Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну как не слышала? Микрофибра.
У меня на утро махровая салфетка, на вечер - шелковая. Микрофибра не подошла. Помню, когда только начинала третиноин, Мелисса в своих видео показывала какую-то очень удобную вязаную тряпку для умывания, но я ничего похожего не нашла. Вот здесь прямо на первой минуте ее показывает. На YT можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо , а покажи свою , пожалуйста. Я только для уборки тряпочки знаю))) .
|
||||
|
||||
![]()
О у меня есть тряпочка для лица, мой маст хэв, ей больше 10 лет, все еще жива, постоянно пользуюсь, купила случайно в Стамбуле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, для уборки тоже подойдет.
У меня есть специальные для лица небольшие, как-то была в прездке без самыетки, купила две, обычную минкофибровую махровую и для мыться стекла. Для стекла теперь любимая для лица. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka, вот да, шея и зона декольте у многих, как я поняла, чувствительнее к трету. Ну и конечно одежда ещё раздражает
![]() Елена[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена двадцать пять (цифры писать не могу, извини), я около месяца на пять сотых через день. Лицо отлично, шея чесалась, но она и на меньшем проценте чесалась. И вот теперь выдала мне такой результат. Пока всё отменила. Хотела сделать RF, но уже и не знаю надо ли?! Как действовать дальше, думаю. Понижать опять процент? Или процент оставить, но увеличить интервалы? Или то и другое? Или на шею меньший процент, а на лицо больший? А шелушек у меня не было почти, так вокруг губ и носа несколько штук, когда меняла интервал или процент повышала. Пару дней и опять норм. Зато теперь на шее корки ![]() А мне спонж коняку очень нравится, он уступает салфеткам махровым и шёлковым? Тоже теперь шёлковую хочу [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждый раз, когда мою волосы, использую и тряпочку эту на лицо, сначала пудру энзимную втираю, потом этой тряпкой сверху по пудре прохожусь по всему лицу , , кожа просто полированная. Пыталась найти такую в Анталии, не нашла.( У меня по форме вот как на фото, только эта как-будто пушистая и мягкая, моя махровая. На моей было написано, что снимает макияж без спец средств, видимо поэтому волшебная)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я как раз смотрела. Тоже Турция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, да кстати, зарядку такую делаю, не мгновенный конечно результат, но спустя несколько часов отечность уменьшается.
@Танена, спасибо. Закажу скин доктор на пробу, надеюсь увижу положительную динамику. @Зухра, можно попробовать. Насколько я помню, мама когда-то эксперементировала с чайными компрессами, за неимением большего) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, какой третиноин пользуете? Я много лет была на Retirides , но купить его сейчас никак не могу. Ищу замену. Буду очень благодарна за совет, чем заменить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, спасибо_) конечно, на ВБ полно.... Заказала, конечно... Индия вообще они рабочие?
Хотедлсб бы какого-то то уверенного производителя найти) Нашла американский (конечно, по рецепту), нашла аптечный (сами делают) Андорра. |
|
||||
|
||||
![]()
Я теперь пользуюсь Акнелис турецким, больше нравится, чем индийские, но дороже намного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) почитала, пишут, что он может закупоривать поры...
у меня жирная реактивная кожа. Посмотрю его тоже) ...вообще, конечно, нужно найти способ покупки испанского.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Le2002
Retacnyl от Galderma, аптечный третиноид, сделан в Сингапуре, т.е. не непонятной фирмы. Не знаю есть ли на WB, но продается без рецепта в Тайланде в Бутсе и в Малайзии. |
|
||||
|
||||
![]()
@Le2002, если Ретирайдес не закупоривал, то и Акнелис не должен, он полегче даже.
Я уже почти все треты с ВБ перепробовала, Акнелис пока самый топ, но мне жирности от него не хватает конечно, сухая кожа и хотелось бы текстуру плотную( А то индийское что плотное, по ощущениям не такое эффективное как Акнелис, эхх)) |