Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oss, ну вот лучше поздно, чем совсем поздно))
У нас в Спике две процедуры ( только глаза) обошлись в 13000. Может можно подешевле найти, мне территориально было удобно. Кстати, врач рассказал, что после Нового года у них на этот лазер аншлаг,все фингалы выводят)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто из Москвы, где делали этот Vbeam? Стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого были/есть за ушами болезненные подкожные твёрдые выпуклые точки, типа узелков? Пару дней как появились, и их много прям
|
||||
|
||||
![]()
Делала подтяжку + блефаро. В подтяжке-то швы в волосах, а в блефаро по складке, вроде не заметно, но краснота и отек. Да и вмешательство такое тонкое, что надо время, что бы все на свои места встало)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня за левым ухом один такой узелок прощупывается. обнаружила 2 недели назад
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Батоша, у меня сразу прощупывались как бусинки на нитке,но безболезненные были.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие ! Всем добрый день! Очень нужна ваша поддержка! Завтра комплексная операция! Храбрилась, держалась, но чувствую вот сейчас поплыла , разнервничаласб , сижу как заяц и трясусь!!! Очень нужна ваша поддержка, нужно настроиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, не трусь! Всё будет хорошо) Раз решилась уже, чего теперь бояться) Фото разных наделала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я диспластик, поэтому к сожалению здесь косметологией одной мне никак не справиться, уже как на работу на все процедуры ездила и толку 0. Так что решила сдаваться в руки хирурга)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Казалось бы и ухаживаю и питание и зож, а все равно обьем кожи как будто на нескольких может с запасом хватить |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, не дрейфь, все отлично будет. А что за комплекс? Просто по фото все отлично, не пойму, что улучшить хочется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая вы красивая!! Результат будет шикарный , просто уверена !!
У Янковской будешь оперироваться? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не знаю зачем я это написала, тебе конечно виднее, фото не всегда передаёт действительность