Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с 8 марта нас!) Всем красоты, здоровья, любви и много солнца и цветов!☺️
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 2 месяца после риносептопластики, сегодня высмаркивалась и пошла алая кровь из носа. Это опасно? Срочно к врачу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и я не спрашиваю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте.
06 марта была ОП риносептопластика. Убрали горбинку, выровняли перегородку, сформировали кончик, т.к. с одной стороны было западение ноздри, подняли кончик (была старуха Изергиль), ликвидировали костный шип. Фото обязательно поделюсь. Вопрос. На колумеле, нити саморассасывающиеся. Они когда выйдут? Сказали, обрабатывать. Обрабатываю. Образуется корочка по шву, которую я получается благополучно счищаю во время обработки. Тем самым формируется глубокий шрам. Завтра ехать снимать сплинты, задала вопрос помощнику Дока, типа швы то будем убирать на колумеле? А он нет, сами отвалятся говорит, но на 14 день при снятии лангеты, длинные подрежем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если совсем откажет колоть дипроспан, даже не знаю что будет А так он очень хороший, добросовестный |
|
||||
|
||||
![]()
@Sabina077, Может бывалые здесь меня поправят...но обычно такими уколами хирурги пытаются скрыть свои косяки...и если бы мне док предложил дипроспан, я бы бежала сломя голову от такого хирурга....а вы сами настаиваете... Но вам наверное виднее
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня склонность к рубцеванию сильная. Часто разрастаются ткани |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень стесняюсь, но спрошу...на просторах не нашла инфы...
После снятия сплинтов, образовались корочки в носу...что с ними делать то? Можно ли их отдирать? Надолго эта неприятность в носу поселилась? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня корки долго насыхали и до сих пор (а уже почти 5мес) ещё есть. Аккуратно удалять, аквамарисом промыть/ размягчить можно. Пока идёт процесс заживления, я думаю, они будут появляться...
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сделала 1,5 месяца назад ринопластику…и каждый день живу в стрессе..Результат операции категорически не нравится, при моделирование и перед операцией обсуждали с врачом что мне не нужен маленький нос, как у свинки у меня крупный подбородок и выраженные скулы и в тоже вышло все как я и боялась… Очень хотела бы чтобы нос был крупнее…Хотя бы где кончик. Возможно ли это как-то сделать? Фото прикладываю макета у врача и сейчас что есть… |
|
||||
|
||||
![]()
@NewDV, возможно только повторной операцией и поднятием спинки (чаще всего с использованием хрящей организма). Так, на мой вкус, чуть приподняла бы область около кончика, в остальном высота нормальная. Но! Надо ли оно тебе? Это большой риск. Пока только жить и ждать. До года нос не трогать лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 10.03 марта была сделана открытая ринопластика.
(Москва) Уже столько здесь всего читаю и не нашла инфы о ограничениях после реабилитации. Подскажите плиз, спать на спине же месяц? Все также под углом 45 гр или это первую неделю только? Голову можно поворачивать лежа на спине? А наклонять голову когда можно? Не очень поняла рекомендации врача( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в чем есть риск операции повторной на кончике носа? |
|
||||
|
||||
![]()
@NewDV, так это же будет не только на кончике, это будет полноценная вторичная операция. А риски всё те же что на первой только помноженные на два. Самый главный ракурс- это фас. Если фас нравится, зачем так рисковать ради профиля?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и фас не сказала бы что нравится сильно нос приподнят и видны ноздри… Это прошло 1,5 месяца так выглядит, что после носа останется через полгода вообще не понятно…обычно он еще уменьшается после отека |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Со школы мечтаю о ринопластике из за длинного носа( буратиновость). В итоге выбрала хирурга, сходила на консультацию, мне сделали моделирование. Мне все нравится, я так и хочу, уменьшить кончик в профиль, анфас меня устраивает. Фото моделирования прилагаю( слева моделирование, справа реал),,на них не сильно видно, что нос длинный. Я вот думаю, реально ли укоротить нос в профиль и оставить неизменным анфас??
|