Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Жакет или жилет - короче, простите, русский не родной, ну, вы поняли
![]() Запуталась я
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, я не видела таких безрукавок на улицах. Может их и носят, но я не обращала на них внимания.
Знаю, что они популярны на юге Италии. Мне подруга подарила, я сразу отдала его в магазин благотворительности. Возможно, что тренд был /есть? коммерческий, для продаж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта девушка делает обзор трендов в Италии. Не помню пуховых безрукавок. |
|
||||
|
||||
![]()
@бaluтina, наверное они и носят, но не местные. Голландия по моде вообще швах, тут стиль doe maar normaal (будь как все). Завезут в Зару бежевые пальто, будет вся Голландия в них ходить. О, и классика вне времени: рваные джинсы с кедами
![]() У мужиков еще и эти коричневые ботинки плюс литр геля в волосах, ибо сооружение на голове должно держаться, тут ветер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, наши местные очень отличаются от с иголочки и волосок к волоску понаех.
Мне тааак нравятся эти пальто, но они реально для тощих и сухопарых англичанок из кантри. Я в них жиртрест. Так как они шерсть, которая традиционная и стоит колом. И колется. Но то, что Киббе прописал! У нас рваное веками носят. Особенно те, у кого денег куча. |
|
||||
|
||||
![]()
Где это ты сына русалки запечатлела?)) Это же мужик?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, где такие губы носят? Когда ж они прекратятся? Настанет это чудесное время?)))
В голубой накидке лицо приятное у мистера, а с башкой беда, видимо. Или что? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, такие губы носят Ближний Восток и Украина. Очень много украинских косметологов работают на дому. Вы не можете себе представить какие губы они предлагают. В инсте заманивают на процедуру украинские губы.
Не знаю про голову дядьки в пончо. Но смотрится , что он одевал не себя, а кого-то другого. Раньше на улицах были красивые люди. А сейчас русалки. Короче, @Reveye, носят все! Коричневые ботинки и литр лака в волосах тоже промелькивают. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Вы считаете это нормально фотографировать людей без их ведома и разрешения?
Вы для чего это делаете? Чтобы потом здесь обсуждать их и смеяться над ними? |
|
||||
|
||||
![]()
@Hala, а если в теме моды даешь комментарии, но ни одной фото своей не выставляешь, это нормально? Получается общаешься как бэ с пустым местом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hala, мы вроде не в детском саду, чтобы заниматься воспитанием.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего неэтичного не вижу, стрит стайл. Полно видео в Интернете с разными людьми. А здесь такие персонажи, грех не сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hala, На публике у нас нет публичной конфиденциальности. Фото не о людях, а об одежде.
Я не считаю, что это неэтично. Я делаю это, чтобы делиться уличным стилем и вдохновением на идеи. Каждый видит это по-своему. |
|
||||
|
||||
![]()
Не только, и в РФ полно еще таких.
И не только на взрослых тетках, застрявших в 90-х и начале 2000-х, реже но бывают и на молодых девушках Цитата:
По такому принципу и документальную хронику снимать нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, не знаю про губы в РФ. Я только в «Давай поженимся» их иногда вижу. У нас их было мало, но сейчас заметнее больше.
Фото из интернета. Очки обсудить. Не знаю, если так этично? Ведь девушка не знает, что некоторые могут тут посмеяться над ее выбором. Мне эти очки не смешны. Но не по карману. Если пояснять, что несмешно , то этику этичных комментаторов публикация фото не заденет, я надеюсь? |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а мужчина-русалка - это тот что кепочке в окно смотрит? Он прямо так ходит по улице? Или куда он так одевается?)) Это же неудобно.
Про губы. Не только эти страны. Сегодня за соседним столиком сидела парочка. Девушка и парень. Румыны кажется. Губы - смотреть больно. Особенно заметно когда от природы свои тонкие, а вокруг все так накачано что даже говорит с трудом. И больно смотреть на выбор блюд. При всем богатстве выбора блюд из морепродууктов - литр разливного вина и картошка фри с салатом.) Все связано. )
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, о, видела эту девушку в инсте, она на улице интервью давала о своем луке, классный, мне очень понравился стиль и потом не смогла найти ее. Даже брюки синие в полоску на ламоду пошла искать после видео)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, да! Она из инсты! Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На ней все смотрится гармонично. Я брюки такие уже заказала. Ну не совсем такие, а синие в полоску. И серые. И в клетку. Юбки и платья меня бабят. Я их очень люблю, но брюках менее вычурно смотрюсь как бы. У меня Инь и Ян пополам, поэтому тяжело сбалансировать все это. Очки поискала, €1300. Ужас((( Я всегда делаю солнечные очки с диоптриями, попробую подобрать такие стекла. Не знаю, если мне на мне подобное понравится? @loricole, не знаю про мужчину- русалку . Он был с группой друзей. Фоткал их из окна и хихикал я не поняла от чего. Да, он так пришел музей посетить и на обед с друзьями. Все остальные были одеты по-человечески. Девушки, если есть возможность посмотреть Сан Ремо этого года. Я не помню песен, но одежда там вне всякого представления. Непонятно, почему все время делают разборы нарядов с Оскара или Канн. Реально все приелись и оскомину набили. А вот в Сан Ремо такое выдали!! На одном дыхании 3 часа смотрели. Я с нетерпением ждала выхода следующих исполнителей. Чтоб поглазеть на диковинные наряды. На фото не самые яркие из тех, что были, но все равно необычные. |