Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 08:04
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Никогда не плачУ по QR коду или переводом. Только когда уж совсем безвыход. Так привыкла к бонусами) с паршивой овцы, как говорится, хоть 1%.
Старый 15.03.2025, 09:15
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 532 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Океан, странно, может условия разные для всех, но тогда почему? Или от чего зависит? Ты не пробовала узнавать?
Они мне один раз pro подключили вроде как в подарок, а потом через какое-то время стали снимать деньги за него, я чухнулась только через пару месяцев, тут же позвонила, отключили.
Старый 15.03.2025, 09:40
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 334 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ellen_1806, мне так, платно. Звонила, сказали только так, платный тариф обслуживания, бесплатно ни ни. И я заблочила. Интересного в Тиньке ничего не нашла. А карт у меня и так 15 штук разных банков.
Старый 15.03.2025, 10:12
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Океан, ах даже так?? Ну и правильно тогда, что заблочила, я бы так же сделала
Старый 15.03.2025, 10:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а давай так: человек пожилой, по магазинам он сам не ходит, пишет доверенность на родственника, который находится здесь. Он распоряжается пенсией из личного кабинета онлайн-банка, переводит сиделке и пр, и пр. И не важно, где он находится. Ну, пусть , загнали его на Аляску. Машина сбила. Да неважно. Сбер решает заблокировать счет: 87 лет челу, а вдруг мошенники? И все. Доверенность не катит, старик сам прийти в банк не может. Логического объяснения нет, рычагов воздействия нет. Ты просто с этим не сталкивалась. А мне хватило за глаза. Теперь я в этом поганом банке больше рубля не держу. Пусть будет, но дел с ним иметь не хочу никаких. На любую сумму больше рубля
А давай уже без демагогии и каких-то высосанных из пальца историй. Конечно бывают разные ситуации, и банки часто перестраховываются, но вопрос , что лучше для того старика -как-то решать временную проблему с банком или разом лишиться всех денег ? Ты для себя что выбираешь?
Старый 15.03.2025, 11:10
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@N@t@ly, ок, давай без демагогии. С ******* ли баня сгорела? На каком основании банк лишает стариков возможностью пользоваться пенсией, которая им жизненно необходима? Своей, замечу, пенсией. А не банковскими деньгами. Я для себя выбираю свои деньги в своем распоряжении. А не страховку от гипотетического мошенничества. Дурака обманут всегда, от всего не застрахуешься.
Еще момент: какие высосанные из пальца истории? Историй тут и без моих хватает, я писала о своем личном печальном опыте.
Старый 15.03.2025, 12:18
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 619 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Moravita, да уж, печальная история, сколько вы натерпелись с этим СБ РФ. Я вообще считаю, что , блокировка карты по непонятным причинам, это мошеннические действия банка. Сомнительная забота о наших капиталах. Можно найти другие пути решения данной проблемы, например установить ежедневный лимит для переводов для пенсионеров в случае подозрительных транзакций. Но блокировать полностью карту, лишать средств к существованию бедных пенсионеров это за гранью. Вашей маме повезло что у неё были вы.
Я сама столкнулась с подобной ситуацией в ГПБ, была ощущение беспомощности, хорошо что это была, не единственная моя банковская карта, я не была лишена всех средств к существованию. Но нервов потрепали мне много. А самое смешное, что при личном посещении банка, предоставив паспорт, подтвердив, что я владелец счёта, подтвердив, что никаких подозрительных транзакций не совершалось, что я подтверждаю все совершенные транзакции, мне отказались разблокировать карту, сообщив что они без сильны. Такой некомпетентностью сотрудников я была очень удивлена. Мне предложили перевыпустить карту, выпуск которой, на минуточку, был платным и стоил 5000 руб. Что? Я только что заплатила 5тр чтобы выпустить эту карту, а вы мне предлагаете её перевыпустить и ещё раз 5к заплатить? Только с третьего похода в банк, мне попалась компетентный сотрудник, которая при мне моментально разблокировала карту. И была удивлена, что её коллеги не смогли этого сделать раньше. Однозначно мошенничество со стороны сотрудников я усмотрела.
И это был Газпромбанк, по опыту выяснила, что это самый поганый банк, самый не компетентные сотрудники работают в нем, очень много мошеннических непонятных действий по отношению к клиентам. Никому не советую СБ РФ и ГПБ..
Старый 15.03.2025, 12:23
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 583 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

А что мешает банк предупредить об измении локации или о крупных тратах?

Блокировки по сомнительным операциям и раньше были.
В Лондоне в фирменном магазине покупала в один день айпад и айфон. Карту заблокировали. Какой банк не помню.
Мне хватило этого опыта. После этого случая каждый раз предупреждаю банк, что буду тратить или снимать деньги в перечисленных странах.

В прошлом марте покупала машину. 3 млн. из 4-х млн. оплачивала картой.
Накануне банк предупредила в чате.
Прошло без проблем.
Старый 15.03.2025, 12:28
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я в Газпромбанке постоянно открываю счет накопительный, там самый высокий процент. А столкнуться с какой то проблемой и тупыми сотрудниками можно везде, они сейчас тупы куда не ткни.
Старый 15.03.2025, 12:30
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 630 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

И хочется еще добавить об улучшении вообще сервиса по работе с клиентами не только банков , офисов различных организаций, но даже элементарно он-лайн магазинов, которые перешли на электронных секретарей. Просто интересно - есть хоть один человек, который решил проблему с помощью робота и электронного работника, где без конца переключает тебя задавая вопросы, а ты должен говорить ДА или НЕТ. ? ))) От бессилия или безнадеги хочется застрелиться иногда. ))) На это ж куча денег тратиться, ну оставьте хоть одного живого человека .
Старый 15.03.2025, 12:49
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 619 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Стеша, конечно, но мою карту заблокировали из-за транзакции в 300 руб. карл. 300 руб. Вот это за гранью. Конечно многомиллионные переводы вызовут подозрения у банков. Но ситуации бывают разные, большинство пенсионеров уж точно миллионами не владеют.
Почему не люблю ППБ:
Блокировка карты за транзакцию в 300 руб.
Невозможность разблокировать карту при подтверждении транзакций.
Невозможность решить ни один вопрос в чате банка или по телефонному звонку. Ни разу не смогла решить вопрос.
Блокировка моего кешбэка, до сих пор разбираемся в причинах.
Переводы свыше 3000 руб. требуют смс подтверждения.
Единственный плюс да, который я нашла в этом банке, это процент по вкладам, чуть выше чем других банках. Но не настолько чтобы держаться за этот банк. Минусов гораздо больше. Лично моё мнение, никому не навязываю.
Старый 15.03.2025, 12:49
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Тяжело с банками.. Кладешь деньги, лежат, все хорошо, банк рад. Начинаешь пытаться перевести-тонна вопросов. В альфе сыну переводила, двумя траншами по 150к, служба безопасности из меня всю душу вытрясла, а точно ли я это я? А точно ли сыну? А точно ли я знаю, что сын-это мой сын? И тд) ну, дали сделать перевод в итоге. Хоть не сбер с 50к месячного лимита.
Старый 15.03.2025, 12:52
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 68 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@loricole, я могу привести положительный пример: сервис доставки еды Купер, отлично работает возврат товара "с роботом" - занимает 2 секунды, рассматривается в автоматическом режиме, деньги возвращают на следующий день. И отрицательный - с живым оператором банка Озона, но тут дело не в человеке, а в политике банка, оператор отвечала отписками, проблему не решили.
Старый 15.03.2025, 13:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Летто, это абсурдное недоразумение. Ну не сплошь и рядом же такое. У меня в ГПБ по переводу СБП исчезли внезапно 100т, я даже не подтвердила. Никто не знал где и что. Писала на розыск, нашлись потом. Сбой.
Но это было один раз, а банком я пользуюсь очень давно.
Старый 15.03.2025, 13:06
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 118 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806,
@Океан,
Вот прочитала.
Сколько Тинькофф берет за обслуживание дебетовой карты?
Цитата:
По дебетовой карте Black от «Тинькофф» обслуживание стоит 99 рублей в месяц . Если клиент имеет на рублёвых вкладах и счетах сумму от 50 тысяч рублей либо открывает кредит в банке, он не платит за обслуживание карты .

Плата не взимается, если :

оформлена подписка Pro или сервис Premium ;
на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранится не менее 50 000 рублей ;
есть кредит в «Тинькофф», зачисленный на карту Black ;
возраст владельца меньше 18 лет 3;
на карту поступает пенсия .
Если обслуживается валютный счёт (доллар, евро), комиссия отсутствует до 100 000 долларов или евро, далее — сбор 0,25% от суммы 1.
Как сделать обслуживание дебетовых карт в Тинькофф бесплатным навсегда?
Цитата:
Несколько способов сделать обслуживание дебетовой карты в «Тинькофф» бесплатным:

Подключить подписку Tinkoff Pro. Она даёт возможность получать повышенный кешбэк и бесплатное обслуживание1.
Хранить деньги в банке. Обслуживание будет бесплатным, если на карте, вкладах, накопительных или брокерских счетах ежедневно общая сумма средств, хранящихся в «Тинькофф», составляет не меньше 50 тыс. рублей .
Перейти на тариф 6.2 . Этот тариф не позволяет получать процент на остаток, но даёт бесплатное обслуживание . Переход можно осуществить, написав сообщение в поддержку в приложении «Тинькофф» или личном кабинете на сайте Tinkoff.ru .
Получить бесплатное обслуживание навсегда по приглашению . Это возможно, если ранее не было клиента банка или карта была закрыта более года назад . После получения карты нужно совершить одну любую покупку от 300 рублей в течение трёх бесплатных месяцев .
Для получения более подробной информации и консультации по конкретным условиям рекомендуется обратиться в поддержку банка.
Старый 15.03.2025, 13:21
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, ну я так и думала, что или от оборотов зависит, или от сумм вкладов, теперь понятно
Старый 15.03.2025, 13:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 118 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, ну везде надо условия изучать. Вот сколько времени на это надо тратить?)) Учитывая то, что условия постоянно меняются в зависимости от того, насколько выгодно это на данный момент банку) Чесговоря голова кругом Во жизнь интересная настала)) ИМХО если сложить плюсы и минусы пользования услугами той или иной организации, получается то на то и выйдет.
Я вот например так и не вникла в систему использования кэшбеков.
Кстати по поводу поддержки. Самая тупая и безнадежная поддержка в вайлберис. Когда с ними общаешься вспоминаю мультик о Простаквашино про вороненка Кто там И кстати использование вайлберис кошелька выгодна, но деньги я там вуаще ни копейки не оставляю. Дважды остатки через какое-то время у меня исчезли в бездне. Никаких следов не нашла.
Старый 15.03.2025, 13:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Хоть не сбер с 50к месячного лимита.
Так сними лимит.

Откройте раздел «Платежи» или «Профиль» → «Тарифы и лимиты» → «Суточный лимит на платежи и переводы» и следуйте подсказкам.
Старый 15.03.2025, 14:39
ali4063 ali4063 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 603 раз(а)

ali4063 на нулеali4063 на нуле

Елена 73, у меня Lg с диагональю то ли 49, то ли 51. На момент покупки лет 5 назад это была самая умная модель в ценовом диапазоне 50-60. Телек хороший, цветопередача отличная. Вайфай, дети понаставили приложений каких то, можно ютуб смотреть.
Дети 2 года назад взяли Самсунг, говорят что темная картинка у них. Моим телеком восхищаются)
Старый 15.03.2025, 14:51
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 583 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Про переводы в чужом кабинете.

Вообще то это не норма. Вот так открыто заявлять, что не владелец кабинета (пусть даже родственник) делает какие то там переводы. Такие действия могут привлечь не только к блокировке, но и к отказу в обслуживании карт, даже дебетовых.

Все привыкли, что банки держатся за клиентов, но они автоматом не обязаны Вас обслуживать. Это не пенсионный фонд или налоговая. Могут отказать без объяснения причин.
Мне Газбанк отказал в обслуживании. Я никогда не была их клиентов, хз чем не нравлюсь.

Еше про платежи. Осенью покупала 3 ноута за 120 тыс, 160 тыс., 180 тыс. и телек за 300 тыс.
Вообще без проблем. При том, что один ноут возаращала, т.е. деньги туда/сюда гоняла.

Скорее всего в настройках кабинета надо смотреть, ну и предупреждать о крупных переводах.
Закрытая тема