Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я через немогу смотрела из-за него. Остальной актерский состав нормальный.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну может быть ,когда-нибудь и посмотрю . Хотя бы одну серию ,чтобы понимать ,смогу или нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, этих всех тоже смотрела или пыталась, еще Маруся Черничкина, да их много всяких развелось)), но у некоторых голоса и интонации прям выбешивают, невозможно слушать). Анна Ханна не раздражает, на нее приятно смотреть и приятно слушать ее голос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а может не надо?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Бурковский понравился в Медиаторе и сериал тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сыграл то роль он хорошо, но внешность его для меня какая то отталкивающая, не понимаю почему.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, не, телега Алеси - это, конечно, даже близко не жж. Я сама на стендапе не была, я по комментариям ее подписчиков ориентируюсь. А что касается Омской дискотеки. Ну, скажи, тебе не хотелось вот так поорать? Там и репертуар-то совсем не мой, и слов-то я знаю только первые две строчки из каждой песни, а все равно попела бы.
А про зарабатывание денег - что в этом плохого. Похоже, у нее получается, значит, все там у нее с юмором отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
Я открыла ящик Пандоры , начала смотреть корейский сериал . Это нечто ,, конечно . Но залипательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, какой ??
Сегодня тоже хочу начать незнакомцы из Ада попробовать . Мыслить как преступник первый сезон посмотрю и хватит Там что-то миллиард этих серий . Хочется что-то ещё смотреть . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, золушка и 4 рыцаря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не хотелось
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ага . А я вечером после работы собралась ))). И потом мне это снится всю ночь . Обожаю ночные кошмары
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю никакие азиатские кино и сериалы. Лишь один фильм меня очень тронул. Даже пересматривала. "Мулан" 2009.
Актеры красивые. Сцены боя отличные. И любовь сумели сыграть очень глубоко и без единого поцелуя. Даже прослезилась( Кстати Витас наш там играл) |
|
||||
|
||||
![]()
Он до сих пор популярен у азиатов) Раскабанел немного, но выступает там успешно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, рекомендую сериал "Леопард", всего 6 серий)
Дочь Моники Белуччи, Дева, играет одну из главных ролей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снят по роману Джузеппе Томази ди Лампедузы, по нему же уже был трех часовой фильм снят Лукино Висконти в 1963м, с Аленом Делоном в главной роли. Видела и то и то, но сериал понравился больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Даа...В располневшем виде "Опера " не так эффектна)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, видимо я чего-то не понимаю. А кто ходит на ее выступления? Женщины, вроде, в основном. разных возрастов. Песни орут, которые у всех на слуху. Или там еще что-то о чем я не догадываюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я давно слежу за ней в тг и конечно, могу сказать кто ходит на ее выступления - для них Алеся и старается пишет) Я даже могу предугадывать о чем она будет писать в очередной раз
![]()