Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, цирконий вообще считается самым гипоаллергенным материалом. Если у тебя неприятные ощущения и на имкасе, и на циркониевых коронках, то может быть, это аллергия на цемент? Тогда и выделения могут быть, и сухость слизистых. Антигистаминные какие-то препараты принимаешь?
Противно, конечно( Особенно обидно, что придется снимать красивую работу( |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, я не знаю конкретных примеров с аллергией на цемент, но в прошлом году, пока мне ставили коронки, стала свидетелем разговора, как стоматолог-хирург жаловался, что раньше у него за 15 лет практики был только 1 случай аллергии на хир.нити, а только за 2024 год таких случаев было уже два. Может, и цементы теперь врачи вынуждены из-за санкций и роста цен покупать более низкого качества. Кстати, пишут, что и цирконий (сам материал) у нас преимущественно китайский, с примесями, а раньше был в основном немецкий, более чистый. Не знаю, насколько это верно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, дак да! Похоже, что так. Вот буду все снимать. Сроду аллергии не было ни на что. Коронки то ладно сниму, просто понаблюдаю. А на передние нужно ставить стразу, прям боюсь, что среагирую
Девочки, читала у кого то про братьев Кравцовых. А как у них заказывать? |
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, по нашим правилам нужны фото до и после, если оставляете отзыв и называете врача.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Ваше сообщение я деактивирую, если будут фото - открою.
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, вижу, вижу! Сейчас всё открою)
@КоролеваВиктория, я с гриппом, поэтому очень туго соображаю сегодня. Сори!
|
||||
|
||||
![]()
@КоролеваВиктория, а Голиков в каком городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне на жевательные зубы установила Анна Алимова (Санкт-Петербург) диоксид диркония 8 коронок, и времянки..через пару месяцев надеюсь доделаем. как думаете, такая форма зубов гармонично смотрится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Красиво. Мне нравится. А какой это цвет ? Холодный тон у зубов да? Под белки глаз подбирали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, красивая улыбка) а низ будете отбеливать или тоже тотал виниры будут?
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, великолепно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Да под белки глаз, холодный Блич 3. Сначала долги за эти коронки отдам, потом низ будет тотал виниры и коронки)
Смущает,что жевательные не примыкают на 3 мл. Что с этим делать? Скажите пожалуйста, если доктор подпиливает,шлифует под прикус коронки и в этих местах не приятно шершавое, нужно их снять и отдать покрыть глазурью? Есть ли негативное влияние спиливания на использование коронок? Не меньше ли становится срок использования? |
|
||||
|
||||
![]()
Просто скажи доктору, чтобы подшлифовала шершавые места и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Анна знает, сразу шлифовала вроде..девочки, у кого все уже сделано , неужели больше никто не может мне ответить?( пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Попросите отполировать. Если полировала, значит недостаточно хорошо. После подточки конструкции шершавые, тк все эти оливки и тд по керамике имеют более крупную абразивность, после полировки гладкие. Мне уже все зубы так подтачивали после фиксации
если же зубы не зафиксированы, то можно и на глазурь отправить, конечно, так правильнее Но надо помнить, что нлазурь тоже имеет толщину. Мне после глазури снова точили то, что уже было подточено |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, моя эпопея подходит к концу, но я прямо вся в раздрае, во первых цвет, хоть и выглядит натурально, но после блича, прям желтый мне
![]() И форма зубов под вопросом, одна сторона длиннее другой, вообщем девчата, накидайте мне комментариев пожалуйста, не жалейте критики, это постоянные коронки , но они у меня до пятницы на временном цементе, в пятницу должна вердикт озвучить доктору |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд все гармонично, красиво. кривизны никакой не видно. Цвет естественный..Возможно это из-за ощущений , как у меня что жевательные зубы с одной стороны крупнее, а с другой меньше..как у меня например..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по цвету, тип у меня теплый, но белки при этом голубоватые, поэтому этот цвет инородным смотрится |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, а зачем ты соглашаешься на инородный к твоей внешности цвет ?
Мне кажется единицы выглядят длинными и узкими. Будто пропорции нарушены. При такой длине я бы пошире сделала единички. |
|
||||
|
||||
![]()
И вот не знаю как правильнее объяснить - для меня красиво когда длина зубов передних и жевательных разная. Как на фото. А по твоим фото будто все зубы одной длины. Фото только посмотрела и не увидела перепадов по длине.
|