Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2025, 11:49
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 038 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Mэг, память тебя подводит , Я их продала своей подруге и её сыну , о чем тебе рассказывала)). Про подругу тебе эту тоже рассказывала, что она очень красивая, но очень большая- так может тебе легче будет вспомнить. Вот и гыы)))
Старый 19.03.2025, 14:47
das9369 das9369 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

das9369 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@Тави, нет. Я за пару недель до операции прекратила все ставить, сейчас 5 месяц прошёл. Прибавка была после операции +3, один ушёл быстро, 2 еще болтаются. Сейчас 59. Но я пебя успокаиваю что у меня отёки
Эх, мне бы 59, но без квинсенты точно никак.
Старый 19.03.2025, 15:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 915 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Владислава, нет, вверх не пошел. Минус 4 кг . Да и другие теперь задачи . Цели сбросить нет, наоборот, есть цель удержать текущий вес и не давать ему снижаться на ближайшие полгода.
Старый 19.03.2025, 15:06
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 696 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@das9369, сейчас все силы на удержание
Старый 19.03.2025, 15:19
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Цели сбросить нет, наоборот, есть цель удержать текущий вес и не давать ему снижаться на ближайшие полгода.
@LUCA, это у тебя после того, как больницу с желчным попала так произошло?
Поправляйся, пусть здоровье восстановится
Старый 19.03.2025, 18:35
IrisKa87 IrisKa87 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

IrisKa87 на нуле

Давно читаю, тоже хочу поделиться. У меня на Энлигрии, худею потихоньку, отвес был примерно 3 кг в месяц, не быстро уходил вес, но стабильно.
Старый 19.03.2025, 20:15
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 671 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Отбивает аппетит побольше тирзетта чем велгия. Квинсента вообще перестала работать, я взяла со злости и сделала целый шприц за раз, там 3.5 оставалось ( запасы были, добивала ). Думала может испортился он, нет, сделала для теста на супруге 0.25 он дней 10 не мог нормально есть, отбило аппетит. Как же резистентность формируется. Интересно если резистентность, а побочки все равно получается будут?
И интересно те кто сейчас «до костей» схуднул что будет с ними года через 2-3?
Старый 19.03.2025, 20:29
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Mэг, память тебя подводит , Я их продала своей подруге и её сыну , о чем тебе рассказывала)). Про подругу тебе эту тоже рассказывала, что она очень красивая, но очень большая- так может тебе легче будет вспомнить. Вот и гыы)))
Я как то тогда не сопоставила, что ты именно малазийский продала. А изначально, если бы знала, что продашь, то не отдала бы его тебе.
Старый 19.03.2025, 23:55
dianazheneva dianazheneva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

dianazheneva на нуле

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
Подруге я бы не посоветовала начинать. Как только вы отмените гормон, все пойдет как и было ранее. Поэтому здесь все и принимают годами и ищут что-то новенькое, что будет действовать. Вы просто почитайте тему. Пищевые привычки выработать? Ну думаю у 5% они "выработаются" с учетом силы воли)) У меня тоже ЖКТ пострадал, и уже второй раз сбой цикла, завтра на УЗИ потом к гинекологу. После прошлого сбоя цикла в мае 2024г. я перестала принимать Семавик, восстанавливала цикл с дюфастоном, в итоге до сентября набрала опять все свои 10 кг. И снова по кругу, 6 мес принимаю, опять сбой цикла. Скинула я опять эти 10кг, больше не худеется, просто держу вес. Если у вас не критичная масса тела, то подумайте 100 раз, стоит ли начинать?! Слезть с иглы тяжело, вот в чем проблема. Но похудеть - похудеете, и комплименты будут, и все будут обращать внимание на ваши изменения, и вещи будут другие. Но будете колоть и колоть))
я с семавика слезла 3 месяца назад, похудев на нем на 16 кг и теперь удерживаю вес на силе воли и новых пищевых привычках, которые сформровались на препарате. Так что не все так страшно
Старый 20.03.2025, 01:36
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 116 раз(а)

Olena71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natera Посмотреть сообщение
У меня тоже похожий изначальный вес, но пока только 2 укола было и доза самая маленькая - 0.25. Настроилась минимум на год работы над телом.
Спасибо, что делитесь своими результатами, это очень вдохновляет!
Я начинала вообще с дозы 9 щелчков, потом 12 или 15 и только с третьей недели перешла на 0.25 и уже 4-5 неделя 0.25 + 5-9 щелчков. 18 щелчков = 0.25. И только с 8-9 недели начала 36 щелчков-0.5. Пока не собираюсь увеличивать и так быстро уходит вес. Тоже планирую за год прийти к 65 кг. Но пока цель на апрель дойти до 84.9
Старый 20.03.2025, 05:19
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 915 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тави, я тебе ответила в теме колоноскопии.
Старый 20.03.2025, 07:52
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я понимаю, что долгое сидение на препарате формирует пищевые привычки, но не силу воли, уж точно !!
А это такие разные вещи!!
Знать и понимать, что можно и что нельзя и сознательно от этих "нельзя" отказываться?
Девушки, как? Ещё раз , скажите, дорогие, что там - за гранью приема ?! Я не понимаю ...
Велик соблазн начать, рискнуть желчным, поддержать его таблеточками (в первый свой заход у меня Аллохол был во всех сумках, косметичках и ящиках столов , благо конечный )
Но похудеть на 10 кило, а потом стремительно, за год набрать с перебором неохота ..
Старый 20.03.2025, 12:22
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

@Галка, все индивидуально. если вы видели мое выше было сообщение, где я попробовала соскочить и за полтора месяца набрала полтора кило все еще на препарате, просто уменьшив дозы. И это я на пп лет 15 уже, спорт, считаю калории, ну и аппетит и тяга к сладкому все таки поменьше чем без препарата. Но у меня гормональная проблема, и пока я с ней не разберусь, я точно знаю что без препарата никуда.

А выше вон другие случаи - когда нужен был "пинок", с помощью которого получилось наладить питание, привычки, и дальше уже нужно было просто поддерживать. Привычки ведь для того и нужны, чтобы силу воли не нужно было постоянно включать. У меня знакомая много лет уже не ест после 3х дня - интервальное голодание, с помощью которого она значительно снижает потребляемые калории. Привычка. Ей вообще не трудно, про силу воли речь не идет.

Если вы похудеете на пептидах, но в вашей жизни ничего за это время не изменится (привычки, питание, спорт), то вряд ли у вас получится удержать вес. Вес — это не просто цифра, это отражение того, как вы живёте каждый день. Если образ жизни останется прежним, то раньше или позже вы наберете обратно.
Старый 20.03.2025, 12:31
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 104 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
я на пп лет 15 уже, спорт, считаю калории, ну и аппетит и тяга к сладкому все таки поменьше чем без препарата. Но у меня гормональная проблема
Всё то же самое. Только вроде без гормональных проблем. Даже же и не знаю теперь как вопрос задать. Что это за гормоны, которые создают проблемы. И какие проблемы?��
Старый 20.03.2025, 12:59
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 028 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
И интересно те кто сейчас «до костей» схуднул что будет с ними года через 2-3?
@Lippia, ну я до костей схуднула уж почти 5 лет скоро как. Что со мной? Все ок вроде со мной)
Старый 20.03.2025, 13:33
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Я б тоже про костлявых послушала, чего ждать )

По теме, напишу тоже для отчета.
Начала прием в мае 24, с веса 62 кг, рост 175 см. По рекомендации и под присмотром эндокринолога.
Основные лишние кг (6 кг) ушли на дозе 0.25, на которой сидела 3 месяца. Никаких побочек в плане здоровья не испытала, и не испытываю до сих пор.
Потом долго сидела на 0,5, избавилась не спеша еще от 4 кг. Последние два месяца колю примерно1 мг.
Общая потеря веса 11 кг. Сейчас вес не уходит, и не растет. Питание мое обычное, как было до начала приема препарата (алкоголь, сладкое и прочие неприятные для форм вещи), изменилось только количество. К сожалению, поменять пищевые привычки не удалось, но я особо и не стремилась, честно говоря. Распущенность в еде оказалась сильнее )
Планирую плыть по течению дальше.
Старый 20.03.2025, 14:17
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 671 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, надо было написать кроме тебя )
Старый 20.03.2025, 14:38
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Lippia, ну я до костей схуднула уж почти 5 лет скоро как. Что со мной? Все ок вроде со мной)
можетимелось в виду, что схуднул и совсем бросил колоть. А ты ведь вроде как рань ше и в спортзал не ходила. Значит все же поменяла нагрузку, до семы и после.
Старый 20.03.2025, 17:36
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 028 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mэг, так я только месяц в зал хожу. И я на препарате. И не слезу никогда.
Старый 20.03.2025, 22:50
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@N@t@ly, о господи, ты в зал-таки пошла ?! И как? Нравится?

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела