| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наома, я не внимательно прочла, сори) Было бы здорово, если бы ты показывала нам ещё фото на разных сроках. Вполне можно без глаз) От Николаевой у нас, можно сказать, нет пациентов, а интерес к ней есть)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама наоборот могу сказать, что смас фигня, хоть я и после Х, никаких проблем, кроме растянутого рта. Для меня эндо гораздо болезненнее и шло и идет, чем мой смас. @kolbi, скажи, чота я задалась вопросом ... а вот кожу на шее при смас откуда тянут? не всю же кожу от ключиц? Или все же должны всю? Я начала видеть, что кожа на шее натянута только на верхней ее половине. Не пойму, нормально это или брак ?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, поняла )
По поводу кожи на шее - У МЕНЯ натянуто ниже, здорово разгладилось декольте , я фото попробую выложить, поищу ДО свои годовые кольца и сейчас И ещё такой момент вчера был - снимаю лифчик, грудь опускается и кааак потянет за собой оперированную область, аж кольнуло. Я сиськи в руки и вверх )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
После пары месяцев интересно так останется или это тоже все из-за отека у тебя..
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да фиг его знает
Расскажу )
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да почти от ключиц. В 1й раз у меня синяки даже за ними были)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
[ATTACH]
4 [emoji239 ] 0[/ATTACH]Судя по разметке от Х, он отслаивает где то от середины шеи. И да, у меня декольте тоже прекрасно выглядело дней [emoji ![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ] [emoji6![]() ]]][emoji![]() [emoji[emoji6![]() ]![]() ][emoji[emoji6![]() ]![]() ]], я так радовалась ))) но сейчас уже все, опустилось. Магия закончилась
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, а ты можешь показать низ , где жира нет ? И как это исправить?
|
||||
|
||||
|
Я как страшный сон вспоминаю эндо 2/3, а после смаса я прекрасно себя чувствовала и через неделю была активна, единственное, у меня болели уши по ночам. Мне кажется, что Галке именно имплант в подбородке усугубил реабилитацию.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всю от комплекса и доктора зависит. Х тянет, плюс имплантат и две платизмы. У меня в комплексе (не Х) липосакция, биша и две платизмы. Ощущения сопоставимы с абдоминопластикой.
|
||||
|
||||
|
Христенко - прекрасный хирург и, я думаю, все девушки дождутся окончания реабилитации и будут наслаждаться результатом.
@ВикаВелик, согласна полностью. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша,
Цитата:
Если это был смас с эндо одновременно невозможно эти ощущения никак дифференцировать , что там от смас, что от эндо. У меня самый кошмар был в нижней части, скованная челюсть, невозможность есть и говорить, эндо к этому точно получается никак не причастно.) Так что не будем экстраполировать, сравнивать ощущения невозможно, у всех все по разному, не обязательно у всех после эндо кошмар, а после смаса прям лайт, плюс болевой порог разный, психика и тп. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я считаю, что могу идентифицировать, где у меня что и от чего. И у меня хуже ощущения от эндо, чем от смас. У Галки и у тебя - хуже от смас, чем от эндо, ваши описания явное тому свидетельство, у меня такого не было и близко
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ну тут же большие все, сами разберутся, понятно же, что Галка про свои ощущения писала. Я кстати вот и вовсе не помню, чтоб какие-то уж прям кошмары были в реабилитации тут у кого-то после эндо.
@Батоша, Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А от эндо до сих пор щеки и скулы к вискам тянет и распирает, я их чувствую. А уже 3 месяца прошло. У меня сильных физ. страданий от эндо не было и нет (хотя что считать за сильные - тоже у всех свои представления), но не сильные и сейчас есть. А от смаса - нет ни сильных, ни слабых. Цитата:
Все время вспоминаю как прочитала, что kolbi писала, что она молилась даже, чтоб ее лицо к ней вернулось. Вот и я молюсь. Ей вроде помогло))
|
|