Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а как профилактировать мкб у котов? У меня котик молодой, с юного возраста кормить кормами спецовыми? Сейчас ест влажный он каждый день, сухой не любит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти породистые кошки, и болеют и болеют. У моей соседки с улицы подобранный живет уже 18 лет, ни разу не был в клинике, даже не кастрирован.
Малыша мне завтра забирать, как мне страшно что у Лиси будет шок. Боюсь не найти хозяев хороших. Ох, очень, очень мне тревожно. Может зря я его трогала с улицы, ему было прекрасно с Ритой и Рыжей. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну эта женщина тоже сделала предположение, что возможно породистые чаще болеют. В СССР не помню, чтобы кастрировали котов или в клинику носили. Первых породистых увидела уже сильно позже. Сиамских.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша вет считает, что примерно одинаково болеют, единственное что у породистых бывают еще свои генетические болезни.. а вот степень ответственности хозяев чаще выше у породистых, их чаще таскают в клиники, чуть что.. но конечно тут о всех судить нельзя категорически, бывает ровно наоборот , что и у породистых хозяевам все равно, даже если купили животное, и у беспородных сверх ответственные хозяева.. полагаю это просто ее взгляд и ее личная статистика.. по идее конечно беспородные должны быть покрепче..
@Bl@ndinka, в моем детстве был кот , в 1988 году появился у нас, так в 1989 мы его кастрировали, единственное это было не гуманно в то время, без наркоза. И это мы в провинции живем, наверное в крупных городах дело получше было с этим…все зависит от хозяев.. Деревни конечно да, но там и по сей день так.. @Океан, буду верить что все будет хорошо! Мне кажется не зря, шанс обрести семью у него есть, он классный такой кабачок) |
|
||||
|
||||
![]()
Малыш когда на руки беру крепко прижимается весь и за шею обнимает. И может долго долго так сидеть. И маленький Рыжик так же точно делала.
Вот вам и бездомки, моя и пол минуты не будет сидеть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он благодарный. Ты же заботишься о них. Пусть он тоже дом обретет. |
|
||||
|
||||
![]()
Все в курсе? Я никогда на откидку не проветриваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
Это вот так К сожалению огромное количество кошек так гибнет, достаточно провисеть совсем недолгое время и все, кошки шевелятся, пытаясь выбраться и тем самым загоняют себя глубже в узкое место, ну и от сдавливания тканей умирают У меня прям фобия на этот счет, и что упасть могут, не знаю откуда, ни разу не было, но вот мой самый большой страх, наверное потому что высоты сама боюсь |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, когда за кошку заплатишь кучу денег, то будешь думать головой, а не жопой. У меня приоткрыто на гребёнки и антикошки на окнах. А с кошками в которых не вложились деньгами, никто не заморачивается, у всех вертикальное стоит и сетка москитная. Дешевое и бесплатное не ценят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, поставьте гребенки на окна и проблем не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Малыш у меня, очень печален, боится. Хотел на улице чтобы я его выпустила, узнал двор, обрадовался. С Лиськой ничего так, она немного порычала совсем, он 0 реакции.
Я жалею что его забрала с улицы, где он был счастлив с родными и любимыми. Жалею))) Но теперь имеем что имеем. Объявления пока не делаю на Авито. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не жалейте, пожалуйста , не место на улице котикам, у него есть хороший шанс найти свои любящие руки, а на улице шансы погибнуть велики всеж
Конечно ему надо время, адаптироваться в квартире Он красавчик такой прям ![]() |