| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@pollyw§, так тебе сделали подтяжку, а TERII нет...мне кажется, с врачом бессмысленно разговаривать, если он очевидное отрицает...вообще, странный случай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, Все красивее с каждой неделей
![]() А по поводу стрипов я была у врача в пятницу, сказал что все почти зажило и в среду сказал что нужно будет самостоятельно все отклеить. Хотя мне что то так боязно, я бы еще немного с ними походила)) По поводу спины такая же ерунда, всегда с осанкой ходила, теперь же сама себе напоминаю что нужно выпрямиться.. вроде не болит ничего, может просто психологически за грудь волнуюсь, поэтому скручена хожу )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Solla, так я и говорю, что надо спрашивать почему док решил не делать подтяжку. По её исходнику очевидно, что там 100% нужна подтяжка.
Я своей то, не особо довольна, тк. считаю, что мне недоподтянул док ![]() А тут совсем странное дело
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ага, но больше всего я была удивлена, он сказал «Вам понравится результат «, это как же нужно быть уверенным в себе
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TERII, может надо обращаться к кому-то, кто выше его? Заведующий клиники, глав.врач или кто у них там главный, собирать комиссию и решать, что делать в вашей ситуации. Скажите, что мирно хотите решить, что ему же тоже не нужны отрицательные отзывы, когда вся инфа о врачах в инете.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TERII, если он владелец, то только можете, наверное, упомянуть этот форум, если он не дорожит своей репутацией. А так, если не хотите юристов и т.п., остается только плюнуть и копить деньги на переделку.
А здесь, на форуме, писали в разделе консультаций?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GoldFish-ko, Ой и у меня так же было, тоже смеялась что испугалась
Уж мыслишки были может забеременела))) Хотя обычно даже во время КД особо не наливается
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TERII, Конечно пускай отвечает, вот честно от души жалко за такой результат, как может врач утверждать что его все устраивает, если не вооруженным взглядом видно и изначально было ясно что тут нужна подтяжка, на что он рассчитывал вообще не понятно.
У нас с вами исходник похож, у меня была сделана якорная подтяжка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Так много было различных отзывов в интернете и медийные личности столько делали и носы и липо у Бабаяна, я вот честно удивляюсь как у него до сих пор все еще делают.. это прям ну оч странно честно.
Хотя грудь правда оч натурально выглядит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вам нравится моя операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотря какой запрос вы ему ставили, я знаю девушек у них похожий результат, довольны, что прям оч натурально без эффекта сдержанности. По мне, конечно, могло бы быть и больше в объеме для гармоничного результата. Я бы не была удовлетворена результатом однозначно. Но им четко надо всем говорить, хочу объемный верх, хочу узкую межгрудь, хочу прям Макс что влезет и другие желания надо прям конкретизировать, иначе ваши представления и хирурга могут сильно разойтись о желаемом результате. Помню на Рино первое так пошла, мол, сделайте, что считаете нужно. Ну блин, не то это все было, хорошо костная мазоль наросла и так и так пришлось повторную делать, я уже пришла с конкретикой. И вот слава богу довольна.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|