Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо, а рабочая доза какая была семаглутила? С 1.0 семаглутида переходила на тирзепатид? У меня 2.4 сейчас оч слабо работает, почти нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я умею себя конечно ограничивать, да и годы Дюкана научили готовить почти нулевые блюда и им радоваться .. Я умею делать даже Халву )) По Дюкану..
|
||||
|
||||
![]()
Кофеин, гуарана, экстракт женьшеня..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ,,вес не огромен,, это сколько надо скинуть по плану? Только тебе худеть-то надо было перед оп все же, наверное, , сейчас как-бы нежелательно сильно вес то менять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, а синяки после укола оземпика - норма? Было всего 2 укола, синяк от 1го укола до сих пор не прошел. Пытаюсь понять, это я что-то делаю не так или это нормально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том, что сема и тирза действуют на один и тот же рецептор, который притупляет голод. Ты прекращаешь на него воздействовать, аппетит возвращается. Как будет действовать тирза на второй рецептор в твоем организме мы не знаем. Поэтому убавляя сему надо добавлять тирзу. Сколько точно никто не знает, мы подопытные кролики. Точнее крысы)) Цитата:
Я на 7,5 уже, плюс 0,5 кагри, потому что такая доза тирзы аппетит не убирает. За 2 месяца на тирзе. ну может 1,5-2 кг ушло. Ты им полоскала рот или что? Может стоит в капсулах пропить? Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, килограмм 5-7. Больше мне нельзя, все повиснет. И худоба мне не идёт..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa181818, мунджаро -тоже пептиды.
Mounjaro — это тип препарата, называемый д в о й н ы м агонистом рецепторов инсулинотропного полипептида (GIP) и глюкагоноподобного пептида-1 (GLP-1) . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы говорите о действующем веществе препаратов. Я говорю о названии препарата. Знаю многих своих знакомых, на которых оземпик действовал гораздо лучше , чем российский аналог несмотря на одинаковое действующее.
Насколько я знаю Мэг применяет не мунджаро, а препараты со слимпептид, надеюсь она меня поняла. Мэг, если нужно дам попробовать для сравнения, бесплатно, немецкий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам то я уже сделал для себя выводы. Но через неделю подтянутся и остальные тестеры слимовского в сравнении с аптечными. Вот и сравним ощущения и отзывы всех испытателей, которым раздал на пробу слимовский семаглутид. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Я сбрасывала после операции, кг 13, ничего не повисло, лицо осталось на месте. Сейчас 60-59 при 167 росте. Вот больше мне не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, @Alisa181818, дело в том, что у меня была уже возможность сравнить. Я тут ранее писала, что у меня посылка со слимов потерялась. Вот как раз в этот период я договорилась с приятельницей, которой привезли муджаро из германии, чтобы она мне дала дозу перекантоваться, а у нее будет возможность сравнить со слимосвским. Ну так вот я разницы не заметила. На меня доза муджаро в 5 мг не подействовала так же как и доза тирзы от слимов. А на ней доза слимов сработала так же как и муджаро, и она очень обрадовалась, что слимы сейчас будут тирзу в ручке выпускать, т.к разводить порошок она категорически не хотела.
Так что, @Olvik, знакомым твоим рекомендую именно чередованием уколы делать, 1-2-1 чтобы проверить действие семы. По другому никак
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Я тут сдала кровь, по итогу приема 1,5 ручки семы у меня сахар стал 4,4 вместо пограничного 5,7. По весу ничего вообще не произошло, стою на своих 61-63 кг. Ну хоть сахар припал. (колю с ноября)
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Перепелка написала про желчь. Это Таурин 1000 мг.
Я его тоже принимаю, только от Now. Есть на Озоне, поставщик Now foods (надеюсь), вроде работает. Я там и В12 брала, лингвальный, тоже нормально и много чего другого. Можно на usmall. ru, только дольше поставка. Ещё есть приложение Fitness formula, У них сеть магазинов, эндокринологи их рекомендуют, и есть продукция под собственной маркой. Выбор есть, короче. |
|
||||
|
||||
![]()
В аптеках продается 2 вида: с пластиковой лопаточкой-мазюколкой и с пшикалкой насадкой для горла. Я купила ту, что с пшикалкой.
Не буду пока капсулы брать , на меня каким-то образом, видимо, микродозы действуют))). У меня грусть. Сделала узи чего можно. Неожиданно в почке нашелся камень, по структуре на пемзу похож сказали. Похоже, что от белкового питания. Начались проблемы с кишечником- запоры. По моему мнению, проблема возникает в тонком кишечнике. «Снизу» средства никак не помогают. Сдаю анализы и пойду к урологу и гастроэнтерологу. Без белкового питания голодно, но приходится перестраиваться. Как позавтракаю яйцами или творогом, кишечник встает. Вес не уходил, даже были плюсовые качели на 1-2 кг. По калориям все отслеживаю и отвешиваю. Как изменила питание, включила каши и урезала белки вес пошёл вниз. Теперь я в восьмидесятых. Недельная доза с начала января не менялась 16 щелчков 2 р/неделю. Вчера и сегодня словила отвращение к еде и легкое подташнивание во время приема, то самое чувство, когда препарат «работал» как надо. @Яблоко, а в анализах что у тебя? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас вес 62. Начинала с 72-74 худеть. Цель - 59-60