Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2025, 09:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 401 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Перепелка.ру, спасибо, а рабочая доза какая была семаглутила? С 1.0 семаглутида переходила на тирзепатид? У меня 2.4 сейчас оч слабо работает, почти нет.
Старый 12.03.2025, 10:06
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olena71 Посмотреть сообщение
Сегодня 2 месяца как колю оземпик. Вес с 95.9 снизился до 86.8. Доза максимальная пока 0.5. Размеры тоже хорошо ушли. Оземпик помогает контролировать аппетит. Но постоянно слабость и желание поспать. И это не очень мне нравится. Но сбросить надо ещё минимум 15 кг. Так что придётся терпеть эту слабость.
Не могу найти в теме, кто то писал, как можно бороться с этим состоянием- слабости и желанием поспать, как приводить себя в тонус, девочки, напомните, если это обсуждалось пожалуйста.
Старый 12.03.2025, 12:32
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 436 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Галка, прикол в том, что на чем бы ты ни сидела, рано или поздно это привыкание наступит неизбежно. Если повезет, как мне, например, ты успеешь скинуть вес без особых мук и усилий, а потом все равно прийдет момент, когда и силу воли прийдется использовать. Но и когда препарат хорошо работает это все равно пожизненные ограничения, и халву есть не получится.
Может и мне повезет. Лишний вес все же не огромен.
Я умею себя конечно ограничивать, да и годы Дюкана научили готовить почти нулевые блюда и им радоваться ..
Я умею делать даже Халву ))
По Дюкану..
Старый 12.03.2025, 13:14
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 264 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen1402 Посмотреть сообщение
Не могу найти в теме, кто то писал, как можно бороться с этим состоянием- слабости и желанием поспать, как приводить себя в тонус, девочки, напомните, если это обсуждалось пожалуйста.
Кофеин, гуарана, экстракт женьшеня..
Старый 12.03.2025, 15:12
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 732 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Галка, ,,вес не огромен,, это сколько надо скинуть по плану? Только тебе худеть-то надо было перед оп все же, наверное, , сейчас как-бы нежелательно сильно вес то менять.
Старый 12.03.2025, 17:35
Natera Natera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natera на нуле

Подскажите, пожалуйста, а синяки после укола оземпика - норма? Было всего 2 укола, синяк от 1го укола до сих пор не прошел. Пытаюсь понять, это я что-то делаю не так или это нормально.
Старый 12.03.2025, 19:26
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 963 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
@Mэг, а можешь объяснить механизм? Почему ты так считаешь?
@Lippia, я после 1,3 семавика тире меньше 5 мг вообще не чувствую
Ну так ты строчкой ниже вопроса мне сама и ответила.
Дело в том, что сема и тирза действуют на один и тот же рецептор, который притупляет голод. Ты прекращаешь на него воздействовать, аппетит возвращается. Как будет действовать тирза на второй рецептор в твоем организме мы не знаем. Поэтому убавляя сему надо добавлять тирзу. Сколько точно никто не знает, мы подопытные кролики. Точнее крысы))

Цитата:
Сообщение от Alisa181818 Посмотреть сообщение
Я после 2.5 лет максимальной дозы оземпика 3 раза уколола мунджаро 5мг. При низком весе 5 кг за неделю улетели, есть не хотела вообще. Только побочек было тьма
Прям без перерыва? чудеса! Т.е у тебя после максимальной дозы семы минимальная доза тирзы держала аппетит? Ты везунчик!
Я на 7,5 уже, плюс 0,5 кагри, потому что такая доза тирзы аппетит не убирает. За 2 месяца на тирзе. ну может 1,5-2 кг ушло.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Остановить волосопад смогла только аптечным метилен синим
Ты им полоскала рот или что?
Может стоит в капсулах пропить?

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Да, она.

Таурин беру на Озон или ВБ. Сейчас такой.
Вложение 546620
Энергия, антистресс, метаболизм... а про желчь то где?.... гы
Старый 12.03.2025, 19:32
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 436 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@N@t@ly, килограмм 5-7. Больше мне нельзя, все повиснет. И худоба мне не идёт..
Старый 12.03.2025, 19:34
Alisa181818 Alisa181818 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Ну так ты строчкой ниже вопроса мне сама и ответила.
Дело в том, что сема и тирза действуют на один и тот же рецептор, который притупляет голод. Ты прекращаешь на него воздействовать, аппетит возвращается. Как будет действовать тирза на второй рецептор в твоем организме мы не знаем. Поэтому убавляя сему надо добавлять тирзу. Сколько точно никто не знает, мы подопытные кролики. Точнее крысы))

Прям без перерыва? чудеса! Т.е у тебя после максимальной дозы семы минимальная доза тирзы держала аппетит? Ты везунчик!
Я на 7,5 уже, плюс 0,5 кагри, потому что такая доза тирзы аппетит не убирает. За 2 месяца на тирзе. ну может 1,5-2 кг ушло.

Энергия, антистресс, метаболизм... а про желчь то где?.... гы
Ну я на 1 была оземпика. Мои врачи говорят, что мунджаро по эффективности отличается от пептидов. Я пептиды не пробовала, но возможно стоит попробовать именно мунджаро. Мне он не то, что убрал аппетит, я могла не есть вообще. Но закончилось это плачебно для меня.
Старый 12.03.2025, 19:43
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alisa181818, мунджаро -тоже пептиды.

Mounjaro — это тип препарата, называемый д в о й н ы м агонистом рецепторов инсулинотропного полипептида (GIP) и глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1) .
Старый 12.03.2025, 19:48
Новичок
Beginner

Alisa181818 на нуле

Цитата:
@Alisa181818, мунджаро -тоже пептиды.

Mounjaro — это тип препарата, называемый д в о й н ы м агонистом рецепторов инсулинотропного полипептида (GIP) и глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1) .
Я имела ввиду другое.
Старый 12.03.2025, 19:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я имела ввиду другое.
Какое другое?
Старый 12.03.2025, 20:02
Новичок
Beginner

Alisa181818 на нуле

Цитата:
Какое другое?
Вы говорите о действующем веществе препаратов. Я говорю о названии препарата. Знаю многих своих знакомых, на которых оземпик действовал гораздо лучше , чем российский аналог несмотря на одинаковое действующее.
Насколько я знаю Мэг применяет не мунджаро, а препараты со слимпептид, надеюсь она меня поняла.
Мэг, если нужно дам попробовать для сравнения, бесплатно, немецкий.
Старый 12.03.2025, 21:32
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 90 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Мэг, если нужно дам попробовать для сравнения, бесплатно, немецкий.
Это было бы очень интересно. А то у меня уже всё больше недоверия к слимпептидам. Точнее к их декабрьской партии семаглутида.

Сам то я уже сделал для себя выводы. Но через неделю подтянутся и остальные тестеры слимовского в сравнении с аптечными. Вот и сравним ощущения и отзывы всех испытателей, которым раздал на пробу слимовский семаглутид.
Старый 12.03.2025, 21:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 839 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галка, Я сбрасывала после операции, кг 13, ничего не повисло, лицо осталось на месте. Сейчас 60-59 при 167 росте. Вот больше мне не нужно.
Старый 12.03.2025, 22:34
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 963 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Olvik, @Alisa181818, дело в том, что у меня была уже возможность сравнить. Я тут ранее писала, что у меня посылка со слимов потерялась. Вот как раз в этот период я договорилась с приятельницей, которой привезли муджаро из германии, чтобы она мне дала дозу перекантоваться, а у нее будет возможность сравнить со слимосвским. Ну так вот я разницы не заметила. На меня доза муджаро в 5 мг не подействовала так же как и доза тирзы от слимов. А на ней доза слимов сработала так же как и муджаро, и она очень обрадовалась, что слимы сейчас будут тирзу в ручке выпускать, т.к разводить порошок она категорически не хотела.
Так что, @Olvik, знакомым твоим рекомендую именно чередованием уколы делать, 1-2-1 чтобы проверить действие семы. По другому никак
Старый 13.03.2025, 12:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 311 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем привет)
Я тут сдала кровь, по итогу приема 1,5 ручки семы у меня сахар стал 4,4 вместо пограничного 5,7.
По весу ничего вообще не произошло, стою на своих 61-63 кг.
Ну хоть сахар припал.
(колю с ноября)
Старый 13.03.2025, 14:52
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 605 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, Перепелка написала про желчь. Это Таурин 1000 мг.
Я его тоже принимаю, только от Now. Есть на Озоне, поставщик Now foods (надеюсь), вроде работает. Я там и В12 брала, лингвальный, тоже нормально и много чего другого.
Можно на usmall. ru, только дольше поставка. Ещё есть приложение Fitness formula, У них сеть магазинов, эндокринологи их рекомендуют, и есть продукция под собственной маркой. Выбор есть, короче.
Старый 13.03.2025, 21:08
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 441 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение

В аптеках продается 2 вида: с пластиковой лопаточкой-мазюколкой и с пшикалкой насадкой для горла. Я купила ту, что с пшикалкой.
Не буду пока капсулы брать , на меня каким-то образом, видимо, микродозы действуют))).

У меня грусть. Сделала узи чего можно. Неожиданно в почке нашелся камень, по структуре на пемзу похож сказали. Похоже, что от белкового питания. Начались проблемы с кишечником- запоры. По моему мнению, проблема возникает в тонком кишечнике. «Снизу» средства никак не помогают. Сдаю анализы и пойду к урологу и гастроэнтерологу. Без белкового питания голодно, но приходится перестраиваться. Как позавтракаю яйцами или творогом, кишечник встает. Вес не уходил, даже были плюсовые качели на 1-2 кг. По калориям все отслеживаю и отвешиваю. Как изменила питание, включила каши и урезала белки вес пошёл вниз. Теперь я в восьмидесятых. Недельная доза с начала января не менялась 16 щелчков 2 р/неделю. Вчера и сегодня словила отвращение к еде и легкое подташнивание во время приема, то самое чувство, когда препарат «работал» как надо.

@Яблоко, а в анализах что у тебя?
Старый 13.03.2025, 21:20
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 219 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, спасибо, а рабочая доза какая была семаглутила? С 1.0 семаглутида переходила на тирзепатид? У меня 2.4 сейчас оч слабо работает, почти нет.
У меня 2 г было, быстро привыкла, выше стала поднимать побочки сильные пошли. Поэтому перешла.
Сейчас вес 62.
Начинала с 72-74 худеть.
Цель - 59-60

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела