Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, если не там пишу, редко захожу на этот форум. А где - то можно найти отзывы на конкретного врача ? Или здесь можно спросить по фамилии ? Планирую блефаропластику, поиском вверху сайта не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, если поиском не нашли, то, вероятно, что отзывов про доктора еще нет на форуме..
|
||||
|
||||
![]()
Можно спросить и по фамилии) Но если здесь нет пациентов этого врача, то ответа может не быть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вопрос! Верхняя блефаропластика.
Операция назначена на 20 апреля. Швы снимут 23 апреля. Далее предстоит перелет домой в другую страну с одной пересадкой. Какого числа лучше вылетать? Можно ли лететь домой на след день после снятия швов- 24 апреля? Или перестраховаться и вылететь 25 или 26 апреля? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maya 77, я первый раз читаю, чтобы на 3-и сутки снимут швы, честно. Они не разойдутся..?
Минимум, что тут читала, - это 5-ые сутки. Мне врач снял на 7-ые вместе со стрипами
|
||||
|
||||
![]()
@Maya 77, улететь -то можно после снятия сразу, другой вопрос, что тоже никогда не слышала, чтоб на 3 сутки снимали, тут писали, кому и позже снимали, девочки, расходился шов, а на третий вообще как-то ненадежно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да сказали на 3 день снимают. Доктор Теймур Кулиев. Лечу к нему в Баку. Он там месяц будет проводить операции. А так в Москве оперирует.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё вопрос : ездила на консультации к двум врачам - первая мне озвучила просто цену под ключ. Вторая - по телефону озвучили одну цену, а на консультации оказалось, что это просто цена за работу врача. Приплюсовали - наркоз, работу ассистента, нахождение в палате и т.д. И получилось почти в 2 раза больше первоначально озвученной цены. Это так всегда считают ? Разве стоимость операции не должна сразу подразумевать все расходы, кроме анализов ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, нет, не всегда и не все так считают, конечно
У всех клиник и врачей разные подходы к финансам..
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, какой ловкий маркетинг, конечно.
У меня все включено было в стоимость, кроме анализов и обследований перед операцией. @Maya 77, Мне тоже кажется, что рано снимают. У моей знакомой, что-то разошлось и хвостик прям на приеме, наживую подшивали. Может билет взять по факту? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
, курсами несколько раз капала, но особо эффект не видела. Ну и здоровый образ жизни ![]() Сейчас на одном глазу какие-то остатки есть, но это так , видно только мне |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna86, добрый день. Операцию у Потемкина я не делала. Но консультировалась у него 4 года назад по поводу своего несмыкания после неудачной круговой блефаро у другого хируруга.
Он меня осмотрел и сказал: ничего страшного. Глаз со временем закроется. Рано или поздно закроется..... Так вот - не закрылся ....((( Единственное чем он мне помог- это посоветовал хорошие капли увлажняющие на которых ( как он выразился) в то время сидел весь Питер. Это ТЕАЛОЗ. И я их скупила по всей стране тогда. Но это было еще в то время. сейчас у меня остались всего 5 флаконов. вожу из заграницы...
|
||||
|
||||
![]()
Не слышала о такой.
Цитата:
В двух других операция под ключ. Но в одном сразу домой, в другом сутки в стационаре обязательны, оплата отдельно. Про оплаты работы ассистента не слышала))) Так там и каждую перевязку будут считать отдельно. Вы ж в Москве? Тут выбор огромен. @Mizziris, моей не близкой знакомой недавно делали операцию по пересадке кожи с ушей под глаза, у неё тоже глаза не закрывались до конца, сохли.
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, очень прекрасный результат. Щадяще выполнено!!!
@Рыжая Елена,Спасибо. а конкретики нет? Кто врач?
|
||||
|
||||
![]()
@Maya 77, оперировалась в Москве у Кахраманова. верхняя блефаропластика, 6 марта ОП - 10 марта. сняли швы, наклеили стрипы до 16 марта, которые потом снимаешь сама, но у меня плохо получилось снять с левого глаза, пошла кровь, мне до клиники 20 минут-приехала сразу, теоретически могла заклеить и сама, запасные стрипы дали, но когда это делает врач как-то спокойней. Девочки, может кому-то будет полезным, у меня практически не было отеков и Кахраманов сказал, что "заживляемость выше среднего", ничего соленого и мучного в период рабы и постоянно морсы : брусника, клюква, все без сахара, я пила примерно 1,5 литра в день и подсмотренное у Колби в личной теме, про урюк, когда покупаешь не красивую курагу, а самый страшный необработанный урюк, заливаешь холодной водой на ночь и пьешь в течение дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maya 77, мне швы после верхнего блефарр сняли на 7 день. Шов разошёлся на 14 день после операции. Если бы я знала, что так произойдёт снимала бы на 10 й, а не на 7й. Но в том месте где повторно зашивали, следов от шва практически не видно, в отличии от тех швов, которые изначально накладывали.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем за ответы!
Еще раз уточнила у ассистента врача, точно ли можно на 3 день снимать, сказала что нет проблем со временем, я могу остаться на сколько нужно. Но мне объяснили, что доктор именно так и делает, швы на 3 день снимаются. Они получаются будто склеенные, и не останется никаких следов на глазах. Его работы наблюдаю уже более 3 лет, так и есть. На всякий случай взяла время с запасом, 23.04 снимут швы, 26.04 полетим домой. Надеюсь все отлично будет! |
Закрытая тема |
|
|