Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, а ты же даже не из Москвы
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в Сочи у нас ценник огого…. Я сначала записывала все траты по анализам… Потом сбилась со счета , ужаснусь , и решила не продолжать ,чтобы потом не ужасаться от цифры , что мне вышла в поездку
![]() Самое время начать отрабатывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, я пока считаю: без узи вен ног, электролитов крови, ОАМ и терапевта выходит 1300+1600+2700=5600
Тысяч в 9, думаю, все обследования выйдут) более чем допустимо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вообще красота)))
Мелочи, по сравнению с тем, что впереди ожидает…. Сейчас время так пролетит! У меня мысли раздваиваются… порой кажется , будто операция была несколько месяцев назад , а вроде и вчера…. Интересно так)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, что вспомнила сейчас: УЗИ вен нижних конечностей и не назначали мне, и чулков не было, и ноги бинтами не перематывали. Вообще просто в ночнушке и трусах операцию делали без всяких чулков, даже слова о них не было... Сейчас бы задалась вопросом, а тогда не удивилась даже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, там сделала, что смогла у них: узи, ОАК, флюшку и ЭКГ. Забрала сегодня результаты: пахать на мне можно
![]() Вечером должен быть готов госпитальный скрининг, и отправлю весь первый этап терапевту ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
даже интересно стало, сколько у меня, перед операцией был 140, но твой показатель тоже норм, пороговое значение 112, так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, 140 это же поднимала ты его? Или свой такой?) я тут все свои анализы при беременности сданные нашла: на всех стабильный был 123-127, ничего не назначали. Так что думаю, что норм
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, неее, свой, я только белок поднимала, у меня белок низкий был 63, все остальные показатели как у космонавта))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, круто вообще! Я хоть и очень разнообразно питаюсь, и мяса ем много и разного, но, видимо, для меня норма до 130))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой да не парься, все мы разные. У тебя все в пределах нормы. Отправишь терапевту - посмотрит, если что-то не будет устраивать - откорректируют. время еще есть. Мне по результатам уже добавили еще заключения профильных специалистов на все, хотя все показатели в норме. С одной стороны гемор был, а с другой стороны полный чек ап, и очень понравилось, как клиника перестраховывалась. Что анализы и те, надо было сдавать в определенной сети, т.к. они им доверяют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я сильно и не парюсь, все показатели по общему анализу укладываются в нормы
![]() ![]() Представляете, пришли уже сегодняшние результаты)) отправила все терапевту |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тут закрутилась с этими анализами, и забыла, что у нас сегодня годовщина свадьбы - 14 лет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ух ты! Поздравляю!!! Марш за шампусиком и красивым бельем
![]() ![]() помни о том что он тебе еще пригодится, реабилитация скоро ![]() у меня с 3-им 10 в прошлом году было, но у меня хрен забудешь эту дату, мы в мой д.р. поженились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я его потихоньку готовлю к реабе, чтоб в обморок не падал, швы показываю на фотках
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот не знаю, я сразу была уверена, что моему со мной не надо, что одной мне будет легче.
Да и чего там в обморок то падать? Хотя мужчины, это нежные организмы, воспринимающие температуру 37, как предсметное состояние. Он шов даже не увидит, он стрипами будет заклеен ![]() Хотя ты знаешь, мне порой кажется, что они все это придумали, чтоб их жалели, очень удобная позиция, как будто это они слабый пол, а не мы ![]() |