Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2025, 17:52
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 196 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Lidie, ну вот я ощущаю тяжесть бедер. рост невысокий и прям мне стеснительно с такой попой)))
@j.shafran, у меня первое время было жутко слабое состояние и вроде сердце то колотилось то нет..от движений и даже разговоров по телефону так уставала сильно. Но у меня жестко гемоглобин рухнул. с 147 кажется до 103.. Уверена что можно записаться в клтинику к кардиологу на консультацию частную. медси какая нибудь...
@Зорина, думаю что отек еще есть или это вообще капсула после серомы, я хз.. надо будет на узи сгонять. Я от врача своего далеко ведь. Но живот иногда до сих пор бывает каменеет как бы. Вот сходила на пилатес.. там на кор было упражнений.. сразу тело отозвалось каким-то распиранием в области живота.
Старый 16.03.2025, 17:54
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 989 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@lena.leto, ну мы вот тут от твоего низа все в восторге))) бразильянка, не меньше
Старый 16.03.2025, 17:54
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@j.shafran, у меня нет проблем с сердцем, давлением и пульсом, но тоже было учащенное сердцебиение первые дни. Я ничего не пила. Может обычную валерьянку попить, в таблетках. Экг конечно не помешает, но думаю, что во время операции и после тебе его сто раз сделали. Если бы были отклонения, тебе бы твой док сказал об этом.
Старый 16.03.2025, 17:55
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 196 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Девочка с бантиком, фото до есть во вложениям и в теме моей личной. Меня ужасал только живот если честно. к талии не было претензий. Но теперь она такая узкая.. Совсем другой тип фигуры получился. Я хотела просто гармонично чтоб было. Тонкая талия красиво, но на мой взгялд не когда как попа у кардяшьян))) Плюс по бокам у меня видно что бедра не гладкой линией идут, а как прямоугольник )
@Lidie, мне попа моя раньше тоже нравилась. Но надеюсь что на дефиците и много много шагов смогу чуть уменьшить ее))) чтоб мне было комфортнее))
Старый 16.03.2025, 17:55
Девочка с бантиком Девочка с бантиком вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 59 раз(а)

Девочка с бантиком на нуле

У меня тоже после вторых родов в 25 лет животик был отличный. А вот после последних в почти 37 и дряблость, и растяжки похожие на шрамы, и вываливается к вечеру как у беременной. Возраст имеет значение тоже.
Старый 16.03.2025, 17:57
IrinaNik IrinaNik вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 167 раз(а)

IrinaNik на нулеIrinaNik на нуле

@j.shafran, вам в идеале срочно нужен АРИТМОЛОГ
Старый 16.03.2025, 18:25
Olga32. Olga32. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 335 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@j.shafran, я бы тоже хирургу написала! Главное успокоится и не паниковать, выпить типа пустырника думаю можно
Старый 16.03.2025, 18:29
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

@lena.leto, мне тоже нравится,на мой взгляд идеально все!
Старый 16.03.2025, 18:31
Частый посетитель
Profi

@j.shafran, а вы что- то пьете? Может быть из-за железа даже
Старый 16.03.2025, 18:32
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

@j.shafran, а у вас случались панические атаки? может внутри переживаете просто не чувствуете это?я например именно так стресс переношу,мне кажется,что все норм,а организм реагирует
Ксарелту я пила недели 2 после оп,и иногда случалось что как будто воздуха не хватало,но я в принципе переживала на тему тромбоза в связи с болью в ноге,я за то , чтобы сделать все исследования чтобы было спокойнее,ЭКГ так ЭКГ,кардиолог так кардиолог
Старый 16.03.2025, 18:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 497 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Olga32., а на себя нет? Приеду домой - хочу к хирургу сходить, чтобы больничный открыл. Не знаю получится или нет.но надеюсь

В общем, рассказываю: я сейчас со своей пластиной как кошка с салом. С божьей помощью расстегнула/застегнула, но по ощущениям очень туго. Сняла, наложила кучу салфеток и застегнула обратно. Сейчас бы ночь да день так сказать продержаться.)))
Пишут отеки начнут спадать к концу недели после оп. Ждём.

Мне всё впивается.
Старый 16.03.2025, 19:02
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Lidie, давление у меня в норме, в том и дело. Я скорее гипотоник. У меня 110/60 и вот такой скачущий пульс. Полный швандец….(((
Тоде думаю что надо к кардиологу идти
@Nunuwa, нет, панических атак, депрессии и тп у меня не бывало никогда, да и на операцию я шла очень спокойной. @Olga32., пью только то, что прописал хирург при выписке: амоксиклав (антибиотик) , ксарелто, омез, ибуклин в качестве обезбола.
Старый 16.03.2025, 19:15
Частый посетитель
Profi

@Maslena, врач сказал что на эстетическую не открывают больничный, отпуск не хочу брать ха свой счет, взяла на ребенка.
Мне девочки сказали что отказывали в выписке ничего у меня не написано про диастаз в целом со слов врача только узнала сколько см диастаз
Старый 16.03.2025, 19:31
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

Зорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нулеЗорина на нуле

@Maslena, ню, ню (это я про отеки)
У меня 5 недель, задолбали они меня капец как! Как бочка хожу, уже ничего лишнего не ем. Ни сладкого, ни соленого в принципе не ем, все вредное исключила, но не спасает, отеки заливают, хотя я не склонна совсем к ним.
@Maslena, хирург откроет, если осложнения после опи будут, а так вряд ли. Самый надежный диагноз остеохондроз, тем более если есть грыжи или протрузии позвоночника. Месяц больничного обеспечен.
Старый 16.03.2025, 20:28
Natalkacvet Natalkacvet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Natalkacvet на нуле
По умолчанию Абдоминопластика в Турции 10.01.25г

Добрый вечер, я тут новенькая, неделю наблюдаю за вашей темой.
Я сделала абдоминопластику 2 месяца назад, на фото показываю шов в каком состоянии. Шов и результат меня вполне устраивает. Но у меня есть несколько вопросов.
Спустя 2 месяца уже можно принимать горячую ванну ( именно в ней полежать) или пока ещё не стоит рисковать?
Также интересен вопрос по спорту, хочу через пару недель начинать внедрять хоть какую то активность, что можно на первых порах? Растяжка, танцы? У меня просто не знаю у всех так или нет, но до сих пор чувство натяжения, прямо то уже давно стою. Но вот спинку выгнуть или там кошечку сделать даже не пытаюсь, пройдёт ли это и на каких месяцах после операции?
И подскажите пожалуйста когда можно будет агрессивное воздействие на живот применять? Я просто люблю крутить обруч😆.

И ещё вопрос и также делюсь опытом. Дней 10 назад решила делать массаж шва роликовым массажером ( фото приложила), чтобы шов был не такой плотный и ткани равномерно распределились. Так как у меня над швом валик небольшой образовался с левой стороны. Три дня я делала этот массаж, буквально по 5 мин. И на третий день мне как то стало плоховато, как будто сила каркаса стала пропадать. Бросила я это дело, сейчас все норм.
Как думаете, стоит ли такое делать в будущем, имеет ли смысл?
Миниатюры
e740a755.jpg   6815c4ab.jpg  
Старый 16.03.2025, 21:14
Частый посетитель
Beginner+

@j.shafran, у меня тоже давление 110/70 моё, но сердце бывало "заходило "до 150 И не один кардиолог не мог помочь , пока добрые люди не отправили в аритмологу , это врач работающий с нарушением ритма сердца
А кардилог - это кардиолог
Но ваше право идите к кардиологу . я не один год ходила,-результата ноль было

Я перед оп прохожу обязательно аритмолога , в этот раз не успела очередь за месяц , записалась к платному кардиологу , дак она не могла даже понять что за диагноз стоит . Я спрашиваю И что теперь на операцию не пропустите ? КАРДИОЛОГ отвечает -Да хотите вы резаться , идите и режтесь . Можно себе представить !!!! Но мне то на руку , я то знаю что у меня, за диагноз и что аритмолог пропускает
@Зорина, я тоже записалась к хирургу на 20.03 (т.к отпуск 20 заканчивается ) посмотрю даст нет больничный и подстраховалась потом иду к неврологу с шеей (если что ) и третий талон к терапевту )))) а та даст больничный , уж сколько она меня, хотела посадить с моими диагназоми , а я постоянно в отказ ))))
Старый 16.03.2025, 21:17
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@j.shafran, сейчас-то как себя чувствуешь? Получше? Хирургу писала?
Старый 16.03.2025, 21:18
Частый посетитель
Beginner+

@Зорина, еще вопросик , а до 5 недель тоже отеки мучали или меньше были до 5 недель
Я вот тоже не склонна к отекам , пока внутри где то плавают , но так не видно .
Кстати вчера наелась селедки и ничего .
Сегодня сварила компот с красной смородины , вычитала кстати помогает от отеков , у кого есть смородина , девочки варите компотик.
Старый 16.03.2025, 21:26
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 174 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@IrinaNik, спасибо, что рассказали. Записалась на ЭКГ и к кардиологу, но до запишусь ещё к аритмологу обязательно. Лишним не будет!
@Lidie, лежу. Отдыхаю максимально. Хирургу написала сразу, но ещё не читал и не отвечал. А я лежу, и воздуха хочется будто бы больше вдыхать, и пульс лужа 98-100.
Вот разобраться с тахикардией - и буду себя чувствовать прям очень хорошо!
Старый 16.03.2025, 21:33
Постоянный участник
Profi

@j.shafran, постарайся спокойно поспать и не нервничать) в пульсе 100 точно ничего страшного нет, у меня муж с таким работает физически, жив-здоров, так что не переживай в кардиологу и на ЭКГ правильно, что записалась, лишним не будет точно) все будет хорошо))
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru