что при ИМТ в рамках нормы никаких таких рекомендаций нет. Как считаете, чуть подхуднуть - легче/виднее врачу будет или пофиг?
Старый 08.02.2025, 11:55
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

coccinelle на нуле

@imemyself, мне кажется, что 3 кг погоды не сделают. Вам врач рекомендовал только липосакцию? Фото обрезанное можете показать с чем идете на липо?
Старый 08.02.2025, 17:19
FreshFace FreshFace вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

FreshFace на нуле

Девочки, не могли бы Вы порекомендовать опытного пластического хирурга по липосакции подбородка/ линии челюсти под местным обезболиванием в г. Санкт-Петербург, помимо Артура?. Может быть кто-то делал и остался очень доволен? Про Артура Христенко знаю, консультировалась, но к сожалению слишком высокий ценник для меня 200k и время ожидания практически год. Хотелось бы сделать раньше. Спасибо большое!
Старый 08.02.2025, 17:44
Новичок
Beginner

imemyself на нуле

Цитата:
Сообщение от coccinelle Посмотреть сообщение
@imemyself, мне кажется, что 3 кг погоды не сделают. Вам врач рекомендовал только липосакцию? Фото обрезанное можете показать с чем идете на липо?
Вот с этим иду на операцию. Мучаюсь с подбородком с детства, были и липолитики, и крио, и похудение до 50 кг, и прости-господи фейсфитнес, всё бестолку. У ортодонта ко мне претензий нет. Тут скорее комбо кифоз шейного отдела + жировая ловушка.
Про липо мне первая сказала косметолог 5 лет назад, когда я, отчаявшись, пришла на нити. Нити она мне не поставила т.к. в моем случае подтягивать лишний объем было бессмысленно и посоветовала липосакцию. 5 лет я жила с этой мыслью и вот решилась. Хирург на консультации подтвердила, что показания к липо есть и эффект может быть хороший. А лет через 5 эндо средней трети и вообще красотка буду�� такой план.
Миниатюры
7e9257e2.jpg   1383b848.jpg  
Старый 08.02.2025, 18:50
coccinelle coccinelle вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

coccinelle на нуле

@imemyself, да, у вас липо хорошо будет. Напишите, пожалуйста, о результате. мне предстоит это в июле
Старый 09.02.2025, 14:20
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от imemyself Посмотреть сообщение
Красавицы, привет!
Я Лина, 37 лет, новичок на форуме, на 1 марта назначена моя первая и надеюсь единственная долгожданная липо подбородка расширенная + нижняя блефаро.
Перечитала всю вашу ветку, спасибо-спасибище, что делитесь, теперь хотя бы знаю, к чему быть готовой. Из страшного перекос рта, тяжи и потеря чувствительности, ассиметрия, если оголят слюнные железы или чего-то недоберут по жирку. Что-то еще может я забыла?
И еще вопрос, надо ли худеть перед липо? Я 173/68, кроме лица, меня все по туловищу устраивает, но если надо, то за 3 недели перед ОП до 65 догонюсь легко. У врача спрашивала, она говорит, что при ИМТ в рамках нормы никаких таких рекомендаций нет. Как считаете, чуть подхуднуть - легче/виднее врачу будет или пофиг?
Я особо не читала и шла уверенной, что липо подбородка - это вообще ерунда, а не операция )
4 мес. после липо, очень довольна. У меня с подросткового возраста при любом весе там собирался «мешочек». Пробовала все виды массажа, когда врачу рассказывала, улыбнулся, что никакой массаж не уберет никогда, это байки все.
Сейчас шею если сильно запрокинуть назад, то можно рассмотреть неровности, но мне это не доставляет неудобств, главное ничего не висит под подбородком.
Девочки, вопрос: я сейчас поправилась немного, везде все повисло лишнее, а подбородок такой же «собранный», в этом месте теперь жир никогда не будет накапливаться ? (Щастя то какое!)
Старый 09.02.2025, 14:56
FreshFace FreshFace вне форума
Новичок
Beginner

FreshFace на нуле

Девочки, кто-то делал липосакцию подбородка в Питере и остались довольны? Можете порекомендовать врача (только на Христенко, т.к. у него ожидание около года и ценник высоковат для меня). Особенно если можно сделать без наркоза, под местной анестезией. Спасибо большое!
Старый 09.02.2025, 15:12
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 857 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от FreshFace Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то делал липосакцию подбородка в Питере и остались довольны? Можете порекомендовать врача (только на Христенко, т.к. у него ожидание около года и ценник высоковат для меня). Особенно если можно сделать без наркоза, под местной анестезией. Спасибо большое!
Фейстайт не только Х делает в Дега . Тут мальчик недавно был с ранним результатом после фейс-тайта от другого дока из Дега, не помню в какой теме
Старый 16.02.2025, 17:32
mama2023 mama2023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

mama2023 на нуле

Девочки, всем привет, у меня такая ситуация, фото прикрепляю. У меня сейчас 25-30кг лишних кг, которые предстоит скинуть, уже на данный момент минус 20, бесит этот подбородок,хочу сделать липосакцию, есть возможность сделать классическую Липо подбородка, мне 29 лет. Посоветуйте есть ли смысл это делать или может кожа провиснуть,а ещё и похудение предстоит?
Миниатюры
76c4fa3f.jpg   81c85944.jpg  
Старый 17.02.2025, 13:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 751 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mama2023, в 29 лет кожа вполне может сократиться и сесть после липосакции. Но это должен доктор лично оценить на консе, пощупать руками. Но так же есть большая вероятность, что эта плюха под подбородком уйдёт сама, если сможешь убрать свои лишние кг.
Старый 07.03.2025, 07:55
dashulya27 dashulya27 вне форума
Новичок
Beginner+

dashulya27 на нуле

Привет, мечтаю убрать второй подбородок, но я аллергик и страдаю хронической мигренью .
Вопрос к аллергикам, как прошла реабилитация после липо ? Были ли очень большие отеки ?
И есть ли тут кто из мигренозников кто делал липосакцию подбородка ? Как вытерпели ежедневное ношение повязки?
Старый 08.03.2025, 10:00
Новичок
Beginner

imemyself на нуле

Цитата:
Сообщение от dashulya27 Посмотреть сообщение
Привет, мечтаю убрать второй подбородок, но я аллергик и страдаю хронической мигренью .
Вопрос к аллергикам, как прошла реабилитация после липо ? Были ли очень большие отеки ?
Привет, я аллергик, сделала липо подбородка и шеи 1 марта. Отек ещё есть, но не гигантский, всё терпимо. Ходила к аллергологу за день до операции, у нее были ценные комментарии для анестезиолога в том числе, не рекомендую пренебрегать приемом у аллерголога до операции. Ну и igG, IgE общий сдавала, конечно, помимо всех остальных анализов, чтобы убедиться, что под контролем мой аллергический процесс. По отекам спрашивала у хирурга и у аллерголога, мне ответили, что напрямую их наличие никак не зависит от аллергии, если она вне обострения и не на компоненты наркоза, естественно.
Старый 09.03.2025, 09:58
dashulya27 dashulya27 вне форума
Новичок
Beginner+

dashulya27 на нуле

@imemyself, спасибо, хорошей реабилитации тебе ))
Старый 10.03.2025, 09:37
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Betonzova, у кого вы делали липо? Не увидела врача..

Метки
липосакция, липофиллинг
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru