Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кого мучают отеки!!! Хочу посоветовать вот такой препарат из спорт.питания. Очень хорошо отеки снимает. По 4 капсулы в день: 2 - утром, 2 - вечером. С 4-5го дня после операции. Сама принимаю. Отеки не мучают, все в пределах нормы))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, вообще шикарно . еще и спина
Как с болями справились ? Я еще хотела с абдомино+липок (ноги отлипосачить , но там чуть надо , больше то хотелось ляжки подтянуть чтоб при красивом животе не сверкать целлюлитом ) что меня остановило ? Я бы наверно уже не вынесла эту боль А тут еще и спина . А как спать ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я доктором не согласовывала прием этого препарата. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, спасибо! Да, состав вроде натуральный)) буду иметь его ввиду) не знаю, насколько сильные отеки будут, но если даже после татуажа губ я часов 15 на обезьяну похожа, предполагаю, что будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, у меня самое дешевле компрессионное белье)) 4.500. На последнем осмотре я еще одно взяла на сменку. По такой же цене)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня компрессионное боди 10 000, на этикетке производство Испания, может от производителя зависит какая цена. Сейчас в договоре посмотрела - написано послеоперационная реабилитация с применением компрессионного белья 10 000, может это бельё и перевязки сюда входят
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик
У меня сегодня в животе как будто кто то поселился , упирается как плод раньше кулачками при беременности и при этом не отпускает , ощущение не из приятных Отеки так гуляют ? Хотела сегодня на улицу хоть выйти , и не могу живот камень , даже не разогнуться. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я надеюсь что ещё и кофе варит хотя бы
![]() @Sofiya, где вы такое нашли? Мне тоже надо) |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, до полугода может набегать вода. Ограничить нужно максимально угли, побольше белка, чтобы плазма уходила из тканей в кровоток. Я протеин пила после абдо. Мне врач назначал
@j.shafran, вообще лучше белье в клинике своей брать, так как можно взять компрессию меньше и зальет отеком из-за этого..
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, я нашла свое боди в инете новое за 5400. Клиника наценку делает. Я так и предполпгала.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня тоже боди 15000 обошлось. Удобное, но конечно этих денег не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну у меня слава богу входит в стоимость операции, они мне сами предоставят. С меня только бандаж трехлепестковый и чулки) правда еще не уточняла на счет компрессии
|
Закрытая тема |
|
|