Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю что там с температурой, но моя температура утром сразу после пробуждения самая низкая из всего дня. И она у меня 35,1. Днем немного выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня второй день кд , после перерыва ярины 3 месяца. Капец меня заливает. Я ночью 2 раза вставала. Все таки без таблеток никак. У меня реально как из ведра. Опять так упадёт гемоглобин. Ещё сегодня сдала фсг и ещё какой-то гормон. Врач сказала сдать на 2-5 день цикла и начинать сразу клайру. Я ещё думала думала, но сегодня поняла, что с моими бешеными кд мне деваться некуда, начала принимать. Слава Богу хоть не в самом отпуске они начались и я смогла анализ сдать без таблеток.
@Ирчи, как твои дела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я так же считаю. Вот посмотрю что ещё с анализом на гормоны. Я рада, что получилось сдать без таблеток на гормоны, а то на таблетках бесполезно сдавать. Я сегодня как раньше не могу выйти из дома , заливает просто. Хотела перед отпуском дел кучу передела, а сижу дома. Я опять вспомнила этот кошмар. Я в первые 2 дня кд только и бегала в туалет. Помню как старалась в дни кд никуда не летать и ни на какие мероприятия не ходить. Таблетки мне хорошо сдерживали кровотечение я с ними забыла про эти проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня все хорошо. Кд прошли, как у порядочной женщины. Даже не верится, что так возможно, я уже забыла как это. Ты давай принимай скорее меры, чтобы не растерять железо. А ты давно эндометрий проверяла? Я ездила за экспертным мнением в центр Кулакова. Там очень грамотно делают узи. Я тебе скажу врача к.м.н. если тебе будет нужно. Моя хирург-гинеколог туда отправила потому что не доверяет поликлиникам и платным клиникам, откуда у меня были УЗИ.
@Applegirl, пей транексам, хоть что-то.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо. Дай , пожалуйста контакт. Я на узи была у 2 врачей. По узи было все норм, но это было в первый месяц после отмены ярины. Думаю она ещё действовала на меня, потому что первые кд были нормальные, но эти сейчас .... я в шоке опять. Я уже выпила клайру первый раз сегодня, но конечно она не сразу действует. Мне, блин, страшно опять в анемию уйти.
@Ирчи, ты решила спираль ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, конечно. Мне без вариантов. Жду анализы, чтобы ничего плохого не было и в следующие кд должны поставить.
УЗИ Москва, ул. Академика Опарина д. 4 к.м.н. Бойкова Ю.В. Тел. 495-438-25-29, 495-531-44-44 Попробуй записаться в регистратуре. Вообще, тебе идеально сделать на 7 день цикла +- Если тебе не удастся на ближайшие дни записаться, то я могу тебе дать ее личный телефон. Я так к ней записывалась от своего хирурга. Она меня сразу на следующий день назначила, оплачивала в кассе 5.300₽
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хорошо тебе отдохнуть!! Пиши, как у тебя дела. Попей железо, хуже не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо. Я второй день вот что пью. Железо поддерживают в норме. Но они только поддержать могут. Если уйти в дефицит, не помогут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сама не обращала внимания, пока не прослушала несколько подкастов про кортизол. Иногда замечаю это, если сплю не очень глубоко. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сижу на Эстрожеле правда на 2 нажатиях по рекомендации гинеколога. у меня нормально усваивается. Одно нажатие Эстрожеля это 0.75 мг эстрадиола, а фемостон 1/10 это 1 мг эстрадиола. @chai, доза ниже.
Была просто у гастроэнтеролога по поводу проблем с мочеиспусканием, она посмотрела на мои анализы и УЗИ. И предложила поднять дозу эстрожеля, ради эксперимента. 5 дней уже сижу на 3 нажатиях. Проблема почти пропала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже были проблемы с мочеиспусканием и на Фемостоне 1/10 они сразу ушли, а это значительно меньше 3-х нажатий Эстрожеля. Но в любом случае это очень хорошо,что Вам помогло. А куда Вы мажете 3 нажатия? У меня проблемы, где намазать 2 нажатия |
|
||||
|
||||
![]()
@chai, У меня 3 нажатие это живот. 2 мазала на предплечья. На счет уменьшения дозы у меня тоже много вопросов сейчас. Сколько вот меня можно будет держать на 3 нажатиях. И как уменьшать? Я опять в туалет буду ходить из под палки меня вот это не очень устраивает а мои почки так вообще в ужасе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бемка, спасибо! А через сколько примерно все выровнялось и худеть начали? Меня бесит, что набрала что не худеется, а ещё больше бесит перманентное желание поплакать в уголочке. Мне теперь всех жалко еще,на пожилых смотреть не могу без слез. Дожила....
|