Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на одной ареоле чувствительность восстановилась месяцу к 5-6 только окончательно) не переживайте раньше времени, до полугода точно можно не паниковать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет , моим сисям через неделю 6 месяцев , я хожу круглосуточно в бюсте с широкими лямками . Хочу спросить когда уже можно с тонкими лямки носить и вообще без белья ходить , кто когда начал ? У меня ментор , они не стали еще прям мягкими как свои . И порвала грудь бывает немного отекает .
|
||||
|
||||
![]()
Смотря для чего дорого. Как избавление от комплексов, да не так уж 😁
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач разрешила с 3,5 вообще без белья ходить и спать) я держалась дольше, без белья на постоянке дома и сплю наверное с месяцев 6. На обычные лифы и топы перешла сразу после компры, в 1,5 где-то месяца. Первое время непривычно, но это нормально. Сейчас 8, как свои так и не стали)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nikm, т е мягкими не стали ? А есть дискомфорт ? Мне вообще админ доктора сказала что без белья на постоянку никогда нельзя . Типо силу гравитации никто не отменял , так можно выйти на часок или 2 и все . Как вам размерчик ? Не мало ?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! У меня чуть больше трех недель после оп, неделю уже болей как не было никаких, и изначально сильно болела левая грудь (она была чуть птозная), а правая отлично себя чувствовала.
И вот неделя прошла, я расслабилась и боль в левой снова вернулась( особенно вокруг соска низ ареолы почему то болит. Два дня уже болит Вдруг это серома или что там бывает после оп(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дискомфорт есть когда лежу на боку, мешает имплант, наверное потому что свою грудь я могла хоть на плечо закинуть из-за растянутости)))))) а тут сильно не сдвинешь Мне кажется гравитация возьмет свое в любом случае, если честно, зависит это от кожи и мышц. До операции я всю жизнь с пубертата носила супер держащие лифы и что-то не помогло) Да и врач ничего такого про белье не говорила Мало)))) только вчера тут обсуждали. но поняла что просто нужно было брать xtra round с вылетом на 1,3 (или 1,4) см больше или меньше базу и было бы более натурально что ли, пышненько А как Вам по размеру? Цитата:
Но вообще все непривычные ощущения (легкая (!!) боль, колющие, прострелы) - норма в период реабилитации, до полугода могут быть
|
||||
|
||||
![]()
@Nikm, меня пока кидает из стороны в сторону , т е то отлично , то больше немного хочу . Но наверное я хочу больше по базе. Хотя я очень довольны на сегодняшний день , по бокам жду что бы еще распушилась . Вот кстати мне тоже пока на боку не удобно спать , про живот вообще молчу . Жду лета , что бы посмотреть как будет грудь в маечках , топах , купальниках смотреться .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на боку сплю постоянно, но не очень комфортно. Точнее ровно на боку норм, а если чуть вовнутрь поворачивается - грудь прям мешает. Удобнее всего на боку и закидывать ногу на подушку для беременных) так вообще грудь не чувствуется Будет смотреться хорошо, уверена ;)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! пока жду осмотра у своего врача (предварительно мне сказали что это норма) хочу спросить у кого было такое и что делать? мне кажется это очень некрасиво + выглядит несиметрично.
Имплант Мотива Фул раунд! Что делать помогите7..в стоячем виде грудь супер. Левая тоже супер в лежачем!! но правый имплант стекает прямо подмышку и выглядет как блин. Мне говорит врач что скоро и правая также будет стекать в итоге мне на грудь можно будет положить книгу как стол будет ровная поверхность.. а сиськи будут по бокам (( ЧТо я сделала не так? я не занималась спортом и ходила в корсете почти все 6 месяцев( ЧТо мне делать.. буду рада любым фото лежа у кого также (( я безумно расстроена .. Кажется что правая грудь должна быть чуть ближе в центру а сам имплант ниже + нижний полюс короткий почемуто (( 6мес с ОП подмышечный доступ + под мышцой имплант |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, с мотивой такое не редкость, к сожалению, но это не норма, карман растянулся и его нужно ушивать/укреплять. У тебявообще по разному встали импланты, если уже прошло 6 месяцев то странно что док говорит что это норма. Тебе мотиву через подмышку ставили? У нее норма установки просто через подгрудный доступ. Проконсультируйся здесь на форуме в разделе консультация хирургов, они тебе подробнее и профессиональнее ответят что с этим делать. И фото исходника бы твоего еще видеть в идеале. Узнай мнения других хирургов обязательно. Очень смущает что твой врач говорит что все нормально
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
у вас был подмышечный доступ? у меня грудная клетка не выпуклая даже( не нашла ваши фото До исправления( как понять теперь это правая которая утекла это НОРМА или искатрь другого врача?? Вопрос сложный тк я в ЕС! и я делала подмышкой и я не хочу разреза под грудью теперь((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет...кто в чем спит ночью? Три месяца с опи, компу на ночь одевала до двух месяцев, сейчас так все надоело, сплю в майке.
Грудь стала помягче, но́ особы́х изменений не вижу, читаю, всем мало, а мне много, надо было на 225/245 настоять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)))Ну вот и наступила сисечная амнистия ,спустя 2 месяца)))Разрешили снять компру ,в спорт зал потихоньку))Сказал что это не конечный результат ,грудь ещё оформится и станет мягче)Ходить можно хоть без белья дома и удерживающееся Боди не нужно))Спала сегодня в самом обычном (в этом) Но вот ощущения конечно так себе прям чувствуется имплантаты и давление вниз)Ну это я думаю нормально и надо привыкать)))В какой то момент хотелось опять одеть компру с ней как то чувство безопасности выше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, Мне разрешили ходить в любом белье ,кроме косточек ..Вот вчера 2 месяца было
|