Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что. 10- й день после GBL. И я почти не вижу изменений. Веко не поднялось вообще пока. То, зачем я шла на височный лифтинг не сработало. Док говорит, что отеки уйдут и бровь поднимется. И веко откроется. Но я в это не верю. Отеков то и нет уже. 10 дней в одном положении. Честно сказать, я вообще особого эффекта не вижу. Кроме того, что бровь стала немного прямее. До после прилагаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, я эффект вижу очень хорошо) Но ты видимо ожидала более яркого. Вектор хвоста брови изменился - направлен к виску, в сторону. И в прошлый раз писала, что внешний угол глаза расправлен, открыт. Меня бы такой результат устроил, при условии долговечности) Но ожидания у всех разные.
|
||||
|
||||
![]()
Может я уже присмотрелась, конечно. Хотелось, да, чуть больше открытый угол глаза. Синяки не дают пока увидеть полную картину. И второй глаз весь красный. Как из фильма терминатор И главное, чтоб это все на долгосрочной основе удержалось. То, что есть. Но это покажет только время.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, конечно хотелось бы на подольше, всё, что мы делаем) Напиши цену, плиз!
|
||||
|
||||
![]()
700 тыс мне обошлись эти 3 мм подъема бровей
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, ух ты! Круто, ничего не скажешь) Зато разрезов нигде нет, а если ещё и держаться будет долго, то совсем хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Огромный плюс, что нет разрезов. И волосы на месте. И так сыпятся) Надеюсь, до конца реабилитации не съедет всё окончательно к исходнику)))) Я думаю, в любой другой клинике дешевле будет. Но у меня был ряд условий. Без которых мне нельзя было делать операцию. В выборе я была ограничена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ira32, ну теперь только ждать и смотреть) Будем верить в самое хорошее!)
|
||||
|
||||
![]()
За эффект ботокса, это конечно неприятно. Но ничего не остается , только ждать, может и правда поднимутся наверх брови. Говорят, всякое бывает. Я вот тоже хотела повыше, и тоже жду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и муж мой говорит. За что 700 тыс отдала….) Но надежда меня ещё не покидает))) И я себя успокаиваю, зато не так заметно. Лёгкий эффект отдохнувшего лица
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, тебя уже просили, не писать с приложения, всё приходится вычищать вручную(
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, в чем прикол, одно раз из десяти такое приключаться, но без приложения наверное общаться не буду , сорри
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, когда пишешь скобки или другие символы, выдаёт иероглифы. Общаться или нет без приложения - твой выбор. Но удобство в чтении для многих останется в приоритете перед удобством одного человека.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, прошу удалить мои фотографии и забанить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, напишите в административный раздел через обратную связь.
|
||||
|
||||
![]()
ну чо начинаеца, нормально же общались! (с).
реаба дело нервное, давайте успокоимса. Мы тут все нужны друг другу. Просто не цитируй сообщения да и все. Чьорт их разберет, эти электронные мозги. ..
|
||||
|
||||
![]()
Батоша, мне вообще запретили общаться с приложения. Так что дело не в цитировании.
Колби, запрос отправила |