Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1, приложила из выписки эти показатели. Все же это размер ретракции, скорее всего, тк Груша мне озвучивал, что в идеале надо на 3мм поднять.
@Liga1, как сейчас глаз? Прошел отек? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!@ЖеНюша, отеки гуляют, меня это не беспокоит, понимаю, что пройдет. Жду результат, понимаю, что только через 3 месяца
начнет вырисовываться картина. Швы (после того, как выслала фото врачу) ответили можно снимать, а давящую повязку носить еще неделю. Опять перечитала свое заключение) ничего похожего на PFdg не нашла( Ждем девчонки, ждем! Как веко начнет изменяться, выложу фото. Пока никаких изменений с предыдущего фото нет, кроме того как синяк прошел)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1,пролшел месяц,левый глаз более менее ,швы нижние только не особо,правый глаза так и тянет нижнее веко,врач говорит пока внутренние отеки,не знаю может они и есть ,пока жду,все равно никто ничего до трех месяцев ничего не скажет,шов мне не нравится на левом глазу,мажу дерматиксом,больше врач говорит делать ничего не надо,и я не знаю ,что делать еще?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., продолжайте мазать все швы, даже которые более менее. Делайте гимнастику. Ждите, сейчас всеравно ничего делать нельзя, может что то улучшится. Глаза не болят, сухость есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution,
У вас очень хорошо подтянулся глаз, спасибо, что делитесь результатом |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, мне нравится твой глаз. Будем надеяться, что выпуклость пройдет. На новом фото кажется меньше выпирает, чем раньше. Не пробовала этот отек согнать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., Слава Богу у вас поднялось нижнее веко. Видно что глаза болят, красные и слезятся. Попробуйте фонорез, лишним не будет.
@Revolution, а вообще ощущаешь это небо? Чувствуешь что оно там лежит? Второй будешь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., у вас там формируется атрофический рубец, минус ткань, фонофорез нужно делать со средством, которое для этого предназначено, я тоже по незнанию делала фонофорез с ферменколом обычным, а он бывает ещё для атрофических рубцов. У меня сейчас видный рубец от чика, делала лазерную шлифовку, коллост, собираюсь опять шлифовать, изменения минимальные, у вас еще свежий рубец, на него легче воздействовать
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, в этом случае коллост только слегка уплотнит кожу и увлажнит. Ткани коллост не нарастит. Я этим занималась, после агрессивного блефаро нет никакого смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит " нарастит ткани" ? Какие ткани? Пжк нарастет от колллоста? Кожа станет толще?
Я курсом 6 раз коллост колола , вообще ничего не заметила . |
|
||||
|
||||
![]()
Он стимулирует синтез коллагена, его применяют для рубцов в том числе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инструкцию я читала , только на себе конкретно эффекта никакого не увидела в зоне периорбиты . Больше ничего в этот период с кожей не делала у косметолога , пока коллост колола .
|