Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2025, 22:03
eka2000 eka2000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

eka2000 на нуле

Девочки, привет!
Назначена операция на 7 июня в Спб на фонтанке по квоте! Ура! После консы у Шкарупы А. Г. В моем городе через неделю позвонили из клиники и предложили выбрать дату госпитализации. Выбрала сама, с учётом семейных обстоятельств.
Предупредили, что 6 июня консультация, на которой окончательно решится масштаб операции, а госпитализация 7го. От сюда вопрос, где поблизости с клиникой снять жилье на одну ночь? Бюджетно, может быть хостел. И ещё вопрос, через сколько дней выписка? На сайте написано 3-5 дней.. Хочу сразу билеты взять, чтоб потом втридорога не переплачивать.

Девочки, привет!
Назначена операция на 7 июня в Спб на фонтанке по квоте! Ура! После консы у Шкарупы А. Г. В моем городе через неделю позвонили из клиники и предложили выбрать дату госпитализации. Выбрала сама, с учётом семейных обстоятельств.
Предупредили, что 6 июня консультация, на которой окончательно решится масштаб операции, а госпитализация 7го. От сюда вопрос, где поблизости снять жилье на одну ночь? Бюджетно, может быть хостел. И ещё вопрос, через сколько дней выписка? На сайте написано 3-5 дней.. Хочу сразу билеты взять, чтоб потом втридорога не переплачивать.

Два раза одно и тоже, извините ��, не разобралась с управлением ��*↕️
Старый 18.03.2025, 11:59
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Девочка с бантиком, я тоже делала обе эти операции. Абдоминопластика однозначно тяжелее переносится. Это же полостная брюшная операция. Большой объём отслаивамой ткани. У меня гематома образовалась, ну такое себе. Ходишь полусогнутый, сидишь полусогнутый и не лежится...
А после кольпо, я на следующий день домой попросилась, меня выписали, я в тот же день за руль, через неделю наверное, сейчас точно не помню, на тренировку и пошло, поехало. Работа, дети.
Бывло прострелит неприятно, к вечеру подрывать начинало где швы. Но в целом, если бы я так не носилась как припадошная, то вполне можно жить, недели через 3 уже почти ничего об операции не напоминало. Кроме ниток и небольшого отёка. Прям здорово легче стало, после первой менструации после операции!
@eka2000, Поздравляю !
Может вам дешевле выйдет такси+хостел, чем хостел в центре. Это как вариант. Но я точно не знаю, потому что у себя в городе мне не приходилось снимать жильё. Может кто из девочек приезжих отпишется.
Старый 18.03.2025, 21:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 698 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kisspicasso Посмотреть сообщение
Это же полостная брюшная операция.
Ну это не полостная операция. Обширная по объёму, но не полостная.
Старый 27.03.2025, 00:36
Рина3008 Рина3008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Рина3008 на нуле

@eka2000, вас предупредили что консультация перед операцией 5000? Уточните этот момент.
Меня лично никто не направлял, так списались и назначили все, но перед операцией(которая не состоялась так как стадия начальная) консультацию оплатить пришлось

Цитата:
Сообщение от Рина3008 Посмотреть сообщение
@eka2000, вас предупредили что консультация перед операцией 5000? Уточните этот момент.
Меня лично никто не направлял, так списались и назначили все, но перед операцией(которая не состоялась так как стадия начальная) консультацию оплатить пришлось
Вы еще насчет объема операции до этого писали, это решают прямо на операционном столе, у меня так врач сказал перед не трону, по итогу сделал и уже после озвучил(бывает что под наркозом опущение сильнее видно)

Насчет ночлега еще, на автово много квартир за 1000-2000, но надо вставать рано чтоб на метро доехать, на невском очень много хостелов до 700, также почти ехать, можно еще посмотреть по картам возле клиники
Старый 27.03.2025, 11:01
Самаякрасивая Самаякрасивая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Самаякрасивая на нуле

Всем привет. Кто-нибудь планирует операцию у Бакирханова в ближайшее время?

Читала последние страницы про секс, в основном пишут что начинают через 2 месяца и сначала больно. А кто-то пробовал начинать позже? если 3-4 месяца выждать, будет ли легче? ввод в эксплуатацию планирую с новым партнером.. неужели придется ему говорить, без вариантов?
Старый 28.03.2025, 13:19
Alivka86 Alivka86 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+

Alivka86 на нуле

Всем привет! Записалась на 1 апреля к Иванову на операцию, а 2 выезжаем домой, ехать на машине часов 11. Девочки, кто на опыте, реально выдержать такую дорогу на следующий день?
Старый 29.03.2025, 08:23
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Alivka86, у Иванова, переднюю если надо делать-вообще не советую, заднюю хорошо шьет, но спустя полгода зияние щели вернулось(из за того что не сделал перед, хотя за это заплачено), если у вас нет 3 стадии, он ее нарисует в выписке, чтоб деньги не вернуть потом

Ехать желательно лежа на задних или с кругом ортопедическим(в аптеке есть)
@Самаякрасивая, попробовала через 2 месяца было больно очень, выждали еще месяц, еще больнее было, это не работает, всегда после опи больно(но не смертельно)

Главное максимально нежно и аккуратно, не боятся говорить прекратить, подождать и тд

Не знаю как вы, но у меня врачи оба раза спрашивали обхват партнера, чтоб шить под него
Старый 29.03.2025, 14:13
Новичок
Beginner+

Alivka86 на нуле

@Рина3008, Спасибо за ответ. Я не была на осмотре у Иванова, онлайн общались. Но год назад была у Гвоздева и он сказал перед и зад делать, я тогда побоялась, писали, что перед лучше не трогать. А у меня проблемы только с емкостью влагалища и зиянием. Функциональных проблем нет. Но на пол года не хочется эффекта после такого вмешательства.
Старый 30.03.2025, 13:38
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Alivka86, во многих случаях после задней пластики передняя все таки возвращается на место(очень многие клиники пишут), в Пирогова в Питере вообще считают, что даже если перед выпал но не мешает жить то трогать не надо "пока работает", конечно нужно попробовать босс и миостимуляцию, кегеля, после операции(когда мышцы на место соберут, рванье нет смысла качать) на заднюю, от этого даже эффект есть, но зачем например платить за одну, когда можно сделать по омс, и потом если перед всеже провис, сделать платно обе или также по омс. Просто для размышлений.

Я бы(не призываю, личное мнение после 2 лет ада) доверила врачу который сразу обе предлагает(если поискать то опять же клиники, которые на два лагеря делятся, говорят что так меньше шанса рецедива и травматичности, ибо не придется опять под нож через месяц)

Например Иванов понадеялся на мой организм(хотя я заплатила за обе), я уже спустя месяц прилетела "с вилами" к нему и каждый день просила повторную, на что получала "я уехал" "выходной" "учение" "занят" "все забито"- а жила я там из за него 2 месяца. Потом конечно я ему отзывов лестных написала, но их сайты отредактировали по своему(многое убрали)

Варианты платные

Пучков москва400+тыс, Бакирханов москва 200+ тыс, Байкулова москва/черкеск вроде, последних двух очень хвалят, у последней есть телеграм, советую посмотреть, там каждый день фото до после, очень красиво(в москве цена дороже чем в другом городе200+тыс, в другом 160 тыс) делает операции под ключ, все что надо по показаниям и геморой отрежет.

(личное мнение) Если нужно будет мне повторно, 100% полечу к байкуловой, также случайно нашла(тг doctor_baykulova) , больше доверия ее обратная связь вызывает, Бакирханов лично мне никогда не отвечал нигде(сайт/почта/попытки онлайн консультации), я даже не знаю как с ним связаться, как записаться не представляла, без переписки личной(без контакта не могу, мне надо 10 раз узнать все у врача), Пучков как узнал мой возраст(20) в игнор пошел, операция очень дорогая у него

Ниже омс для ознакомления и как варианты(которые сама знаю).

По омс есть в Питере, которых тут хвалят-Шкарупа, Шульгин, в одной клинике работают на фонтанке если не ошибаюсь

есть по омс в Москве-Кублинский госпиталь вишневского(отказал на моменте переписки), Гаврилов гута клиник(скинула само место, мрт, узи)

Можно по омс/платно и в своем городе, платно понятно, а по омс два пути- 1 комиссию просить в жк(если не даст просить письменный отказ-заведущая-минздрав) 2 лично записаться к хирургу в больнице или в приемном на прием, и там объяснить ситуацию, в обоих случаях шанс отказа одинаковый, ну например мне слинг на комиссии назначали-отказалась ввиду новой беременности, дак что ответ гинеколога"все тут хорошо" , вас волновать не должен, решает врач на комиссии!

Личный опыт

Кублинский мне сказал как и питерские-"приезжай лично посмотрим и решим оперировать или нет" - сразу посчитала это за отказ

Пучков озвучил цену, что делать будем, но узнав возраст просто ушел в игнор.

Гаврилов с Москвы единственный кто сказал "беру на операцию" и реально ее сделал, но на него вообще нет отзывов и до/после не нашла у него. Обещал только заднюю и сетку под уретру, хотя плакала за переднюю, по итогу сделал зад, перед, слинг, и промежность соответственно, взял по омс, хотя спрашивала цену... Но насчет результата пока не скажу, может тоже через ж... Но отношение 10/10, хотя бы не врет.

После попытки в Питере у Шульгина я очень боялась отказов, наверное потому что первую операцию делала, без вмешательства может бы и взяли, но они хвалили результат от Иванова, на перед гворили трогать не надо, но в консультации написали "дисфункциональное мочеиспускание"-это мои жалобы на недержание "хроническая тазовая боль"-это зашитая внатяг промежность Иванова , навязали мне своих супер врачей курсами, по 6 или 10 тысяч за сеанс вроде, и отправили домой.

Ну и Иванов, говорил мне что, впоследствии, если первая операция не поможет(на перед) поставит сетку, после операции на мои жалобы что перед(он ее не сделал) не ушел, он сказал, почти цитирую "всегда будет провисать, либо ставьте сетку либо каждый месяц делайте повторную, я сетку ни за что молодым не поставлю, только вы знаете что там висит, снаружи то не видно", заднюю зашил так что боль была даже при подмывании ВСЕ время.
К нему обратилась всего лишь с опущением передней, а по омс спустя месяцев 7-8 мне лечили недержание, опущение уретры, передней, и заднюю с щелью немножко редактировали(жить то как то надо).
Но так же иногда и тут есть девушки кто его хвалит(может реально помог), я ж по началу хвалила, задняя то реально камень, а перед ровно месяц не висел, потом мне его прихвостня на консультации куда то давила говорила там швы были, я поверила, болит то везде и всегда, увы.

после питерских начала тут фотки искать, чтоб найти живое подтверждение словам "да у всех перед немножко висит", нашла что он в 2 раза меньше чем у меня, опять паника и ярый поиск врача)
В суд мед попыталась обратиться чтоб деньги вернуть, но его "опущение передней и задней 3 стадии" на бумажке, никак не доказать, дело дохлое и очень затратное, еслиб можно было выиграть, ради принципа и 200 тысяч бы заплатила суду.

Для всех операций по омс, бежим в поликлинику, даем или показываем фото с госпитализацией и анализами, нам должны все что можно дать бесплатно, что нельзя например узи мрт-делать платно, печать просить только отдельными строчками, там кровь например на 12 листов выйдет по 3 строчки, но это обязательно и удобно для клиники(есть практика что дают 2 листа а4 и там все написано и кровь и моча и терапевт и экг-это брак, нельзя)

Не уверена но мне кажется это полезно, но наверное очень заезжено)

Мне врач мог сделать плохо-другую девушку спасти, все индивидуально, не осуждаю, но если Иванов, попросите НЕ накручивать показания на бумажке, на всякий случай.
Также по омс в Питере, они очень многим помогли, я уверена, но просто молодые и без выпадения не их контингент, также и Кублинского

Но не откажет 100% ни один платник, кроме Пучкова(если возраст), кроме Шкарупы и Шульгина(у них платно и омс один ответ насколько знаю, могу ошибаться)
Не откажет Гаврилов(не платно не омс)
Не откажет комиссия врачебная и местный хирург(если есть минимальные показания)

Минимальные показания-перед/зад 1-2 ст, зияние-легкое/огромное, недержание(оказывается если включить воду и позыв или поднять что то тяжелое, то это тоже разновидность недержания), отсутсвтие обхвата при интиме, воздух и вода попадающие само самой, чувство тяжести и инородного тела, ручное пособие в туалет(но там лучше к проктологу сначала)

Фото бумажек мне скинуть сайт не дает, есть все мессенджеры, почта, номер телефона(при желании)
Старый 30.03.2025, 16:00
Новичок
Beginner+

Alivka86 на нуле

@Рина3008, Спасибо большое за такой развернутый ответ! байкулова и правда хороша! Результаты очень эстетичные, видно знает нашу женскую боль)
Сижу в раздумьях теперь.
Старый 31.03.2025, 22:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 698 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Фото бумажек мне скинуть сайт не дает
Попробуй ещё раз. С фото не должно быть никаких проблем https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Цитата:
есть все мессенджеры, почта, номер телефона
А вот это будет серьёзным нарушением правил https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
Старый 03.04.2025, 12:58
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

@kolbi, спасибо за ответ, может размер файла не подходит
Старый 03.04.2025, 13:00
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

Вроде получилось
Миниатюры
60d0f3c8.jpg   845e0a2f.jpg   dbe90f51.jpg  
Старый 03.04.2025, 13:17
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

@Alivka86,
Самое важное чтоб вы своему врачу доверились, верить в успех операции у конкретного специалиста, а выбор очень огромный по стране, главное не спешите. Узнавайте, ищите отзывы, планируйте, связывайтесь.

И не в коем случае ничего не поднимайте после операции хотябы месяца 2, через месяц подняла дочь теперь кровлю(но все на месте, тфу тфу). Рано.
Старый 08.04.2025, 15:38
MariaTor MariaTor вне форума
Новичок
Beginner+

MariaTor на нуле

Цитата:

Вы еще насчет объема операции до этого писали, это решают прямо на операционном столе, у меня так врач сказал перед не трону, по итогу сделал и уже после озвучил(бывает что под наркозом опущение сильнее видно)

Насчет ночлега еще, на автово много квартир за 1000-2000, но надо вставать рано чтоб на метро доехать, на невском очень много хостелов до 700, также почти ехать, можно еще посмотреть по картам возле клиники
Здравствуйте, я была на консультации перед операцией в марте этого года, она стоила уже 10000. Но это я хотела именно к Шкарупе Д. Д. попасть.
Старый 09.04.2025, 12:51
Посетитель
Beginner+

Рина3008 на нуле

@MariaTor, подорожало немножко, нормально. У меня была запись на операцию к нему и консультацию, в день прилета принимал Шульгин, но сказали разницы кто тебя смотрит нет, ответ один.
Старый 09.04.2025, 15:15
MariaTor MariaTor вне форума
Новичок
Beginner+

MariaTor на нуле

Совсем немножко подорожало) у меня тоже на следующий день была запись на операцию, если бы не взял, было бы обидненько отдать 10000, потому что смотрю тут есть отказы у них.
Старый 18.04.2025, 02:30
sobyul sobyul вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

sobyul на нуле
По умолчанию Здравствуйте, у меня госпиталалтзация была 31 марта, операциия 1 апреля 3 утром в 10 часов выпивали

Цитата:
Сообщение от eka2000 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Предупредили, что 6 июня консультация, на которой окончательно решится масштаб операции, а госпитализация 7го. От сюда вопрос, где поблизости с клиникой снять жилье на одну ночь? Бюджетно, может быть хостел. И ещё вопрос, через сколько дней выписка? На сайте написано 3-5 дней.. Хочу сразу билеты взять, чтоб потом втридорога не переплачивать.

Девочки, привет!
Предупредили, что 6 июня консультация, на которой окончательно решится масштаб операции, а госпитализация 7го. От сюда вопрос, где поблизости снять жилье на одну ночь? Бюджетно, может быть хостел. И ещё вопрос, через сколько дней выписка? На сайте написано 3-5 дней.. Хочу сразу билеты взять, чтоб потом втридорога не переплачивать.

Цитата:
Сообщение от eka2000 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Девочки, привет!

Здравствуйте. 31 марта я госпиталализировалась, 1 апреля была операция, 3 апреля в 10 часов выписали. Выдают 2 полотенца( большое и маленькое ), выдают посуду. Я всё привезла с собой ��. В коридоре стоит кулер, на первом этаже автоматы с кофе и перекусом.
Старый 18.04.2025, 09:19
Дарья1976 Дарья1976 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Дарья1976 на нуле

Всем привет! Подскажите? Пошла в поликлинику за направлением на операцию по ОМС, начала делать, проходить анализы и т.д. и в это то же время написала в клинику СПб Пирогова где мне сказали не тратить время а сами сделают направление по ОМС, только надо направление от гинеколога. Мне тогда по месту жительства не стоит заморачиваться в Минздрав за направлением? Кто на прямую с ними отработал на бесплатную операцию? Через личный кабинет?

Ватсап группы нет по кольпорафии?
Старый 18.04.2025, 10:08
Новичок
Beginner+

Alivka86 на нуле

@Рина3008, в итоге я вчера прооперировалась у Байкуловой Танзили Юрьевны. У нее просто шикарный подход к подготовке и я очень хочу здесь всем девочкам его порекомендовать.
Они дают схему очистки кишечника как перед колоноскопией, эзиклен лучше всего подходит. Выпиваешь два литра и кишечник чистится в течении вечера до прозрачной воды. На 2-3 дня без туалета хватает. И после операции нет проблемы сходить в туалет и не болевых ощущений от давления на кишку. На следующий день после операции принимать вазелиновое масло с каждым приемом пищи и даже чая. Постепенно доводить до трех раз в день в течении месяца. Для мягкого стула.

Работы у нее очень красивые, мне мой результат очень нравится. Персонал душки, условия супер.

Мне сделали обе стенки, снаружи красоту навели и еще убрали старый шов от абдомино, некрасивый был. Врач умничка просто. Выписалась вечером после операции и сейчас уже еду домой в другой город. Болей практически нет. Первый день болело, но меня обкололи всю, ночь уже спала хорошо.

К Иванову не пошла, странным образом пошли месячные за день до операции в середине цикла. Чему очень рада
Ответ