Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, очень подробная и хорошая заявка. Но по условиям акции лоб и верхняя блефаропластика не делается, но попытать удачу конечно стоит попробовать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю заявки и у каждой участницы , очень интересные истории и лица, сложно будет выбрать победителей этой акции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Узнала об акции из аккаунта Натальи Львовны в телеграм , да еще и на любимом форуме. Мне 50 лет, сейчас живу в Мурманске. Не устраивает сползающая нижняя часть лица, брыли. Очень хотелось бы попасть в волшебные руки доктора
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, спасибо) да, условия тщательно прочитала, считаю , что лоб и верхние веки трогать не нужно, тк веки верхние всегда были нависающие,это видно по фото 10 лет назад), брови также не беспокоят, лоб достаточно высокий. Основная моя боль - это брыли и убегающая средняя треть. Поэтому я считаю себя идеальным кандидатом))
@Gjkbyf, Спасибо большое. На самом деле, такие лица все интересные, большинство прямо "коммерческие". В хорошем смысле слова, я имею в виду, показательные, такие, на которых результат будет выглядеть интересно, оригинально |
|
||||
|
||||
![]()
Какая чудесная акция к празднику.
Обязательно буду участвовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, пфф. Легко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, это ты на какое сообщение отвечала?)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, меня зовут Ольга, 48 лет, г. Красноярск. Я новенькая, на днях стала участницей форума. Первый раз зашла на форум пару недель назад, с тех пор каждый день изучаю информацию.
Стремительные ухудшения во внешности начались прошлым летом. Деформировался овал лица, появились брыли, мешки под глазами. Лицо выглядит уставшим и грустным. Не помогает исправить ситуацию ни косметологические процедуры, ни занятия спортом, ни диета. А так хочется вновь почувствовать себя красивой, радоваться собственному лицу. Сейчас я понимаю, что единственный путь к желаемому результату это пластическая операция. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, снова пробую свою кандидатуру на чудесное преображение . С каждой акцией посещает надежда 💪 😊
Ирина 46 лет, г. Москва. После своего развода с 25 летним стажем, я сильно начала худеть, сначала на фоне стресса (остались с дочкой как иногда бывает без квартиры своей, средств и с долгами от бизнеса мужа) Процесс сброса веса пришлось взять под контроль, иначе анорексия. Наладила питание, которого придерживаюсь несколько лет (вес не колеблется сильно) занимаюсь домашними тренировками. На сегодня похудела с 85 кг до 55-56 кг. Всё бесследно не проходит, если несколько месяцев назад я выглядела более менее, то на сегодня у меня пришла менопауза и моя внешность с каждой неделей меняется в геометрической прогрессии, посыпалась вся, кожа, зубы. Я начала обследование у гинеколога-эндокринолога, подбираем терапию.Остальные анализы, кроме гормонов в порядке. -Обвисла кожа на лице сильно, в фотографиях приложила последнее фото, это скрин я на даче беседую по телефону. -мешки под глазами, я перестала улыбаться, кожа нижних век собирается и получается жесть. - средняя и нижняя треть сползла - губы один раз делала несколько лет назад (верхняя) но от укола эффект у меня получается не очень. Видимо отежеляет кожа лишняя.Хочется красивые губки, и сократить немного промежуток между носом . Я тот человек, который ещё не научился не принимать всё близко к сердцу, Вопросы Ирина, у тебя что-то случилось ты так выглядишь, и др., я понимаю, что они бестактные, но к моим тараканам добавляется ещё и это мнение. Я очень благодарна за возможность участвовать в таком масштабном деле, как женское преображение, ведь это не просто внешняя красота, для женщины это внутренняя самооценка, уверенность, это колоссально меняет жизнь . Спасибо Елене , благодаря ее детищу-форуму она как красивый часовой стоит на страже нашей красоты. Спасибо талантливым хирургам, не смотря на свою загруженность, они нас оперируют и устраивают такие акции, применяют свой талант и опыт и делают нас счастливыми ♥️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, про забухать на 8 марта так,что 3 дня отходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, в прошлом году ты завела личную тему в разделе Маммопластика и просто бросила её на полпути. В теме к тебе дважды обращалась @most.plastic, но ни продолжения темы, ни ответа владельцу сайта не было. Т.к. я курирую все акционные темы, то задумываюсь, а не получим ли мы (в случае победы конечно) такую же брошенную тему без ответов)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый вечер, а платизмопластика входит в комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: