Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, плюсую, тоже читала у Лены этот пост, очень полезно знать такие вещи)
а руки после липо тоже обвиснуть могут, если тургор плохой или уже возраст ![]() вообще онли липосакция любых мест вызывает много вопросиков и сомнений. у меня мастерица по массажу делала липофил в интимном месте и жир брали над коленками, так у нее там и повисло всё нафиг, столько потом всевозможных процедур сделала, чтобы визуально это все исправить, поэтому ну нафиг
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, у меня, кстати, когда на спорте была, эти плюшки прям заметно уменьшались))) но сейчас я ленивая жопа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и я ленивая жопа
Спорт и я что то не совместимо. Но теперь нет этого ненавистного живота , стеснятся не буду и скорей всего пойду заниматься |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, у меня даже от гречки,закиданой по быстрому вон чего вызвало,лежала час, чтобы живот успокоился
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у Лены в ТГ это что , я ведь не особо тут разбираюсь
Сейчас хотела фото отправить , живот после двух недель оп и то не получилось ( |
|
||||
|
||||
![]()
Про какие вы плюшки разговор ведёте?
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, так можно же и дома)) куча приложений есть, даже без весов с собственным весом эффективно
![]() @IrinaNik, в телеграм Мост.Пластик)) поищу ссылку, пришлю Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А вот этот пост)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, кого-нибудь морозило, было холодно накатами после опи?
У меня получается 6 сутки после опи, и каждый день периодами мне холодно. Температуры нет, каждый раз измеряю, на градуснике 36.8. Раза 2 было 37, но было в самом начале, до выписки. Не могу понять чего это такое… |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так было (морозило) из за того, что упало железо. Но там ещё симптомы есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тайландия, о да, от гемоглобина знатно знобит, у меня после послеродовых чисток так упал, так меня при +35 в палате трясло просто от холода
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, было,и сейчас спустя месяц передически мёрзну,ночью могла в поту мокром проснуться и от тряски,так что это норм
@Тайландия, какие?
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Мне врач сказал, что можно через 2 недели, но если сильно невтерпёж, то хотя бы 5 дней выдержать))) В корсете, естественно.
Но мне 1,5мес это нафиг не надо было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|