Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2025, 01:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 671 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@solncezolotoe, этот пластырь рекомендовали мои врачи-кураторы после ОП. Мне было очень удобно с ним) Заклеила грудь и живот и забыла на 2-3 недели. Резала полоски примерно 1.5 см и в стык лепила. Если какой-то кусочек начинал отклеиваться, заменяла его на новый. Мылась тоже с ним. Носила месяца 4, я уже точно не помню. Нравилось, что швы закрыты. Они у меня не расползлись, в хорошем состоянии. Но я не знаю, как было бы без пластыря, может точно так же)

А! ещё вспомнила) Я спрашивала, можно ли будет летом загорать. Мне сказали, что или с пластырями (даже если швы в купальнике) или всё время наносить спф 50. Пластырь конечно удобнее был. Я не любитель загаров, но с утра на часик в парк хожу иногда, чтобы синеву прибить)
Старый 19.03.2025, 09:31
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Ната4379, ни в коем случае нельзя брать космопор!! Это недышаший пластырь, под ним все преет, швы разбухают.. Самый ужасный пластырь из всех. У меня во вложениях есть фото моей стопы после оп на вальгус. Сразу после отклеивания космопора,часа 3 носила. Не успели купить норм пластырь.
Старый 19.03.2025, 10:52
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 360 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Moravita, у меня от космопора чесучая сыпь! Ужасный пластырь!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@solncezolotoe

А! ещё вспомнила) Я спрашивала, можно ли будет летом загорать. Мне сказали, что или с пластырями (даже если швы в купальнике) или всё время наносить спф 50.
У меня через шапку лоб загорел! Я в шоке была! Ни за что бы не поверила, если бы с самой собой такое не случилось. Вот как через ткань-то???
Старый 19.03.2025, 11:29
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 181 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Mist, ага, мы с тобой уже это обсуждали, пластырь г. Создает парниковый эффект, отсюда набухание швов, сыпь, аллергия и пр. Зато сколько пиара было! Давно, правда
Старый 19.03.2025, 14:32
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 210 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

Сделала парочку коллажей с предварительным результатом.
Пока других фоток "после", у меня нет, но как буду дома и придет время обработки, обязательно нафоткаюсь красиво!

Мне, честно, не хочется смотреть на до как-то в коллажах)))) Только на после и улыбаться

Помним, что отек ещё держится и грудь будет постоянно меняться! Тут ей всего 11 дней, впереди ещё полгода изменений
Миниатюры
982c33cf.jpg   707fe014.jpg   b9e7379e.jpg  
Старый 19.03.2025, 14:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Moravita, космопор мне отлично подошёл, когда натёрла мозоль на пятке))
@solncezolotoe, смотри на фото до, как на постороннего человека, случайно попавшего в кадр))
Старый 19.03.2025, 14:56
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 438 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@solncezolotoe, шикарно! Жалко нет смайлика с огоньком))
Старый 19.03.2025, 22:24
Частый посетитель
Profi

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

13й день реабилитации

Всем привет!

Девочки, спасибо всем за советы, мои хорошие!
Уточнила у доктора по пластырям, сказал все же, из предложенных ничего не подходит и нужен именно мепиформ и купить можно на озоне, пациенты к нему с такими приходят. Сегодня закажу на озоне, надеюсь в ближайшее время привезут. Дорогие они! Но я шла на операцию с уверенностью, что буду слушать все, что скажется доктор А если что-то не так, буду сообщать.

В последние дни плохо высыпалась, из-за того, что ложилась поздно, думаю, нужно исправлять и отдыхать больше, чтобы у организма была больше сил хорошо лечиться.

Немного продолжает появляться боль в ередине грудной клетки, а также справа, сбоку под грудью, где ребра в определенном месте, но только если надавить, в обычное время ничего не ощущается. В остальном все стабильно: грудь не болит, ощущения при касании груди приятные есть, сохраняется немного отек на животе (иногда больше, иногда меньше), а чувствую себя физически все также хорошо.

Наверное, сегодня буду кратка, т.к. особо ничего нового из ощущений уже нет Думала, грудь будет дарить мне всякие разные странные ощущения, но нет)) Только радует меня своим видом и мыслями о красоте, а в остальном чувствую себя все также. Жду не дождусь нарядиться во что-нибудь открытое! Так мечтала всегда! А время бежит...
@Flaffiks, спасибо! Да, реакций всяких иногда не хватает, очень удобно выразить ими свои ощущения
Старый 19.03.2025, 23:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@solncezolotoe, ох блин( Мепиформ хорошая штука, я им пользовалась при абдомино 9 лет назад и он и тогда был дорогой. Но держится отлично и рубец получился суперский.
Мы в те времена покупали самые большие пластины и резали их на квадратики примерно 1 на 1 см и клеили встык. Это было самое экономичное использование, установленное в теме многочисленным опытом) Мепиформ прекрасно выдерживает неоднократный душ (если не тереть его мочалкой), незаметен на теле. Кусочки заменяешь, как я выше писала. Некоторые и по месяцу не сдавались, что при высокой цене важно)
Старый 20.03.2025, 00:19
Частый посетитель
Profi

@kolbi, док сказал взять 3 больших. Заказала 3 штуки 10х18 за 6400 (2100 с лишним за штуку)
там ещё был 4х30, но мне почему-то показалось что в моем случае 10х18 больше подойдёт.
Или лучше перезаказать, как думаешь? 4х30 больше может подойти?
Старый 20.03.2025, 08:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@solncezolotoe, 10*18 бери.
Старый 20.03.2025, 09:08
Частый посетитель
Profi

@kolbi, супер! отличная новость уже едет ко мне))
Старый 20.03.2025, 10:23
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 275 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@solncezolotoe, госпади боже, что за цены ошалеть можно))) @Mist, а ты еще про пластины говорила, что стоят как из золота, как тебе такое?))))
Старый 20.03.2025, 10:43
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 360 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Lidie, я вообще часто не понимаю ценообразования.... Это видимо из разряда "не хотите, не берите"....
Старый 20.03.2025, 12:26
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 275 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Mist, или не хотите, но возьмете
Старый 20.03.2025, 23:44
Частый посетитель
Profi

14й день реабилитации

Две недели уже! ого! Не верится как быстро идёт время. И ведь с такой лёгкой реабой оно, я бы сказала, просто бежит
Подтяжка действительно оказалась очень лёгкой в реабилитации, все как говорят тут на форуме. А уж на форуме знают все

Наверное, немного сравню ощущения на первые дни реабы и сейчас

• Прерывистый сон, медленная ходьба и общая небольшая слабость, частая сонливость - Ну сейчас вообще не о чем говорить, нет совсем никаких ощущений подобных, сплю точно также как и до операции. Сонливости нет, абсолютно активна.
Хожу спокойно, но стараюсь не ходить слишком быстро, а также не шагать руками, потому что: а) при быстрой ходьбе грудь будто немного подпрыгивает и неприятно, б) когда машу руками при ходьбе местами чувствую тянущее чувства, но это ещё зависит от того, как идти))) Поэтому руки стараюсь теперь держать в карманах, а то я совсем расслабилась)))
Ощущения в целом - совсем как перед операцией. Да, есть некоторые ограничения по поднятию/разведению рук (имею в виду, что сильно по сторонам я руки тоже не тяну), поднятию тяжёлых вещей. Но в остальном не скажу, что я замечаю много различий и чувствую сильных ограничений... Даже вставание только животом даётся мне очень естественно, советую всем потренироваться перед операцией и привыкнуть какое-то время! Док мой часто это отмечал))

• Неприятные ощущения у отверстия у дренажей - Отверстия от дренажный совсем не болели и после снятия ни разу я их не ощущала больше (последний раз только по время снятия). Ранее отправляла какие там малюсенькие дырочки, заживают себе спокойно и без проблем, иногда только почесываются)) Аккуратно провожу рукой по компре и становится легче.

• Боль посередине грудной клетке (посередине ребер) - боль всё ещё присутствует, но только если надавить там. Без этого никакой боли нет. Но когда лежу на перевязке с расстёгнутой компрой, в этом месте всё ещё тянет, а в компре таких ощущений совсем нет.

• Давление от компры, Лента от компры сверху груди - Сейчас компра сидит на мне очень комфортно. Раньше, с грудью я привыкла надевать всегда самое утягивающее белье сверху, чтобы зафиксировать грудь и чтобы она не скакала совсем, поэтому сейчас компра ощущается примерно также, за исключением того, что грудь теперь сама по себе зафиксирована)) и никаких неудобств мне не доставляет, совсем нигде не давит и я бы даже сказала, что мне в ней комфортно ходить. Ленту уже сняли, с ней я ходила 11 дней, особо она неудобств не доставляла и сильно не давила, единственное, ее нужно было иногда поправлять, чтобы она не сползала. Сейчас лента у меня закреплена сзади, потом сделаю фотки. т.к. ее часть торчит, выглядит как плавник))) Но под одеждой вроде не заметно! Домой приеду, закреплю булавочкой или невидимкой, с собой просто ничего нет)) Вообще, это мне док сказал про плавник Сказал, что можно вообще срезать ее, но в принципе, она особо не мешает)) Думаю, просто закрепить ее будет лучше.
А ещё в последнюю перевязку, когда растягивали компру, не было чувства свободы, а наоборот, в местах будто начинало тянуть и когда ее застегнули снова стало легче

• Желание сгорбиться из-за боли - Я быстро стала ходить прямо. Хотя первые дни плечи было больно отводить назад, хотелось наоборот, свести их, чтобы натяжение было меньше. Но все быстро ушло и прошло! Сейчас есть ощущения в середине грудной клетки, когда сильно развожу плечи. Но в обычной жизни я так очень редко делаю, конечно))

• Отеки - Отеки у меня в принципе бывают ооочень редко. Кстати, прочитала тут в соседней теме от Lidie, что отеки бывают, когда низкий белок. У меня перед операцией общий белок был 79 (При норме 66 - 83), интересно, сыграло ли это какую-то роль или все же отечность обусловлена особенностями организма. Не знаю, но отек я ощущала лишь в сравнении! И в принципе, сильным он не был, лишь в один день, на 2й день. Сильно его не ощущала, а потом только я уже начала ощущать именно его спадение. Тогда и поняла, что он у меня был))) Как ощущала? Каждый день ощущала давление компры меньше и меньше. Чувство распирания было только однажды, в первые дни ещё после прогулок, но после отдыха проходило.
Конечно, точно сказать есть сейчас отек или нет, можно будет только когда он полностью пройдет))) Но на данный момент я совсем его не ощущаю! Скорее всего есть и это естественный процесс. Отеки после операции могут наблюдаться долго, да ещё и с учётом того, что операция была на железистые ткани.
Единственный отек, который замечаю - на животе. Он у меня округлился и выпячивает так, как раньше не делал)) Хотя заметен он только визуально, физически же совсем ничего не замечаю.

Ещё по одежде: С собой в Питер я в основном брала рубашки и кофту на замке. Выбор был сделан такой потому, что надевать что-то через голову может быть сложновато. В принципе, я рада, что взяла именно рубашки, т.к. это действительно удобно сейчас. У меня здесь есть одна толстовка, она очень широкая и надеваю я ее через голову. большой плюс в том, что она свободная, поэтому я по очереди вынимаю руки, а потом аккуратно снимаю через голову. Что-то узкое надевать и снимать было бы сложновато.
Еще, по совету форумчанок, взяла с собой спортивные штаны + одни классические штаны, но с резинкой на талии. Огромный плюс! Потому что живот все равно у меня сейчас отекает и хотя, я скорее всего поместилась бы в свои штаны, все равно легче, когда ничего не давит и не передавливает, особенно сейчас!

Ещё на удивление у меня не было никакой задержки цикла, все пришло как по часам, хотя я даже не надеялась, что придут вовремя)) Но нет, видимо у организма все супер! Грудь не отекла, не болела, как обычно у меня бывало перед месячными, даже особо не заметила пмс.

В целом, все также отлично, как и всегда! Спасибо, дорогие, что читаете♥️

На фото коллаж из груди: 2й день после операции на 11й день после операции
Миниатюры
26360f49.jpg   293bd318.jpg   b01fe053.jpg  
Старый 21.03.2025, 01:03
Частый посетитель
Profi

Мне уже пришли пластыри! На вид они действительно большие, у меня размер 10х18. сделала фото в сравнению с рукой. Док сказал на следующей перевязке, в субботу, сам их обрежет как надо, покажу Вам, как он это сделает))
брала на озоне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ссылку отправляю, но я ещё пока их не пробовала, поэтому отзыв смогу написать лишь недели через четыре, как испробую его))

И показываю свой плавничок

Кстати! Сегодня наполовину пробовала сама помыть голову, вроде получается)) Руку когда вверх делаю не тянет, вполне себе как обычно моется. Но сегодня мне все равно помогал мч. Пока есть возможность стараюсь наслаждаться заботой
Миниатюры
41373f6e.jpg   111a87f7.jpg   56d4b571.jpg   a3b7d5de.jpg  
Старый 22.03.2025, 01:11
Частый посетитель
Profi

15й день реабилитации

Привет!
По самочувствию все так же супер! Гуляю, хожу, целыми днями сижу и никаких особых ощущений не наблюдаю. Кроме счастья за такую красивую грудь, конечно
Сегодня, когда гуляла, было прохладно и немного ощущала как слева встаёт сосок. Ощущается немного необычно, сильнее чем раньше, будто его щипцами вытягивают странные ощущения, не могу подобрать лучшее сравнение)) А справа такого не ощущалось. Справа в принципе сосок менее чувствительный на данный момент.

Читая иногда общую тему, думаю, что хорошо, что мне никуда лазить не нужно обрабатывать))) Меньше переживаний за ранки, меньше механических воздействий. Все же, рана заживет сама по себе, чтобы мы с ней ни делали. Главное, конечно, у врача наблюдаться, чтобы он осматривал и был уверен, что все хорошо. Ну и опираться на свои ощущения, если ничего не тревожит и не болит. И как бы не хотелось мне взглянуть на свои красивые сисечки, я бы все равно не хотела каждый день смотреть на ранки, мне кажется, когда они заживают сами по себе, меньше переживаний. Да и процесс заживания будто быстрее проходит

Сегодня Елена выложила у себя на канале видео со мной, так интересно было наблюдать видео из операционной! Самой мне ещё не показывали, но думаю завтра у доктора спросить, смогут ли мне что-то отправить, чтобы выложить сюда))
А пока сделала Вам пару скринов
ну и ссылка на пост - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так странно смотреть на такую грудь на себе... Очень радостно, но когда всю жизнь жила с другой, даже не верится, что такое возможно. Пластическая хирургия поистине удивительная вещь. Изменить недостатки, превратив их в достоинства, стереть следы гравитации и нескольких прожитых лет, убрать последствия естественных процессов организма... Где ещё можно встретить такое? Я рада, что открыла этот форум, избавилась от всех собственных предрассудков, углубилась в тему и теперь знаю, что такое пластическая хирургия на самом деле. Да, это не волшебная таблетка, но когда ты знаешь чего хочешь, когда ты уверен в том, что хочешь и готов принимать любые последствия, хирурги могут сделать поистине волшебные вещи!

Я очень рада, что попала в руки именно к Анатолию Константиновичу, мне с ним комфортно с самой первой встречи и ещё даже до встречи я почувствовала к нему доверие. Интуиция может... Читая истории девочек, я особо не возлагала надежд на то, что хирурги могут быть так заботливы, учтительны и готовы помочь со всем и во всем, все же, это занятые и своеобразные люди. Но мне попался именно тот хирург, который был нужен мне! Прямо под мой характер Говорит задавать любые вопросы, если они возникнут, ведь лучше все уточнить. Готов полностью вести и поддерживать, все объясняет, хвалит и всегда очень заботлив. И лучше сделает больше, чем меньше (мой девиз почти ). В общем, то, что нужно было мне для полного спокойствия за результат и для комфортной реабилитации.

Удивительная штука жизнь! Мне до сих пор трудно осознать, что я нахожусь именно здесь, в Питере, после реабилитации и сделала себе такую красоту!
Каждый раз чувствую уверенность, которую раньше не ощущала. Понимаю, что именно в голове стала себя меньше ограничивать.
Спасибо форум за такую прекрасную возможность!
Миниатюры
096ba425.jpg   8c51ed23.jpg   76aaa6d8.jpg  
Старый 22.03.2025, 15:51
Частый посетитель
Profi

16й день реабилитации

Сходила на крайнюю в эту поездку перевязку! Встретила меня прекрасная Юлия, мы очень с ней сдружились, обменялись небольшими подарочками и договорились обязательно сходить куда-нибудь в мой следующий приезд))

Док пригласил на перевязку, уточнил как у меня дела и как проходит заживление, очень рад, что у меня все так отлично идёт. Говорит, отеки с каждым разом всё меньше и меньше "как вода" с меня уходят))) Рассказала, что недавно у меня от холода вставали соски, на это тоже сказал, что это замечательная новость.
Когда вставала фотографироваться и шла у меня немного тряслась грудь, что тоже супер, потому что означает, что отеки у меня спадают, грудь сама становится мягче.

По рекомендациям: Руки не поднимать и не таскать ничего, в компре ходить и все это 3 месяца. Док говорит, что реабилитации у меня проходит замечательно и восстанавливаюсь быстро и в принципе можно было бы все раньше разрешить, но такой долгий срок для того, чтобы меньше тревожить швы и создавать меньше натяжения. Чем меньше натяжения, тем лучше будут заживать швы.
Док всегда говорит, что даже если на 1% будет лучше это уже отлично. Я с ним согласна)) Поэтому что-то делать не спешу, уж лучше подольше похожу в белье и руки лишний раз не подниму и не помоюсь, если это хоть немного сделает лучше швы. На данный момент комфортно себя чувствую в таком режиме.

На этой перевязке мне отклеили стрипы со стыков нижних, док их проверил, сказал, что на левой есть маааленькая точка с фибрином (на фото видно), но она быстро заживёт. Пока обработал все бетадином, а также на стыки решил не накладывать стрипы, а взял мягкий космопор, на него капнул бетадином и наложил на стык. Бетадин немного подсушивает, поэтому нужен для заживления.
С собой тоже дал космопор, чтобы на следующих самостоятельных перевязках нанесла его таким же образом, как и сейчас, т.е. с бетадином.
Самостоятельно нужно будет: чистым инструментом отклеить космопор, взять салфетку/ватку, обильно смоченную бетадином, пройти по стрипам на швах, главное не тереть, а аккуратно, прикладывающими движениями пройтись и Бетадин не жалеть. Подождать пока все подсохнет немного, можно промокнуть салфеточкой. Нанести на мягкую часть космопора Бетадин и наклеить на стык.
Ну и, конечно, присылать все фото с перевязок, чтобы наблюдать за заживлением.

Следующую самостоятельную перевязку делать 25го числа, потом 29го. 29го док сказал прислать фотки с перевязки и он посмотрит, можно ли будет мыться. Может, все будет отлично и можно будет быстро искупаться, а может ещё недельку подождать.
Вообще, доктор советует не мочить область операции хотя бы месяц, т.к. раны не любят влагу. На форуме тоже часто об этом читала, поэтому была готова к тому, что первое время грудь мыть не буду. Уж лучше потерпеть и подмыться частями, если это хоть как то поможет сделать шов получше)))

После этого, где-то 5го или 6го числа нужно будет снять стрипы, также чистым инструментом, фото отправить Анатолию Константиновичу и наклеить силиконовый пластырь.

Один силиконовый пластырь док мне вырезала как нужно, остальные буду резать сама, для того, чтобы не открывать их лишний раз. Буду использовать вырезанный как трафарет)) В принципе, ничего необычного, просто отрезаем квадратики, вырезаем круг для соска и по краям тоже обрезаем. Оставшуюся полоску, которая подлиннее, делим пополам и клеим на нижние швы. Которая поменьше режем примерно сантиметр и накладываем на вертикальные швы.

Важно следить, чтобы на силиконовые пластыри не было никакой реакции. Если что-то будет, например, зуд или кожная реакция, сразу говорить доку и смело снимать.
Если реакция будет, то вместо силиконовых пластырей можно будет какие-нибудь другие, те же стрипы, к примеру. Просто не резать их как сейчас, а просто готовой полосочкой клеить.
На данном этапе пластыри нужны будут чисто для механической защиты швов, чтобы ничего не натирало и швы спокойно себе заживали. Т.к. сами швы уже заживут, останется только им сформироваться.

И конечно же фотки!
На последних попросила дока сфоткать стыки. на 4й фотке левая грудь, где фибрин. На фото можно заметить белое на стыке, это он и есть. Фибрин это не плохо, это белок, который образуется на ране, просто такой процесс заживления ранки. Со временем заживёт и пройдет сам. стыки вроде выглядят отлично, ттт
Нравится как постепенно грудь снизу округляется)) такая красивая становится!
Спросила у дока по фоткам из операционной, сказал, что ему должны будут скоро отправить и он как это сделать, покажет мне тоже. Будем ждать!
А пока пойдем прогуляться по Питеру, напоследок!) Ночью улетаю))
Миниатюры
550e808e.jpg   c563aef1.jpg   cb189940.jpg   d46e04bf.jpg   37d2397d.jpg   802abc41.jpg  
Старый 22.03.2025, 16:42
Частый посетитель
Profi

А! что ещё: я сегодня сама помыла голову)) И посушила. Мыла стоя, наклонившись, все было нормально, только поясница затекла, а в остальном все как и раньше.

Ещё девочки, хочу очень поделиться с Вами интересной статьей о рубцах. После прочтения становится понятно, для чего что мы делаем и как следить, прочитайте обязательно! Нашла давно на форуме и специально сохранила, чтобы однажды поделиться в своей теме!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С Юлией ещё немного обсудили, что может, благодаря тому, что я с таким положительным настроем шла на операцию, у меня так все хорошо и складывается. Я честно в это верю! Потому что я заранее знала, как бы все не пошло, у меня все будет отлично доктор и форум мне помогут, а учитывая, сколько всего я тут прочитала, была готова ко многим вещам морально и знала, что при трудностях не испугаюсь. И конечно, при таком настрое, мне даже ничего не понадобилось, потому что всё проходит хорошо!) Даже любые ощущения в груди для меня - хорошо))) Пусть поколит там секундочку, значит заживает
Ответ