Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот я ощущаю тяжесть бедер. рост невысокий и прям мне стеснительно с такой попой)))
@j.shafran, у меня первое время было жутко слабое состояние и вроде сердце то колотилось то нет..от движений и даже разговоров по телефону так уставала сильно. Но у меня жестко гемоглобин рухнул. с 147 кажется до 103.. Уверена что можно записаться в клтинику к кардиологу на консультацию частную. медси какая нибудь... @Зорина, думаю что отек еще есть или это вообще капсула после серомы, я хз.. надо будет на узи сгонять. Я от врача своего далеко ведь. Но живот иногда до сих пор бывает каменеет как бы. Вот сходила на пилатес.. там на кор было упражнений.. сразу тело отозвалось каким-то распиранием в области живота.
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня нет проблем с сердцем, давлением и пульсом, но тоже было учащенное сердцебиение первые дни. Я ничего не пила. Может обычную валерьянку попить, в таблетках. Экг конечно не помешает, но думаю, что во время операции и после тебе его сто раз сделали. Если бы были отклонения, тебе бы твой док сказал об этом.
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, фото до есть во вложениям и в теме моей личной. Меня ужасал только живот если честно. к талии не было претензий. Но теперь она такая узкая.. Совсем другой тип фигуры получился. Я хотела просто гармонично чтоб было. Тонкая талия красиво, но на мой взгялд не когда как попа у кардяшьян))) Плюс по бокам у меня видно что бедра не гладкой линией идут, а как прямоугольник )
@Lidie, мне попа моя раньше тоже нравилась. Но надеюсь что на дефиците и много много шагов смогу чуть уменьшить ее))) чтоб мне было комфортнее))
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже после вторых родов в 25 лет животик был отличный. А вот после последних в почти 37 и дряблость, и растяжки похожие на шрамы, и вываливается к вечеру как у беременной. Возраст имеет значение тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, а у вас случались панические атаки? может внутри переживаете просто не чувствуете это?я например именно так стресс переношу,мне кажется,что все норм,а организм реагирует
Ксарелту я пила недели 2 после оп,и иногда случалось что как будто воздуха не хватало,но я в принципе переживала на тему тромбоза в связи с болью в ноге,я за то , чтобы сделать все исследования чтобы было спокойнее,ЭКГ так ЭКГ,кардиолог так кардиолог
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., а на себя нет? Приеду домой - хочу к хирургу сходить, чтобы больничный открыл. Не знаю получится или нет.но надеюсь
В общем, рассказываю: я сейчас со своей пластиной как кошка с салом. С божьей помощью расстегнула/застегнула, но по ощущениям очень туго. Сняла, наложила кучу салфеток и застегнула обратно. Сейчас бы ночь да день так сказать продержаться.))) Пишут отеки начнут спадать к концу недели после оп. Ждём. Мне всё впивается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, давление у меня в норме, в том и дело. Я скорее гипотоник. У меня 110/60 и вот такой скачущий пульс. Полный швандец….(((
Тоде думаю что надо к кардиологу идти @Nunuwa, нет, панических атак, депрессии и тп у меня не бывало никогда, да и на операцию я шла очень спокойной. @Olga32., пью только то, что прописал хирург при выписке: амоксиклав (антибиотик) , ксарелто, омез, ибуклин в качестве обезбола. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, врач сказал что на эстетическую не открывают больничный, отпуск не хочу брать ха свой счет, взяла на ребенка.
Мне девочки сказали что отказывали в выписке ничего у меня не написано про диастаз в целом со слов врача только узнала сколько см диастаз |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ню, ню (это я про отеки)
У меня 5 недель, задолбали они меня капец как! Как бочка хожу, уже ничего лишнего не ем. Ни сладкого, ни соленого в принципе не ем, все вредное исключила, но не спасает, отеки заливают, хотя я не склонна совсем к ним. @Maslena, хирург откроет, если осложнения после опи будут, а так вряд ли. Самый надежный диагноз остеохондроз, тем более если есть грыжи или протрузии позвоночника. Месяц больничного обеспечен.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, я тут новенькая, неделю наблюдаю за вашей темой.
Я сделала абдоминопластику 2 месяца назад, на фото показываю шов в каком состоянии. Шов и результат меня вполне устраивает. Но у меня есть несколько вопросов. Спустя 2 месяца уже можно принимать горячую ванну ( именно в ней полежать) или пока ещё не стоит рисковать? Также интересен вопрос по спорту, хочу через пару недель начинать внедрять хоть какую то активность, что можно на первых порах? Растяжка, танцы? У меня просто не знаю у всех так или нет, но до сих пор чувство натяжения, прямо то уже давно стою. Но вот спинку выгнуть или там кошечку сделать даже не пытаюсь, пройдёт ли это и на каких месяцах после операции? И подскажите пожалуйста когда можно будет агрессивное воздействие на живот применять? Я просто люблю крутить обруч😆. И ещё вопрос и также делюсь опытом. Дней 10 назад решила делать массаж шва роликовым массажером ( фото приложила), чтобы шов был не такой плотный и ткани равномерно распределились. Так как у меня над швом валик небольшой образовался с левой стороны. Три дня я делала этот массаж, буквально по 5 мин. И на третий день мне как то стало плоховато, как будто сила каркаса стала пропадать. Бросила я это дело, сейчас все норм. Как думаете, стоит ли такое делать в будущем, имеет ли смысл? |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, у меня тоже давление 110/70 моё, но сердце бывало "заходило "до 150 И не один кардиолог не мог помочь , пока добрые люди не отправили в аритмологу , это врач работающий с нарушением ритма сердца
А кардилог - это кардиолог Но ваше право идите к кардиологу . я не один год ходила,-результата ноль было Я перед оп прохожу обязательно аритмолога , в этот раз не успела очередь за месяц , записалась к платному кардиологу , дак она не могла даже понять что за диагноз стоит . Я спрашиваю И что теперь на операцию не пропустите ? КАРДИОЛОГ отвечает -Да хотите вы резаться , идите и режтесь . Можно себе представить !!!! Но мне то на руку , я то знаю что у меня, за диагноз и что аритмолог пропускает @Зорина, я тоже записалась к хирургу на 20.03 (т.к отпуск 20 заканчивается ) посмотрю даст нет больничный и подстраховалась потом иду к неврологу с шеей (если что ) и третий талон к терапевту )))) а та даст больничный , уж сколько она меня, хотела посадить с моими диагназоми , а я постоянно в отказ )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, еще вопросик , а до 5 недель тоже отеки мучали или меньше были до 5 недель
Я вот тоже не склонна к отекам , пока внутри где то плавают , но так не видно . Кстати вчера наелась селедки и ничего . Сегодня сварила компот с красной смородины , вычитала кстати помогает от отеков , у кого есть смородина , девочки варите компотик. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, спасибо, что рассказали. Записалась на ЭКГ и к кардиологу, но до запишусь ещё к аритмологу обязательно. Лишним не будет!
@Lidie, лежу. Отдыхаю максимально. Хирургу написала сразу, но ещё не читал и не отвечал. А я лежу, и воздуха хочется будто бы больше вдыхать, и пульс лужа 98-100. Вот разобраться с тахикардией - и буду себя чувствовать прям очень хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, постарайся спокойно поспать и не нервничать) в пульсе 100 точно ничего страшного нет, у меня муж с таким работает физически, жив-здоров, так что не переживай
![]() |
Закрытая тема |
|
|