| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, а ты же даже не из Москвы
но да, в Казани цены на медицину реально божеские, если сравнивать с другими крупными городами, но в бесплатную больницу они меня даже низкими ценами больше не заманят больница хорошая, конечно, современная, но 2.5 часа прямо перечеркнули все
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, в Сочи у нас ценник огого…. Я сначала записывала все траты по анализам… Потом сбилась со счета , ужаснусь , и решила не продолжать ,чтобы потом не ужасаться от цифры , что мне вышла в поездку
Самое время начать отрабатывать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LusiAr, я пока считаю: без узи вен ног, электролитов крови, ОАМ и терапевта выходит 1300+1600+2700=5600
Тысяч в 9, думаю, все обследования выйдут) более чем допустимо у меня такое ощущение, как будто мне 6 лет назад перед маммо чуть дешевле вышли экономная стала)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, вообще красота)))
Мелочи, по сравнению с тем, что впереди ожидает…. Сейчас время так пролетит! У меня мысли раздваиваются… порой кажется , будто операция была несколько месяцев назад , а вроде и вчера…. Интересно так)))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, что вспомнила сейчас: УЗИ вен нижних конечностей и не назначали мне, и чулков не было, и ноги бинтами не перематывали. Вообще просто в ночнушке и трусах операцию делали без всяких чулков, даже слова о них не было... Сейчас бы задалась вопросом, а тогда не удивилась даже
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lenochek08, там сделала, что смогла у них: узи, ОАК, флюшку и ЭКГ. Забрала сегодня результаты: пахать на мне можно
![]() Вечером должен быть готов госпитальный скрининг, и отправлю весь первый этап терапевту может, железо назначат попить, хотя гемоглобин у меня обычно стабильный свой 123-127 без всяких БАДов, но вдруг надо повыше поднять. Сейчас вот 127 по анализу
|
|
|
||||
|
||||
|
даже интересно стало, сколько у меня, перед операцией был 140, но твой показатель тоже норм, пороговое значение 112, так что не переживай.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, 140 это же поднимала ты его? Или свой такой?) я тут все свои анализы при беременности сданные нашла: на всех стабильный был 123-127, ничего не назначали. Так что думаю, что норм
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, неее, свой, я только белок поднимала, у меня белок низкий был 63, все остальные показатели как у космонавта))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, круто вообще! Я хоть и очень разнообразно питаюсь, и мяса ем много и разного, но, видимо, для меня норма до 130))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ой да не парься, все мы разные. У тебя все в пределах нормы. Отправишь терапевту - посмотрит, если что-то не будет устраивать - откорректируют. время еще есть. Мне по результатам уже добавили еще заключения профильных специалистов на все, хотя все показатели в норме. С одной стороны гемор был, а с другой стороны полный чек ап, и очень понравилось, как клиника перестраховывалась. Что анализы и те, надо было сдавать в определенной сети, т.к. они им доверяют
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да я сильно и не парюсь, все показатели по общему анализу укладываются в нормы
послушаю, что скажет терапевт![]() Представляете, пришли уже сегодняшние результаты)) отправила все терапевту |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тут закрутилась с этими анализами, и забыла, что у нас сегодня годовщина свадьбы - 14 лет
ладно свекровь есть, которая любит картинками в ватсапе поздравлять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ух ты! Поздравляю!!! Марш за шампусиком и красивым бельем
![]() помни о том что он тебе еще пригодится, реабилитация скоро у меня с 3-им 10 в прошлом году было, но у меня хрен забудешь эту дату, мы в мой д.р. поженились
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я его потихоньку готовлю к реабе, чтоб в обморок не падал, швы показываю на фотках
хотя он рожал со мной дважды, думаю, выживет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, вот не знаю, я сразу была уверена, что моему со мной не надо, что одной мне будет легче.
Да и чего там в обморок то падать? Хотя мужчины, это нежные организмы, воспринимающие температуру 37, как предсметное состояние. Он шов даже не увидит, он стрипами будет заклеен Хотя ты знаешь, мне порой кажется, что они все это придумали, чтоб их жалели, очень удобная позиция, как будто это они слабый пол, а не мы |