Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, у меня не было синяков. Так, пара точек)) Но тут не только от руки врача зависит. Еще же и от кожи, и сосудов. Реально, все индивидуально
@imemyself, мне нравится)) глазки посвежели @Annushka90, вам, конечно, открытая блефаро нужна. Не стоит идти на компромисс. Не думаю, что кожа сократиться после транс. Она у вас нежная, судя по фото, сосудики даже видно
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, отпустите ситуацию до полугода, действительно может само все уляжется. А там уже по факту, в любом случае коррекция сильно отличается по ощущениям, там только кожа затрагивается, внутри ничего не ворошат и реабилитация конечно легче. Но если глаз плохо закрывался , то возможно и не стоит вообще делать, или спешить, может сделать позднее, когда кожа подрастянется .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, подождите пока. Раньше, чем через 6-12 месяцев переделывать и нельзя. Ни один нормальный врач не возьмется, ведь еще отеки.
Огорчения ваши понимаю, конечно..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам! Терпеливо жду дальше в надежде на улучшение ситуации. Обещаю в любом случае фотоотчет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, да, думаю, что дело в препарате. И я обязательно о нём говорю всем врачам, само собой) Вы абсолютно правы, что здоровье выше красоты, я сперва несколько лет потратила на стабилизацию состояния. Плюс лечащий врач расписал схему перерыва в приеме лекарства. Главное, чтобы анализы были хорошими, и допуск к операции терапевтом)
|
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, в том и дело, что мне не кажется, что я выгляжу лучше после блефаро, чем до. Да, было нависшее веко. Но такие веки были у меня всегда, мне привычно, плюс ко всему объемное верхнее веко создавало иллюзию высоких бровей. К тому, что брови «упали» почти привыкла, а вот левый глаз и большое морщинистое подвижное веко огорчает(((
Вот «до» и «после» примерно в одном ракурсе. Без макияжа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, по фото до/после у Вас прекрасный результат! Понятно, что нет предела совершенству, но взгляд стал более молодым и открытым 100%.
Мне кажется, бровушки ботоксом занедорого прекрасно поднимятся, если Вы этого захотите. В целом, на мой взгляд, глаза были очень красивые, а стали еще лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, большое Вам спасибо! Со стороны всегда виднее!
Значит, все было не зря! Поднять брови ботоксом тоже думаю. Но наверное через 2,5 месяца после операции еще рано что-либо делать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то я уже почти полтора года как ставила… внезапно обнаружила межбровку. Надо убрать привычку хмуриться( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет бровей, вы и сами уже написали, ботокс поправит дело. Я на лоб ставила через 3 месяца, но врач уже через 2 сказала, что можно. Еще есть нюанс, который может вылезти, морщинки могут стать более заметными, особенно в мимике. Но это тоже поправимо. У вас такая быстрая реаба, думаю вам можно и через месяц, но, конечно, лучше у врача спросить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня ноябрьский ботокс еще стоит, но уже сомнительно, если сильно напрячься, могу его перебороть) Врач сказал, не раньше июня ставить, а лучше позже, чтобы все стаканилось и космоетологу видно было не плывущий результат, а с чем конкретно он имеет дело. В общем 3+ мес мне рекомендовали ждать точно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, а у кого вы в Нижнем делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, не знала что у него такие расценки... Кстати мне наша Тихонова насчитала за смас и блефаро дороже чем у Христенко.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, это не у него такие цены, это в Тонусе такие цены))) вы выбираете врача в НН?
Я работаю в бьюте-сфере и мне было кого поспрашивать про докторов))) Вобщем, у нас кроме как к Тишковой в Семашко идти не к кому. С лицом точно! Остальные косячат переодически. Отзывам на Продокторов можно верить только отрицательным (жаль прозрение пришло только после операции). Меня Тишкова не взяла только на блефаропластику, предлагала совместить с эндоскопической подтяжкой бровей. Похоже, не безосновательно (брови после блефаро упали). Но с другой стороны, оказалось, что пластика не для слабонервных, а я такая))) две операции сразу не знаю, как бы вывезла. Я и сейчас на антидепрессантах. Да и результат от эндоскопической подтяжки бровей, говорят,недолговременный. Еще есть несколько хороших отзывов про Полякова. Но к нему только за блефаропластикой, он офтальмохирург. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, пока не выбираю, тк в январе отсмасилась в Питере. Про Тишкову тоже наслышана от своей косметологини. Но к ней ходят пациентки Тишковой и она меня сравнивает. Говорит у них тоже классно, но шею мне лучше натянули. А вот швы у Тишковой намного лучше моих от Христенко.
@Lucid, кстати тоже хочу внешние веки приподнять. Блефаропластика верхняя мне моя нравится, но хотелось бы веки повыше приподнять но без лисьего эффекта
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, жаль что Тишкова свои работы нигде не показывает((( Так хотелось бы посмотреть...
@Lucid, а вы почему к Тишковой не пошли?
|
||||
|
||||
![]()
А кто из них показывает? Я себя просто «съела» с этими глазами, в частности, что выбрала врача, не видя его работ!
Выше написала: я хотела только блефаро, а Тишкова предложила совместить еще и с эндоскопической подтяжкой бровей. Отдельно блефаро наотрез отказалась делать. Что вообще-то странновато тоже. Ну да ладно. Кстати, у Тишковой в Персоне верхняя блефаро стоит 250тр. После озвученной суммы прайс в Тонусе показался мне уже очень даже ничего))) |
Закрытая тема |
|
|